РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт теста через мясорубку

рецепт теста через мясорубку


 рецепт теста через мясорубку


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт теста через мясорубку, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта рецепт теста через мясорубку ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Куриные ножки в тесте "Мумия"

Куриные ножки в тесте



Продукты:
слоеное тесто (1 пласт)
куриные голени
сыра немного
чеснок — 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Выкладываем из морозилки слоеное тесто и пока оно размораживается делаем следующее. Натираем голени смесью из давленного чеснока, соли и перца. И ножки немножко настоятся, как раз пока тесто размораживается, минут 30 наверно.


2. После того, как тесто разморозилось, раскатываем его и нарезаем полосками.


3. Далее проделываем хитрую операцию — под кожу курицы зап...


Торт "Тирамису" с белым шоколадом

Торт



Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао

Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...


Торт "Тирамису"

Торт



Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень

Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао

Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...


Ватрушки с изюмом

Ватрушки с изюмом



Продукты:
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 стакана молока
2 ст. л. масла
2 яйца
10 г дрожжей
0,25 ч.ложки соли

Для начинки:
200 г творога
1 яйцо
1,5 ст. ложки сахара
1 ч. ложка муки
щепотка ванильного сахара
щепотка соли
50 г изюма
6 ст. ложек мака
3 ст. ложки меда

Рецепт:
1. Молоко вскипятить, остудить до комнатной температуры. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.


2. Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10...


Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные



Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.

Продукты:
Для теста:
2 белка
100 гр. сахара
125 гр кокосовой стружки

Для крема:
250 мл сливок для взбивки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
1 ст.л. сока лимона

Рецепт:
1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.

2. Выпекать в за...


Вареники с ливером

Вареники с ливером



400гр. сердца (говяжего или свиного), 200гр.печени, 200гр.легкого, 50гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1кг. пельменного теста.

Сердце и легкое отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с сырой печенью, луком и предварительно вымоченнными грибами. В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Далее готовить по класической схеме. Подавать на выбор с растопленным сливочным маслом, сметаной, сметаной с хреном.

Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...


Рецепт чучвары

Рецепт чучвары

Ингредиенты:

Для теста:

мука - 2 стакана
яйца - 2 штуки
вода - 200 миллилитров
соль - 1 чайная ложка

Для начинки:

баранина - 300 грамм
репчатый лук - 2 штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
бульон - по вкусу

 


Рецепт пельменей с салом

Рецепт пельменей с салом

Ингредиенты:

мука — 480 граммов

яйцо — 1 штука

вода — 166 миллилитров

картофель — 1 килограмм

сало — 100-150 граммов

репчатый лук — 2 штуки

чеснок — 2 зубчика

соль — по вкусу


Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом

Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 700-800 граммов
дрожжи - 30-50 граммов
сливочный маргарин - 250 граммов
молоко - поллитра
соль
сахар - по вкусу
Для начинки:
сушеные грибы - 200 граммов
репчатый лук - 1 головка
маргарин - 2-3 столовые ложки
рис - 100 граммов
соль
черный молотый перец
Для смазывания:
сливочное масло - 25 граммов


Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Ингредиенты для печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:

шоколад черный 70% — 170 граммов

масло сливочное — треть стакана

сахар — пол стакана

яйцо — 2 штуки

ванильный экстракт — 1 чайная ложка

мука пшеничная — пол стакана

какао-порошок — 2 столовые ложки

пекарский порошок — три четверти чайные ложки

соль — четверть чайной ложки

сахарная пудра — 3 столовые ложки


Рецепт блинчиков с плавленым сыром и чесноком на Масленицу

Рецепт блинчиков с плавленым сыром и чесноком на Масленицу

Ингредиенты для блинчиков с плавленым сыром и чесноком на Масленицу:

молоко – 1 литр

яйцо - 1 штука

сода, гашенная уксусом – 1 чайная ложка

мука - 3, 5 стакана

соль – по вкусу

сахар – по вкусу


Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:

мука пшеничная — 2 стакана

молоко — 2 стакана

яйцо — 3 штуки

сахар — 1 столовая ложка

соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу

сода — 1 щепотка

окунь морской (филе) — 500 грамм

лук репчатый — 1 штука

маргарин — 2 столовых ложки

лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка


Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

вода - 3 стакана  

подсолнечное масло - 4 столовых ложки

сахар -  2-3 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

дрожжи - 1 чайная ложка

мука


Рецепт фигурных десертных блинчиков с творогом и шоколадом - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт фигурных десертных блинчиков с творогом и шоколадом - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для фигурных десертных блинчиков с творогом и шоколадом - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

молоко - 2 стакана

яйца – 2 штуки

пшеничная мука - 1 стакан

подсолнечное масло - 3 столовых ложки

соль – пол чайной ложки


Рецепт штруделя с квашеной капустой


Рецепт штруделя с квашеной капустой

Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста

соль – четверть чайной ложки

яйцо – 1 штука

уксус – 1 столовая ложка

подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки

растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы

бульон для заливки - 100 миллилитров


Рецепт яблочного торта

Рецепт яблочного торта

Ингредиенты для яблочного торта:

Песочное тесто:

пшеничная мука – 200 грамм

сахарный песок – 80 грамм

корица – 15 грамм

куриное яйцо – 1 штука

сливочное масло или маргарин – 100 грамм

сода и соль - на кончике ложки



Рецепт карамельно-лимонного пирога


Рецепт карамельно-лимонного пирога

Ингредиенты для карамельно-лимонного пирога:

Для теста вам потребуется:

сахар - 1 стакан

сливочное масло – 40 грамм

молоко или сливки - 20 столовых ложек

разрыхлитель – полторы чайных ложки

яйца – 2 штуки

мука - полтора стакана


Рецепт дюшбары


Рецепт дюшбары

 

Ингредиенты для дюшбары:

бараний фарш – 150-180 грамм (баранина + лук + кинза + перец + сушеная мята + базилик + соль + курдючное сало по возможности)

бульон – 1 литр

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

яйцо – 1 штука

соль – пол чайной ложки

вода - 5 столовых ложек


Рецепт овсяных оладий

 Рецепт овсяных оладий

Ингредиенты для овсяных оладий:

молоко – 1 стакан

соль – половина чайной ложки

оливковое масло – 1 столовая ложка

яйцо – 1 штука

сок половины среднего лимона

мука – 1 стакан

сахар – 3 столовые ложки

растительное масло - для жарки

овсяные хлопья быстрого приготовления – половина стакана

сода – половина чайной ложки


Рецепт дрожжевых оладий

 

Рецепт дрожжевых оладий

 

 

Ингредиенты для дрожжевых оладий:

яйцо крупное – 3 штуки

соль мелкая морская – 1 чайная ложка

свежие дрожжи – 20 грамм

мука – 4 стакана

молоко – по вкусу

масло растительное – 1 столовая ложка

сахар – 1 столовая ложка

 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт теста через мясорубку - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото