РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сердце у куриц

сердце у куриц


 сердце у куриц


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете сердце у куриц, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта сердце у куриц в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт салата-карпаччио с курицей

Рецепт салата-карпаччио с курицей

Ингредиенты для салата-карпаччио с курицей:

филе 2 куриных грудок - (без кожи и костей)

анис – пол чайной ложки

имбирь - 1 небольшой корень  

соль – пол чайной ложки

яблоко – 1 штука


Рецепт салата с молодым картофелем и курицей


Рецепт салата с молодым картофелем и курицей

Ингредиенты для салата с молодым картофелем и курицей:

огурцы – 4 штуки

грудки куриные – 4 штуки

перец черный свежемолотый – 2 чайных ложки

перец сладкий красный – 2 штуки

лук зеленый – 1 пучок

соль – по вкусу

картофель молодой – 800 грамм

масло оливковое – 6 столовых ложек

сельдерей (стебли) – 4 черешка


Сердце моря

Сердце моря

  • Креветки (брала не чищенные, но думаю, что с очищенными будет удобнее) - 500 грамм
  • Крабовые палочки - 1 упак.
  • Яйцо - три штуки
  • Куриная грудка (среднего размера) - одна штука
  • Мандарины (майонез ) - четыре штуки
  • Майонез (для заправки, взять по вкусу)


Яблочный соус

Яблочный соус

  • 200 миллилитров воды
  • 1 литров имон
  • 500 грамм яблок, например, антоновки
  • 50 грамм сахарной пудры


Фаршированная под кожей курица

Фаршированная под кожей курица

  • Яблоко - 5-6 штук
  • Курица - одна штука
  • Специи (для курицы)
  • Масло сливочное - 100-150 грамм
  • Соль
  • Батон (белый, кусочек шириной 4 см)
  • Перец черный (молотый)
  • Курага - 200-250 грамм


Гламурная курочка

Гламурная курочка

  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Курица (примерно 600 грамм - 1/2 штук
  • Специи (см.ниже в рецепте)
  • Чернослив (без косточек, копченый) - 8-10 штук
  • Масло сливочное (примерно) - 100 грамм
  • Яблоко (кисло-сладкие, небольшие) - две штуки


Салат "Оля-ля"

Салат 'Оля-ля'

  • Сметана
  • Сыр твeрдый - 200 грамм
  • Соль
  • Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) - одна штука
  • Грудка куриная (вареная) - одна штука
  • Яйцо - три штуки
  • Майонез


Курица, запеченная в рукаве, с фруктами

Курица, запеченная в рукаве, с фруктами

  • Орехи грецкие - 1/2 стак.
  • Цедра апельсина (одного, не того, который красный, можно обычный)
  • Соевый соус
  • Мед - две чайных ложки
  • Апельсин (красный) - одна штука
  • Курица (любые "запчасти", хоть голени, хоть бедрышки) - 1 килограмм
  • Лимон (используется все - цедра и мякоть ) -


Торт-салат "Амурный"

Торт-салат 'Амурный'

  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Яйцо (вареные) - четыре штуки
  • Апельсин (очистить) - одна штука
  • Крабовое мясо (или палочки хорошего качества, я использую "Снежный краб") - 2 пач.
  • Голень куриная (отварить) - две штуки
  • Майонез (у меня Слобода, Оливковый) - 300 грамм


Курица на соли фаршированная

Курица на соли фаршированная

  • Курица - одна штука
  • Чернослив - 1 горст.
  • Изюм - 1 горст.
  • Яблоко - три штуки
  • Соль - 300-500 грамм
  • Перец (молотый)


Курица под яблочным соусом с сухариками

Курица под яблочным соусом с сухариками

  • Корица - 0,5 чайные ложки
  • Тимьян (сушеный) - 0,5 чайные ложки
  • Сахар-песок - 0,5 стак.
  • Крахмал картофельный ( смешанный с 25 миллилитров воды ) - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Мускатный орех (молотый) - 1/4 чайные ложки


Салат с курицей и огурцами по-вьетнамски

Салат  с курицей  и  огурцами  по-вьетнамски

  • Соевое масло (Для заправки) - одна столовая ложка
  • Лимонный сок (Для заправки) - три столовых ложки
  • Куриная грудка (отваренная) - 400-500 грамм
  • Специи (Для заправки, соль, свежемолотый черный перец)
  • Кунжут (Для подачи, каленый
  • ) - одна столовая ложка
  • Огурец (свежий) - 6-8 штук
  • Соевый


Петух, фаршированный булкой и яблоками

Петух, фаршированный булкой и яблоками

  • Петух (целый или курица) - одна штука
  • Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
  • Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
  • Чеснок (целая головка) - одна штука
  • Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
  • Яйцо (для начинки) - одна штука
  • Яблоко (большое, для начинки)


Салат "Рубиновое сердце"

Салат 'Рубиновое сердце'

  • Специи (соль и черный молотый перец, по вкусу)
  • Курица (вареная) - 200 грамм
  • Майонез - 150 грамм
  • Огурец (свежий, крупный) - одна штука
  • Салат (листья) - 5-6 штук
  • Яйцо (вареное) - 3-4 штук
  • Орехи грецкие - 70 грамм
  • Гранат (зёрна) - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Лук репчатый -


Курочка с друзьями "Альтернатива"

Курочка с друзьями 'Альтернатива'

  • Помидор (свежий) - пять штук
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Перец болгарский (желтый) - четыре штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Сметана - 200 грамм
  • Курица (целая) - 1800 грамм
  • Сыр мягкий (российский) - 100 грамм
  • Карри - две чайных ложки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Сол


Курица сотэ по-венгерски

Курица сотэ по-венгерски

  • черный перец
  • 125 миллилитров сметаны
  • 1 литров уковицу
  • 250 миллилитров бульона
  • 15 миллилитров томатной пасты
  • 15 миллилитров растительного масла
  • молотый красный перец
  • 1,5 килограмм куриного мяса
  • соль
  • 4 красных сладких перца
  • 15 грамм сливочного масла


Курица с яблоками.

Курица с яблоками.

  • сок 1 литров имона
  • 1/ 8 литров итров белого вина
  • белый перец по вкусу
  • цедра 1/ 2 литров имона
  • одна чайная ложка муки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • 4 куриные грудки
  • веточка тимьяна
  • 1/ 8 литров итров сметаны
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 30 грамм сливочного масла
  • куриный или говяжий бульон


Курица с айвой

Курица с айвой

  • соль по вкусу
  • айва- 750 грамм
  • жир- 150 грамм
  • сахар по вкусу
  • сахар - 1 чайная ложка (для жженки)
  • 1 курица
  • мука-2 столовые ложки


Курица по-нормандски

Курица по-нормандски

  • 200 грамм шампиньонов, порезанных пополам
  • 6 ст л крем фреш или сметаны
  • 6 ст л кальвадос (яблочной водки)
  • 4 куриные грудки без косточки
  • На 4 порции:
  • 2 яблока, порезанных на 4 части, очищенных от сердцевины и порезанных крупными кусками


Курица, фаршированная рисом и фруктами

Курица, фаршированная рисом и фруктами

  • 350 миллилитров горячего куриного супа или воды
  • соль
  • 200 грамм длиннозерного риса
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • 50 грамм сельдерея, мелко порезанного
  • 1 ч л тертой апельсиновой цедры
  • перец
  • 1 маленькое яблоко
  • 75 грамм изюма
  • целая курица весом 1.6 - 1.8 килограмм
  • 12




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся сердце у куриц - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото