Рецепт теста через мясорубку
рецепт теста через мясорубку
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти рецепт теста через мясорубку, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта рецепт теста через мясорубку ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Куриные ножки в тесте "Мумия"
Продукты:
слоеное тесто (1 пласт)
куриные голени
сыра немного
чеснок — 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Выкладываем из морозилки слоеное тесто и пока оно размораживается делаем следующее. Натираем голени смесью из давленного чеснока, соли и перца. И ножки немножко настоятся, как раз пока тесто размораживается, минут 30 наверно.
2. После того, как тесто разморозилось, раскатываем его и нарезаем полосками.
3. Далее проделываем хитрую операцию — под кожу курицы зап...
Торт "Тирамису" с белым шоколадом
Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...
Торт "Тирамису"
Продукты:
Для печенья:
4 желтка
125 г сахара
4 яичных белка
50 г картофельного крахмала
100 г муки высшего сорта
4 cт. л. сахарной пудры
пергаментная бумага на противень
Для крема и пропитки:
500г сыра маскарпоне
80г сахарной пудры
5 яиц
250г печенья савоярди
2 чашки крепкого кофе
8 стол. ложек ликера Бейлис, Аморетто или какого-нибудь кофейного, в крайнем случае салюте или мартини для пропитки
3 стол. ложки ликера в крем
ваниль
какао
Рецепт:
1. Выпекаем печенье. Один или...
Ватрушки с изюмом
Продукты:
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
0,5 стакана молока
2 ст. л. масла
2 яйца
10 г дрожжей
0,25 ч.ложки соли
Для начинки:
200 г творога
1 яйцо
1,5 ст. ложки сахара
1 ч. ложка муки
щепотка ванильного сахара
щепотка соли
50 г изюма
6 ст. ложек мака
3 ст. ложки меда
Рецепт:
1. Молоко вскипятить, остудить до комнатной температуры. Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить соль, сахар и яйца.
2. Муку просеять, добавить к молочно-яичной смеси. Вымешивать 8-10...
Кокосовые пирожные
Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.
Продукты:
Для теста:
2 белка
100 гр. сахара
125 гр кокосовой стружки
Для крема:
250 мл сливок для взбивки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
1 ст.л. сока лимона
Рецепт:
1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.
2. Выпекать в за...
Вареники с ливером
400гр. сердца (говяжего или свиного), 200гр.печени, 200гр.легкого, 50гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1кг. пельменного теста.
Сердце и легкое отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с сырой печенью, луком и предварительно вымоченнными грибами. В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Далее готовить по класической схеме. Подавать на выбор с растопленным сливочным маслом, сметаной, сметаной с хреном.
Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...
Рецепт чучвары
Для теста:
яйца - 2 штуки
вода - 200 миллилитров
соль - 1 чайная ложка
Для начинки:
репчатый лук - 2 штуки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
бульон - по вкусу
Рецепт пельменей с салом
Ингредиенты:
мука — 480 граммов
яйцо — 1 штука
вода — 166 миллилитров
картофель — 1 килограмм
сало — 100-150 граммов
репчатый лук — 2 штуки
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
Рождественский рецепт расстегаев с грибами и рисом
Для теста:
мука - 700-800 граммов
дрожжи - 30-50 граммов
сливочный маргарин - 250 граммов
молоко - поллитра
соль
сахар - по вкусу
Для начинки:
сушеные грибы - 200 граммов
репчатый лук - 1 головка
маргарин - 2-3 столовые ложки
рис - 100 граммов
соль
черный молотый перец
Для смазывания:
сливочное масло - 25 граммов
Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре
Ингредиенты для печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:
шоколад черный 70% — 170 граммов
масло сливочное — треть стакана
сахар — пол стакана
яйцо — 2 штуки
ванильный экстракт — 1 чайная ложка
мука пшеничная — пол стакана
какао-порошок — 2 столовые ложки
пекарский порошок — три четверти чайные ложки
соль — четверть чайной ложки
сахарная пудра — 3 столовые ложки
Рецепт блинчиков с плавленым сыром и чесноком на Масленицу
Ингредиенты для блинчиков с плавленым сыром и чесноком на Масленицу:
молоко – 1 литр
яйцо - 1 штука
сода, гашенная уксусом – 1 чайная ложка
мука - 3, 5 стакана
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
Рецепт блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов с рыбным фаршем - рецепт блинов на Масленицу:
мука пшеничная — 2 стакана
молоко — 2 стакана
яйцо — 3 штуки
сахар — 1 столовая ложка
соль (для теста) — пол чайной ложки , для фарша — по вкусу
сода — 1 щепотка
окунь морской (филе) — 500 грамм
лук репчатый — 1 штука
маргарин — 2 столовых ложки
лук зелёный (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка
Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления теста вам потребуется:
вода - 3 стакана
подсолнечное масло - 4 столовых ложки
сахар - 2-3 столовых ложки
соль - 1 чайная ложка
дрожжи - 1 чайная ложка
мука
Рецепт фигурных десертных блинчиков с творогом и шоколадом - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для фигурных десертных блинчиков с творогом и шоколадом - рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления теста вам потребуется:
молоко - 2 стакана
яйца – 2 штуки
пшеничная мука - 1 стакан
подсолнечное масло - 3 столовых ложки
соль – пол чайной ложки
Рецепт штруделя с квашеной капустой
Ингредиенты для штруделя с квашеной капустой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 350 грамм + ещё немного для раскатывания теста
соль – четверть чайной ложки
яйцо – 1 штука
уксус – 1 столовая ложка
подсолнечное масло – 3 столовых ложки + ещё немного для смазки
растопленное сливочное масло – 125 грамм - для смазки теста + ещё немного для формы
бульон для заливки - 100 миллилитров
Рецепт яблочного торта
Ингредиенты для яблочного торта:
Песочное тесто:
пшеничная мука – 200 грамм
сахарный песок – 80 грамм
корица – 15 грамм
куриное яйцо – 1 штука
сливочное масло или маргарин – 100 грамм
сода и соль - на кончике ложки
Рецепт карамельно-лимонного пирога
Ингредиенты для карамельно-лимонного пирога:
Для теста вам потребуется:
сахар - 1 стакан
сливочное масло – 40 грамм
молоко или сливки - 20 столовых ложек
разрыхлитель – полторы чайных ложки
яйца – 2 штуки
мука - полтора стакана
Рецепт дюшбары
Ингредиенты для дюшбары:
бараний фарш – 150-180 грамм (баранина + лук + кинза + перец + сушеная мята + базилик + соль + курдючное сало по возможности)
бульон – 1 литр
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
яйцо – 1 штука
соль – пол чайной ложки
вода - 5 столовых ложек
Рецепт овсяных оладий
Ингредиенты для овсяных оладий:
молоко – 1 стакан
соль – половина чайной ложки
оливковое масло – 1 столовая ложка
яйцо – 1 штука
сок половины среднего лимона
мука – 1 стакан
сахар – 3 столовые ложки
растительное масло - для жарки
овсяные хлопья быстрого приготовления – половина стакана
сода – половина чайной ложки
Рецепт дрожжевых оладий
Ингредиенты для дрожжевых оладий:
яйцо крупное – 3 штуки
соль мелкая морская – 1 чайная ложка
свежие дрожжи – 20 грамм
мука – 4 стакана
молоко – по вкусу
масло растительное – 1 столовая ложка
сахар – 1 столовая ложка
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт теста через мясорубку - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: