РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбное блюдо из коржей наполеон

рыбное блюдо из коржей наполеон


 рыбное блюдо из коржей наполеон


Милые девушки! Если Вы хотели найти рыбное блюдо из коржей наполеон, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если способа приготовления рыбное блюдо из коржей наполеон в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рыбка в картофельной чешуе

Рыбка в картофельной чешуе

  • Специи (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Картофель (среднего размера) - одна штука
  • Растительное масло (для жарки)
  • Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Овощи ассорти (для украшения)


Рыбное филе в майонезе

Рыбное филе в майонезе

  • Приправа для рыбы (люба -,у меня "Вегета")
  • Майонез - 200 грамм
  • Филе рыбы (любое по средствам) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (большой) - две штуки
  • Соль
  • Масло сливочное (маргарин) - две столовых ложки


Рыба, запеченая с тапенадом

Рыба,   запеченая   с   тапенадом

  • Филе рыбное (белой рыбы) - 400 грамм
  • Лимон - 1/4 штук
  • Помидор ( 1/4 штук для соуса
  • 1/4 штук для украшения) - 1/4 штук
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Анчоусы (по желанию) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Специи (соль, перец)
  • Каперсы (маленькие) - 5


Рыба, тушенная по-волжски

Рыба, тушенная по-волжски

  • Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
  • Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Белое сухое вино - 1,5 стак.


Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

Филе   рыбы   под   соусом    ' pesto    rosso'

  • Филе рыбное (белое, типа морского окуня) - 300 грамм
  • Специи (для рыбы) - 0,5 чайные ложки
  • Томат вяленый - 7 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло оливковое (холодного отжима)
  • Томат паста - 200 грамм
  • Сыр пармезан - 50 грамм
  • Орех миндальный (стружка) - 1-2 чайные ложки
  • Базилик свежий (из


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени


Рыбное филе по-португальски

Рыбное филе по-португальски

  • Лук - три штуки
  • Сыр - 100 грамм
  • Шампиньоны - 0,5 килограмм
  • Помидоры - 1 килограмм
  • Белое вино - 0,5 стак.
  • Зелень
  • Рыбное филе - 1 килограмм
  • Соль
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Масло подсолнечное
  • Перец


Сомик под одеялом

Сомик под одеялом

  • Белое вино (Для маринования рыбы) - 100 миллилитров
  • Картофель отварной в мундире - три штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Зелень
  • Луковица
  • Чеснок - 2-3 дол.
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Филе рыбное (У меня был сом) - одна штука
  • Специи


Гефилте фиш

Гефилте фиш

  • Сахар
  • Свекла - одна штука
  • Морковь - три штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мука (для котлеток)
  • Рыба (брала щуку) - 1.5 килограмм
  • Хлеб (белый, мякиш) - 150 грамм
  • Соль
  • Яйцо - три штуки


Рыбка по-купчински

Рыбка по-купчински

  • Соль (по вкусу)
  • Рыба (у меня было филе пангасиуса) - 0.5 килограмм
  • Помидор (средний) - три штуки
  • Перец (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки)
  • Майонез
  • Лук репчатый - две штуки


Ризотто рыбное

Ризотто рыбное

  • Специи
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Рис - 1 стак.
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Вода (может чуть больше) - 1.5 стак.
  • Соль
  • Филе рыбное (красной рыбы) - 300 грамм
  • Зелень
  • Перец болгарский - одна штука
  • Перец
  • Помидор - одна штука
  • Вино сухое белое - две столовых ложки
  • Сыр - 30 грамм


Рулетики из камбалы и лосося

Рулетики из камбалы и лосося

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Пюре (картофельное) - 1 килограмм
  • Филе рыбное (Камбала ) - восемь штук
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Лосось (филе) - восемь штук
  • Шпинат - 500 грамм
  • Соль
  • Сок лимона - две столовых ложки


Рыба в кунжуте

Рыба в кунжуте

  • Специи (по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Филе рыбное (пангасиуса)
  • Соль
  • Кунжут


Рыбные рулетики " Прелесть"

Рыбные рулетики  ' Прелесть'

  • Петрушка
  • Майонез - 6 столовых л.
  • Перец черный
  • Вино белое сухое - 100 грамм
  • Лимон - 0.5 штук
  • Филе рыбное (у меня был морской окунь) - 600 грамм
  • Помидор - 800 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Соль
  • Масло растительное


Судак, жаренный в тесте

Судак, жаренный в тесте

  • яйцо 2
  • перец
  • соль по вкусу. 
  • масло растительное 2 стакана для фритюра
  • соль
  • филе судака 500-600 грамм
  • мука 1 1/2 стакана
  • молоко 1 1/2 стакана


Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски

  • перец молотый по вкусу.
  • булка - 50 грамм
  • Рыба - 1000 грамм
  • свекла - 30 грамм
  • яйцо - одна штука
  • молоко - 100-200 грамм
  • морковь - 50 грамм
  • соль
  • репчатый лук - 70 грамм


Салат из жареной рыбы

Салат из жареной рыбы

  • соль
  • сахар
  • 2 литров уковицы
  • зелень
  • перец
  • 4 яблока
  • четыре столовых ложки растительного масла
  • две столовых ложки сметаны
  • 400 грамм рыбного филе
  • уксус
  • две столовых ложки муки


Рыба фаршированная холодная

Рыба фаршированная холодная

  • молоко - 50 грамм
  • булка - 50 грамм
  • рыба - 1000 грамм
  • лук - 50 грамм
  • яйцо - одна штука
  • морковь - 50 грамм


Рыбные вареники

Рыбные вареники

  • 2 головки лука репчатого
  • лавровый лист
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 куска белого хлеба
  • 1 свекла
  • 5 горошин черного перца
  • 500 грамм рыбного филе
  • соль и перец молотый - по вкусу
  • 2 зубка чеснока


Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой

Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой

  • Рыбное филе (судака, сома, камбалы, хека) - 1 килограмм, картофель - 300 грамм морковь - 300 грамм зеленый горошек - 100 грамм зеленая стручковая фасоль- 150 грамм 5 кабачков в цвету, 2 сладких перца, помидоры - 250 грамм репчатый лук - 1 головка, горчица - 1 чайная ложка,




Надеемся, что подборка рецептов по теме рыбное блюдо из коржей наполеон - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото