рыба жареная в сметане
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рыба жареная в сметане,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
рыба жареная в сметане
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Яйцо куриное
- Рыба свежая
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый
- Майонез
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук порей (или репчатый)
- Приправа (Смесь трав: орегано, базилик, розмарин, тимьян) - 1/2 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Вино (белое сухое) - две столовых ложки
- Рыба (Филе рыбное, у меня сайда замороженная) - 500 грамм
- Лимонный сок - одна чайная ложка
|
|
- Филе рыбы (треска, пикша) - 300 грамм
- Растительное масло для жарки
- Уксус (3%-ный) - 1/2 столовых ложки
- Петрушка (корень) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Томат-пюре (томатная паста или томаты в собственном соку) - 1,5 столовых ложки
- Соль и сахар (по вкусу)
- Мука (просеянная
|
|
- Мука кукурузная - 40 грамм
- Рыба (у нас был белый амур) - одна штука
- Масло растительное - 50 грамм
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
- Рыба (у меня был карп зеркальный) - 1 килограмм
- Картофель - 1 килограмм
|
|
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Соль
- Рыба - две штуки
|
|
- Рыба (или филе ) - одна штука
- Сыр - 100 штук
- Масло растительное
|
|
- Майонез
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Мука
- Рыба (лемонема)
- Перец черный
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец (малосольный) - одна штука
- Зелень
- Перец болгарский - одна штука
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- 500 грамм рыбы, 2 яйца, 1 литров итров уковица, 1 литров итров омтик белого хлеба, один стакан
- ложка молока, две столовых ложки муки, две столовых ложки сухарей, четыре столовых ложки растительного масла, соль по вкусу.
|
|
- пять столовых ложек муки
- 500 грамм готового филе
- 2 яйца
- 1/ 2 литров имона
- три столовых ложки растительного масла
- 100 грамм жира
|
|
- соль,
- перец,
- 300 грамм сметаны (чем жирнее тем лучше),
- 100 грамм коньяка (любого),
- приправа для жарки рыбы (если есть).
- растительное масло,
- 1 или 2 сазана или карася,
|
|
- соль
- 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
- 0,5стакана молока
- жир или растительное масло.
- сливочное масло
- 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
- две столовых ложки муки
- маргарин
- 1 яйцо
|
|
- 250 грамм молодого картофеля, порезанного
- 290 грамм консервированных перцев с травами
- 2 филе трески, по 175 грамм каждая
- 140 грамм зеленой фасоли, порезанной пополам
- половинка лимона
- 1 красная луковица, порезанная на кусочки
|
|
- ложки муки, соль по вкусу.
- 1 килограмм рыбы, 10-15 килек или 1 сельдь, 2 литров уковицы, 1 яйцо, 2 литров омтика белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, два стакана
|
|
- три столовых ложки кукурузной муки
- три столовых ложки растительного масла
- 1 головка чеснока
- 5-6 столовыхл. растительного масла
- 0.5 чайные ложкисоли
- 600 грамм выпотрошенной рыбы
- три столовых ложки кипяченой воды или бульона
- соль
|
|
- 3 ст л оливкового масла.
- 25 грамм сливочного масла
- мука
- 2 ст л лимонного сока
- 2 ст л порезанной свежей мяты
- 2 ст л оливкового масла
- 1 очищенный от семян и порезанный красный чили
- 8 порезанных перьев зеленого лука
- 4 маленькие мелко порезанные
|
|
- 800 грамм белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска)
- 3 чайные ложки лимонного сока
- соль
- растительное масло для фритюра
- листья салата-латука
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 0,5 чайной ложки молотого кориандра
- 3 толченых зубчика
|
|
- -соль;
- -любая маленькая рыба(из магазина или пойманная в водоеме);
- -масло подсолнечное нерафинированное.
- -зелень;
- -манка;
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
рыба жареная в сметане -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: