РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сколько по времени варить печень барана

сколько по времени варить печень барана


 сколько по времени варить печень барана


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете сколько по времени варить печень барана, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта сколько по времени варить печень барана в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Постный рецепт печеных баклажанов с орехами


Постный рецепт печеных баклажанов с орехами

Ингредиенты для постных печеных баклажанов с орехами:

баклажаны - 4 штуки

грецкие орехи (очищенные) – 100 грамм

чеснок - 2-3 зубчика

соль – по вкусу

молотый черный перец – по вкусу

зелень - по вкусу


Рецепт пасхи с мармеладом


Рецепт пасхи с мармеладом

Ингредиенты для пасхи с мармеладом:

яйца – 2 штуки

сливочное масло - 100 грамм

сахар - 100 грамм

творог - 500 грамм

сливки - 200 грамм

ванильный экстракт - 1 чайная ложка

цветной мармелад - 250 грамм


Рецепт печени в сырном соусе


Рецепт печени в сырном соусе

Ингредиенты для печени в сырном соусе:

говяжья печень – 500 грамм

лук – 3 штуки (300-400 грамм)

плавленый сыр (типа "Янтарь") – 200-300 грамм

соль -1 чайная ложка

перец

томатная паста - 1 столовая ложка без горки – по желанию


Рецепт свинины в духовке с винной подливой


Рецепт свинины в духовке с винной подливой

Ингредиенты для свинины в духовке с винной подливой:

свиное филе (корейка, рулет) – 1 килограмм

чеснок - 3 измельчённых зубчика

сухой розмарин – 1 столовая ложка

соль и перец - по вкусу

оливковое масло – 4 столовых ложки

белое вино – половина стакана


Рецепт голубцов в азиатском стиле


Рецепт голубцов в азиатском стиле
Ингредиенты для голубцов в азиатском стиле:
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка


Лeгкий лимонный чизкейк

Лeгкий лимонный чизкейк

  • Сахар-песок - 125 грамм
  • Цедра лимонная - две столовых ложки
  • Печенье (я брала овсяное, но можно любое) - 100 грамм
  • Масло сливочное (или маргарин; для диетического варианта лучше брать ингредиенты с пониженным содержанием жира, сахара и т.д.) - 75 грамм
  • Сок лимонный (понадо


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Буженинка к празднику (еще один рецепт)

Буженинка к празднику (еще один рецепт)

  • Соль
  • Свинина - 1-1,5 килограмм
  • Горчица - 1-2 столовых ложки
  • Специи к мясу
  • Мука
  • Вода холодная - 400 миллилитров
  • Чеснок - 5-7 зуб.
  • Хрен - 1-2 столовых ложки


Линь запеченный в духовке с картофелем

Линь запеченный в духовке с картофелем

  • Черный молотый перец - 0,5 чайные ложки
  • Помидоры свежие - 2-3 штук
  • Картофель сырой (очищенный) - 4-5 штук
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Укроп сухой (если есть) - одна столовая ложка
  • Линь (не маленькие) - две штуки
  • Укроп свежий - 1 пуч.


Салат с кальмарами и маслинами

Салат с кальмарами и маслинами

  • Петрушка (мелко порубить несколько веточек)
  • Маслины - 100 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Луковица средняя (маринованная) - одна штука
  • Огурцы (свежие) - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Кальмары мороженные (у меня были готовые, порезанные соломкой) - 200 грамм
  • Майоне


Салат «Лососевый»

Салат «Лососевый»

  • Зелень свежая (для украшения верхнего слоя – несколько веточек)
  • Морковь (вареная) - одна штука
  • Рис (отварной) - 0,5 стак.
  • Сок лимонный - одна чайная ложка
  • Огурец маринованный - две штуки
  • Кукуруза консервированная - 100 - 150 грамм
  • Лосось консервированный ( в собственном сок


Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге

Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге

  • Лимон - 2 дол.
  • Соус для рыбы
  • Приправа (Вегета или специальная, для рыбы - по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Морской окунь (любая рыба, которая нравится или имеется в наличие) - две штуки
  • Соль (По вкусу)


"Шинка" рыбная в тетрапаке

'Шинка' рыбная в тетрапаке

  • Крабовые палочки ( 250 грамм - 1 упак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль
  • Специи (сушеная зелень, перец, корица, чеснок)
  • Желатин - 25 грамм
  • Филе рыбное - 1 килограмм


Китайский вок ( Chinesisch)

Китайский вок ( Chinesisch)

  • Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
  • Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
  • Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
  • Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
  • Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
  • Капуста пекинская - 200


Куриные котлетки "Быстро исчезающие"

Куриные котлетки 'Быстро исчезающие'

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Грудка куриная (можно взять сколько вам захочется, мне хватает двух) - две штуки
  • Крупа манная - четыре столовых ложки
  • Зелень (по вкусу, какая вам нравится)
  • Специи (по вкусу, любые)
  • Лук репчатый (его должно быть столько же по объему, сколько и куриц


Цыпленок по-замбезийски

Цыпленок по-замбезийски

  • Чеснок - 8 зуб.
  • Кокос - одна штука
  • Цыпленок (нежирный, молодой, маленький) - одна штука
  • Лавровый лист (измельчить в ступке ) - одна штука
  • Соль (крупная - сколько потребуется)


Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге Рецепт для инверторной печи Panasonic

Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге   Рецепт для инверторной печи Panasonic

  • Картофель (средний) - 15 штук
  • Лавровый лист - одна штука
  • Масло сливочное (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Приправы (какие нравятся, я добавила - соль, чёрный перец, орегано, карри, приправу для жарки мяса и щепотку хмели - с


Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

  • Лук репчатый - одна штука
  • Овощи ассорти (замороженные)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
  • Желток ((для смазывания)) - одна штука
  • Специи (по вкусу)
  • Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм


Колбаса? Колбаса!!!

Колбаса? Колбаса!!!

  • Свинина ((шейка) - 1,5 килограмм) - 1,5 килограмм
  • Водка - 50-75 миллилитров
  • Соль
  • Кишки (метра 3-4)
  • Специи (Травы сухие(орегано, любисток))
  • Перец черный (горошком)
  • Сало (свежее) - 600-800 грамм
  • Вода
  • Приправа




Надеемся, что подборка рецептов по теме сколько по времени варить печень барана - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото