РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус из куриных косточек

соус из куриных косточек


 соус из куриных косточек


Милые девушки! Раз уж Вы искали соус из куриных косточек, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта соус из куриных косточек нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Куриные крылышки под соусом "блю-чиз"

Куриные крылышки под соусом



Продукты:
800 г. куриных крылышек

Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока

Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец

Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...


Цыпленок в томатном соусе

Цыпленок в томатном соусе



Рецепт цыпленка по-умбрийски (Умбрия — это регион в Италии).
4 куриных ножки
4 куриных крылышка
400 г консервированной белой фасоли в томатном соусе
150 г бекона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель черешкового сельдерея
100 мл белого сухого вина
400 г очищенных томатов в собственном соку
1 ч.л. сахара
1 небольшая веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. л растительного масла
соль по вкусу

1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике п...


Салат из куриных желудочков по-корейски

Салат из куриных желудочков по-корейски

  • Соль (щепотка)
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Перец красный (молотый)
  • Сахар (щепотка)
  • Кинза - 1 пуч.
  • Желудки куриные - 400 грамм
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Уксус (яблочный 6%) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - две штуки
  • Базилик (су


Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

  • Лук репчатый - 0,5 штук
  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное
  • Помидор (или томатная паста) - 400 грамм
  • Вино красное - 100 миллилитров
  • Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) - 400 грамм
  • Селдерей (стебель) - одна штука


Натуральные котлеты из куриного филе

Натуральные котлеты из куриного филе

  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода (для кляра) - 1-1,5 стак.
  • Мука (для кляра) - 1 стак.
  • Овощи (фасоль или любая капуста) - 1 килограмм
  • Яйцо (для кляра) - одна штука
  • Филе куриное - 500-800 грамм


Индейка с мятой и лаймом

Индейка с мятой и лаймом

  • Индейка (голень, можно заменить на 4-6 куриных бедрышек или других частей на ваше усмотрение) - две штуки
  • Мед (жидкий) - три столовых ложки
  • Перец - 1/4 чайные ложки
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Специи (я кладу кориандр молотый, базилик и орегано по 1/4 чайные ложки
  • Вино белое сухое (в этот


Салат из куриных грудок с персиками

Салат из куриных грудок с персиками

  • Горчица (для заправки) - две столовых ложки
  • Масло оливковое (для заправки)
  • Персик (консервированные) - 1 бан.
  • Корица (молотая, щепотка)
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Лук зеленый (несколько стрелочек)
  • Фасоль (красная в собственном соку - в баночке 150 грамм - 1 бан.


Торт из куриных бедрышек

Торт из куриных бедрышек

  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Сухари панировочные - три столовых ложки
  • Приправа (для курицы по вкусу)
  • Помидор (свежий среднего размера) - шесть штук
  • Соль (по вкусу)
  • Бедро куриное - шесть штук
  • Майонез - две столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Соус соевый (для маринования лука) - 2-3 столовых ложки
  • Л


Курица с луком-пореем и укропом в сливочно-сырном соусе

Курица с луком-пореем и укропом  в сливочно-сырном соусе

  • Вода (кипяченая, теплая) - 150 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Лук-порей - одна штука
  • Масло сливочное (небольшой кусочек)
  • Соль
  • Сливки (или жирная сладкая сметана) - 200 грамм
  • Сыр твердый (Гауда) - 100 грамм
  • Окорочок куриный (средние) - две штуки
  • Укроп - 1 пуч.


Курочка с ананасами

Курочка с ананасами

  • Сыр - 60 грамм
  • Соевый соус
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Грудка куриная (охлажденная) - четыре штуки
  • Майонез
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Лук репчатый (средние луковицы) - четыре штуки
  • Ананас (консервированный кольцами) - восемь штук


Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

  • Мясо (нужно в таком количестве, чтобы после очистки от костей его объем был около 1 /3 кастрюли, у меня было: кусок телятины с косточкой, кусок свинины без кости, немного копченой грудинки на ребре, 3 куриных голени, мелкий бараний соколок)
  • Сердце теля


Средиземноморские куриные ножки

Средиземноморские куриные ножки

  • 185 грамм черных оливок
  • 8 долек неочищенного чеснока,
  • 8 куриных ножек,
  • 1 ч л листьев чабреца,
  • 30 миллилитров лимонного сока,
  • оливковое масло,
  • 1 желтый и 1 красный перцы, порезанные,


Курица с соусом из лимонов и каперсов

Курица с соусом из лимонов и каперсов

  • 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
  • На 4 порции:
  • Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2


Курица с соусом из кленового сиропа

Курица с соусом из кленового сиропа

  • 1 ст л соевого соуса
  • 4 куриных грудки без косточки и кожи (всего примерно 500 грамм
  • 1 ст л зернистой горчицы
  • тертая цедра 1 апельсина
  • На 4 порции:
  • 3 ст л кленового сиропа


Курица с розмарином и ароматным уксусом

Курица с розмарином и ароматным уксусом

  • 50 грамм (1 3/4 oz) сливочного масла
  • 4 куриных грудки без кости, с кожей
  • 150 миллилитров (1/4 pt) куриного бульона
  • 4 веточки розмарина
  • 2 зубчика чеснока, порезанного ломтиками
  • На 4 порции:
  • 2 ст л оливкового масла
  • 3 ст л бальзамического (ароматного) уксу


Пряная курица в соусе манго

Пряная курица в соусе манго

  • 2 ч л эстрагона
  • 5 ст л красного вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 ст л оливкового масла
  • 8 куриных грудок, очищенных от кожи
  • На 6 порций:
  • соль и черный перец
  • 3 ст л томатного пюре
  • 2 ч л порошка карри


Курица с кориандром по-тайски

Курица с кориандром по-тайски

  • 1 зеленый чили, порезанный
  • 4 филе куриных грудок без кожи и костей
  • 2 ст л соевого соуса
  • На 4 порции:
  • 4 ст л свежего кориандра
  • 175 грамм (6 fl oz) кокосового молока
  • 2 см кусок корня имбиря, очищенный
  • 3 ст л сока лайма
  • цедра 1 литров айма, тертая
  • 2


Пироги с курицей и эстрагоном

Пироги с курицей и эстрагоном

  • 25 грамм муки
  • 2 ст л свежего эстрагона
  • 4 ст л двойных сливок
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1х 500 грамм покупного слоеного теста
  • 150 миллилитров свежего куриного бульона
  • 4 куриных грудки, порезанные на кусочки
  • 150 миллилитров белого вина
  • На 4 порции:
  • немного св


Курица с грибами в тесте

Курица с грибами в тесте

  • 4-5 литров истков базилика
  • 1-2 столовых ложки сливочного масла для смазывания теста
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • черный молотый перец
  • 4 куриных грудки
  • половинка репчатого лука
  • черный молотый перец
  • 4 яичных желтка
  • одна столовая ложка растительного масла для жаренья
  • соль
  • одна чайная ложка


Курица оссобуко

Курица оссобуко

  • На 4 порции:
  • 1 крупная луковица
  • 400 грамм консервированных томатов с травами
  • одна чайная ложка соли
  • 4 средние моркови
  • 8 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
  • две столовых ложки растительного масла
  • 1 крупный сельдерей
  • Нарубленная свежая петрушка и




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся соус из куриных косточек - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото