сердце и печень мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
сердце и печень мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
сердце и печень мультиварке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
400гр. сердца (говяжего или свиного), 200гр.печени, 200гр.легкого, 50гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1кг. пельменного теста.
Сердце и легкое отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с сырой печенью, луком и предварительно вымоченнными грибами. В фарш добавить соль и перец, хорошо перемешать. Далее готовить по класической схеме. Подавать на выбор с растопленным сливочным маслом, сметаной, сметаной с хреном.
Рецепт и фото: Татьяна Шабунина...
|
- Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
- Морковь (средняя) - три штуки
- Соль
- Куриная печень - 200 грамм
- Макароны - 400 грамм
- Лавровый лист - три штуки
- Куринные сердца - 200 грамм
- Перец черный горошком - четыре штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
|
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Лук репчатый (Среднего размера (можно большие луковицы)) - три штуки
- Сметана - 500 грамм
- Специи (По вкусу)
- Ливер (проваренный до готовности) - 2 килограмм
- Яйцо куриное - 16-20 штук
- Перец черный молотый (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
- Кишки (Очищенные в метрах 5-6 м)
|
|
- Сливки - 50 миллилитров
- Кинза (семена для отваривания) - десять штук
- Морковь средняя - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист (для отваривания) - две штуки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Перец черный (для отваривания) - пять штук
- Печень куриная - 300 грамм
- Коньяк - 50 миллилитров
- Сердце куриное - 3
|
|
- Печень говяжья - 5 килограмм
- Лук репчатый - 500 грамм
- Сердце говяжье - 5 килограмм
- Чеснок - 20 грамм
- Легкое говяжье - 5 килограмм
- Свинина (бескостная) - 2 килограмм
- Крупа ячневая - 300 грамм
- Кишки (свиные) - 1 упак.
|
|
- Масло растительное
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский (сладкий) - одна штука
- Водка - три столовых ложки
- Печень куриная (и сердце) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чили - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Зелень - 1 пуч.
|
|
- Тимьян
- Лук репчатый - две штуки
- Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
- Сердце куриное (можно взять печень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Лук репчатый - 300 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Печень говяжья - 1 килограмм
- Яйцо - шесть штук
- Специи (соль, специи - по вкусу)
- Сердце говяжье - 1 килограмм
- Легкое говяжье - 1 килограмм
- Молоко - 0,5 литров
|
|
- Сахар тростниковый - 8 чайных л.
- Рис (у меня была смесь "4 риса") - 300 грамм
- Корица - две чайных ложки
- Соль ( и перец по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Печень куриная - 300 грамм
- Яблоко ( зеленое) - восемь штук
- Специи (например, ита
|
|
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Сердечки куриные (Вместо сердца может быть куриная печень) - 800 грамм
- Масло растительное
- Вода - 0,5 стак.
- Сметана - две столовых ложки
- Томатная паста - две столовых ложки
|
|
- Яблоко (большие кисло-сладкие) - две штуки
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Сыр колбасный - 150 грамм
- Майонез
- Печень ( говяжья) - 250-300 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
|
|
- Масло оливковое
- Перец черный молотый
- Сердце куриное
- Печень куриная
- Лук репчатый
- Соль
- Пупки куриные
- Томат паста (или помидоры "Черри")
|
|
- Печень куриная - 250 грамм
- Желудки куриные - 250 грамм
- Сердце куриное - 250 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 4-5 столовых ложки
- Перец
- Картофель (небольшой) - 3-4 штук
- Манка - 4-5 столовых ложки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Мята (молотая) - 0,5 чайные ложки
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Яблоко - две штуки
- Кардамон (зернышек) - 5-6 штук
- Мед (жидкий) - 2-3 столовых ложки
- Сердечки (куриные) - 500 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Печень говяжья - 600-700 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь (средняя) - две штуки
- Мускатный орех - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яблоко небольшое (небольшое, желательно кислое) - две штуки
- Соль (
|
|
- Петух (целый или курица) - одна штука
- Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
- Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
- Чеснок (целая головка) - одна штука
- Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
- Яйцо (для начинки) - одна штука
- Яблоко (большое, для начинки)
|
|
- сливочное масло
- соль, перец, мускатный орех
- 300 грамм очищенной тыквы
- 30 грамм печенья амаретти
- тёртый пармезан
- 4 больших цуккини
- 1 яйцо
- 50 грамм фруктовой горчицы (или чатни)
|
Ингредиенты для острого красного и зеленого печенья:
красный болгарский перец – полторы штуки
готовое слоёное тесто - 1 упаковка
красная паста карри Santa Maria - 3 столовых ложки
зелёный лук - 10 стеблей
сыр гауда -200 грамм
Ингредиенты для рецепта:
Груши в сиропе:
350 грамм сахара
Четыре груши
700 миллилитров воды
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
сердце и печень мультиварке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: