Рыба в сухарях в мультиварке
рыба в сухарях в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рыба в сухарях в мультиварке,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
рыба в сухарях в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Майонез - пять столовых ложек
- Орехи грецкие (очищенные) - 1,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Приправы
- Рыба (филе) - 1 килограмм
- Сухари панировочные
- Яйца - две штуки
- Лимон - одна штука
- Соль
- Перец
|
|
- Масло подсолнечное - 200 миллилитров
- Лук - 50 грамм
- Петрушка – пучок
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Лимон - шесть штук
- Судак - 3100 грамм
- Укроп- пучок
- Перец черный
- Сухари панировочные - 1 стак.
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук порей (или репчатый)
- Приправа (Смесь трав: орегано, базилик, розмарин, тимьян) - 1/2 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Вино (белое сухое) - две столовых ложки
- Рыба (Филе рыбное, у меня сайда замороженная) - 500 грамм
- Лимонный сок - одна чайная ложка
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Вода теплая - 0,5 стак.
- Сухари панировочные
- Морковь (большая) - одна штука
- Уксус яблочный - одна чайная ложка
- Луковица (большая) - одна штука
- Соль по вкусу
- Филе окуня морского (примерно) - 1 килограмм
- Растительное масло (для обжарки)
- Томатная паста (л
|
|
- Чеснок (у меня сухой для сальсы)
- Картофель отварной - 400 грамм
- Паприка (сухая для сальсы)
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
- Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
- Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
- Лимо
|
|
- Масло для жарки (Соль,перец по вкусу) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Рыба (Морской язык, филе) - 1 килограмм
- Горчица - две столовых ложки
- Сметана - четыре столовых ложки
|
|
- Панировочные сухари
- Белый хлеб - 200 грамм
- Специи
- Растительное масло для жарки
- Лук - две штуки
- Рыба свежая (путассу, минтай. хек - что угодно) - 1 килограмм
- Маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) - 100 грамм
- Морковь - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Майонез - две столовых ложки
- Перец молотый
- Морковь - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Сметана - 0,5 стак.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчат
|
|
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сухари панировочные (для панировки)
- Батон (для фарша) - 3 литров омт
|
|
- Свиное сало (свежее) - 150 грамм
- Морской окунь - 500 грамм
- Соль
- Картофель (если крупный - одна штука мелкий - 2)
- Панировочные сухари
- Смесь перцев
- Мука - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 150 миллилитров
- Оливковое масло (для жарки)
- Хек - 500 грамм
- Плавленый сырок (треугольни
|
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Сухари (+ кунжут )
- Хлеб - 2 дол.
- Рыба (пангасиус) - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Соль (+перец по вкусу)
- Сыр голланский - 100-130 грамм
|
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
|
- Помидоры - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр (ломтиками) - восемь штук
- Чеснок (целая головка)
- Соль перец (по вкусу)
- Лук репчатый (крупный) - 2-3 штук
- Хлеб белый - 100 грамм
- Рыба свежая (филе(у меня была сайда-Seelachs)) - 1 килограмм
- Сок томатный - 250 миллилитров
- Масло раститель
|
|
- Курица (или мясо, или рыба)
- Кетчуп (разные несколько видов)
- Уксус - две столовых ложки
- Петрушка
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Чеснок
- Картофель
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Вода - одна столовая ложка
- Ад
|
|
- 500 грамм рыбы, 2 яйца, 1 литров итров уковица, 1 литров итров омтик белого хлеба, один стакан
- ложка молока, две столовых ложки муки, две столовых ложки сухарей, четыре столовых ложки растительного масла, соль по вкусу.
|
|
- 1/4 стакана молока
- 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе)
- 1 литров имон
- 0,5 стакана толченых сухарей
- 1 яйцо
- 100 грамм жира
- 2 столовых ложки муки
|
|
- кусочек батона
- 1 средняя луковица
- панировочные сухари
- перец
- 500 грамм филе хека
- 1 яйцо
- соль
- 1 большая морковка
- молоко
|
|
- соль
- 1,5 столовые ложки муки
- 1 килограмм кабачков
- 150 грамм сметаны
- 2 столовые ложки масла
- 600-800 грамм рыбы
- 1,5 столовые ложки молотых сухарей
|
|
- две столовых ложки растительного масла
- помидоры
- 500 грамм судака
- оливки
- 3/ 4 литров имона
- две столовых ложки сливочного масла
- четыре столовых ложки сухарей
- зелень
|
|
- Веточки петрушки для украшения
- 2 литров омтика черствого белого хлеба
- 4 филе пикши или трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- Дольки лимона (по желанию)
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 3/4 ч. ложки соли
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- 30 грамм мар
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
рыба в сухарях в мультиварке -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: