РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт хе из мяса с фото

рецепт хе из мяса с фото


 рецепт хе из мяса с фото


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт хе из мяса с фото , то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт хе из мяса с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Тефтели из хека


450 гр. филе хека без кожи
4 ст. ложки хлеба с отрубями
400 гр. помидоров консерв.
100 гр. шампиньонов
0,5 пучка зеленого лука
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Филе хека порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Поместить в блендер и добавить хлебных крошек. Все измельчить до консистенции фарша.

2. Лук измельчить и добавить в рыбный фарш. Разделить фарш и скатать из него шарики 4-5 см. в диаметре.

3. Очистить и нарезать шампиньоны, порезать помидоры дольками.

4. Выложить помидоры на сковороду и по...


Рецепт чурчхелы

Рецепт чурчхелы

Ингредиенты:

1 литр виноградного сока
1 стакан муки
полстакана сахара
грецкие орехи по вкусу

 


Рецепт салата с тунцом

Рецепт салата с тунцом

Ингредиенты:

тунец - 2 банки (в кусочках)

фенхель - 1 пучок

зеленые яблоки - 1 штука

майонез - треть стакана

соус из петрушки - 1 столовая ложка

лимонный сок - 1 столовая ложка

цедра лимона - 1 чайная ложка

молотый кориандр - 1 чайная ложка

салат - 6 листьев

багет - 2 штуки



Новогодний рецепт коктейля "Манхеттен"

Новогодний рецепт коктейля "Манхеттен"
Ингредиенты:
бурбон – 40 миллилитров
красный вермут – 20 миллилитров
ангостоура - несколько капель 


Новогодний рецепт салата из хека с маринованным луком

Новогодний рецепт салата из хека с маринованным луком
Ингредиенты:
филе хека -   300 г раммов
маринованный репчатый лук -  3 столовые ложки
свекла - 1 штука
консервированный зеленый горошек -  полстакана  
лимонный сок -  3 столовые ложки
майонез - полстакана  
соль
петрушка для украшения
 


Рождественский рецепт густой подливки с хересом

Рождественский рецепт густой подливки с хересом

Ингредиенты:        

На 8 порций:

оливковое масло – 2 столовые ложки

измельчённая маленькая луковица – 1 штука

измельчённая  морковь – 1 штука

тимьян -  3 веточки

мелко нарезанный томат – 1 штука

овощной бульон – 1 литр

сухой херес – 200 миллилитров

томатная паста – 2 столовые ложки

вегетарианский вурчестерширский соус – 1 столовая ложка

мука – 3 столовые ложки

сливочное масло – 25 граммов


Рецепт постных апельсиновых цукатов

Рецепт постных апельсиновых цукатов

Ингредиенты для постных апельсиновых цукатов:

апельсиновые корки – 1 килограмм

сахарный песок - полтора килограмма

чистая питьевая вода – 3 стакана

лимонная кислота – 1 щепотка


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:

На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:

горчица -  2,5 чайных ложки

репчатый лук - 2 головки

лавровый лист – 2 штуки

мука - 1 столовая ложка

сливочное масло - 3 столовых ложки

вода – пол литра

соль – по вкусу

молотый перец - по вкусу


Рецепт острых бараньих ребрышек


Рецепт острых бараньих ребрышек

Ингредиенты для острых бараньих ребрышек:

подсолнечное масло – 500 миллилитров

бараньи ребрышки – 700 грамм

Для приготовления соуса для бараньих ребрышек вам потребуется:

куриный бульон – 900 миллилитров

сахар – 2 чайных ложки

соевый соус – 2  столовых ложки

измельченный зеленый лук – 1 столовая ложка

измельченный чеснок – 2 чайных ложки

рисовое вино или сухой херес – 70 миллилитров

готовый хрен – 1,5 столовых ложки

порошок чили – 2 чайных ложки


Рецепт супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом

Рецепт супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом

Ингредиенты для супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом:
лук – 2 большие штуки
баклажаны – 2 штуки
шалот
фенхель – 2 кочанчика
соль – по вкусу
сельдерей – 2 стебля
лавровый лист
оливковое масло – 3 столовые ложки
морковь – 2 штуки
мята, базилик – по вкусу
чеснок – 1 зубчик


Ассорти "Баварский закусон"

Ассорти 'Баварский закусон'

  • Масло растительное (соус) - пять столовых ложек
  • Перец (по вкусу - для обацды)
  • Колбаса вареная (для салата из колбас) - 250 грамм
  • Лук репчатый красный (или белый - для обацды) - одна штука
  • Огуречный рассол (по вкусу - соус)
  • Сахар-песок (по вкусу - соус)
  • Лук репчатый (для


Рыбное филе с бананами

Рыбное филе с бананами

  • Сок лимонный - 1 стак.
  • Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
  • Рыба


Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)

  • Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
  • Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
  • Масло арахисовое - две столовых ложки
  • Соль (если понадобится)
  • Бадьян - 1-2 штук ук
  • Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
  • Грудинка свиная - 500


Курочка после "чайной церемонии" в разных позах

Курочка после 'чайной церемонии' в разных позах

  • Мед - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Масло оливковое
  • Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
  • Перец чили - две штуки
  • Соль
  • Чеснок - 3


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Вепрево колено + рулька по-мюнхенски

Вепрево колено + рулька по-мюнхенски

  • Пиво - 2 литров
  • Мята - 1 пуч.
  • Рулька свиная - одна штука
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Морковь свежая - две штуки
  • Мед жидкий - одна столовая ложка
  • Перец горошком - десять штук
  • Картофель - шесть штук


Картофельный суп-крем со шпинатом

Картофельный суп-крем со шпинатом

  • черный молотый перец
  • 1.2 литров овощного бульона
  • 250 грамм низкокалорийного сливочного сыра (cream cheese)
  • соль
  • 300 миллилитров молока
  • порезанная свежая петрушка для украшения
  • 1 крупная репчатая луковица, мелко порезанная
  • 900 грамм крахмального картофеля, порезанного
  • 2


Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 225 грамм консервированной белой фасоли
  • 900 миллилитров куриного бульона
  • хлеб с хрустящей корочкой
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 175 грамм мелких макаронных изделий
  • 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в


Пасхальный хреновый борщ

Пасхальный хреновый борщ

  • Яйца - шесть штук
  • Из расчета на 6 порций:
  • Перец и соль по вкусу.
  • Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
  • Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
  • Мука - две столовых ложки
  • Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
  • Сметана - 200 грамм
  • Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.


Суп с макаронными изделиями

Суп с макаронными изделиями

  • петрушка (Корень) - 20 грамм
  • шампиньоны - 4-6 штук  
  • зелень.
  • соль,
  • лук - 30 грамм  
  • макаронные изделия - 50 грамм  
  • Мясо морского гребешка - 100 грамм  
  • масло сливочное - 20 грамм  
  • специи по вкусу, 




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт хе из мяса с фото - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото