Суп из капусты со свининой
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
Суп из капусты со свининой,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
Суп из капусты со свининой
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
На кастрюлю трехлитровую:
упаковка плавленного сыра
2-3 морковки
баночка зеленого горошка
вилок цветной капусты
немного сливочного масла
Рецепт:
1. Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия — небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту.
2. Тем временем морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр — все равно нужно добавить соль (по вкусу).
3. Цветная капуста вари...
|
- Майонез (желательно который покислее) - 200 миллилитров
- Шафран имеретинский (но можно и без него) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Кинза (сухая молотая или кориандр) - одна чайная ложка
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец красный ( молотый по вкусу, должно быть остренько)
- Мука пшени
|
|
- Приправа универсальная - по вкусу
- Соль
- Перец черный молотый
- Капуста морская - 1 банка
- Сахар
- Майонез - 1 /2 стакана
- Семга - 2 килограмм
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (квашеная) - 500 грамм
- Морковь (для бульона) - одна штука
- Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 грамм
- Картофель - три штуки
- Крупа пшенная (примерно 8-9 столовых л. ) - 100 грамм
- Бульон (не на 3 -х литров
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Перец белый
- Сметанa - три столовых ложки
- Маслo растительное - две столовых ложки
- Капуста цветная - 400 грамм
- Сухарики
- Чеснок - 2 зуб.
- Горчица (в зернах) - одна столовая ложка
- Маслo сливочное - 50 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Соль
|
|
- Приправа (для супов)
- Бульон (мясной)
- Сахар (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - одна штука
- Масло растительное
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Картофель - три штуки
- Зелень
|
|
- Сливки (10%) - 250 миллилитров
- Картофель (небольших) - пять штук
- Кукуруза (консервированная) - три столовых ложки
- Орех мускатный (щепотка)
- Перец (по вкусу)
- Паприка (немного, для подачи)
- Лук репчатый - две штуки
- Лук зеленый (немного, для подачи)
- Капуста цветная - 600 грамм
- Соль (
|
|
- Уксуса - 0.5 стак.
- Репчат лук - одна штука
- Лист лавровый - три штуки
- Соус кетчуп (можно без соуса) - 2 стак.
- Сахара - три штуки
- Кастрюля - 3.5 литров
- Помидора (можно с соусом без помидор) - одна штука
- Сладкий перец - одна штука
- Картофеля - три штуки
- Капусты
- Чеснока
- Соли
- Моркови
|
|
- Сыр плавленный - 80 грамм
- Специи
- Гребешок - 200 грамм
- Вода - 1 литров
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
- Капуста цветная - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Помидор - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Капуста белокочанная - две штуки
- Перец черный - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель - три штуки
- Говядина - 500 грамм
- Укроп
- Петрушка
- Морковь - одна штука
- Вода - 2 литров
- Сметана
- Соль
|
|
- Масло сливочное - 30 грамм
- Капуста цветная - 400 грамм
- Кальмар (креветки) - 200 грамм
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Петрушка
- Зелень
- Морковь - одна штука
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Сметана - 100 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Капуста цветная - 500 грамм
- Помидор - две штуки
- Крупа манная - 15 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль - 10 грамм
- Морковь - одна штука
|
|
- Свекла - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Зелень
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель - три штуки
- Морковь - одна штука
- Сельдерей - одна штука
- Приправа
- Соль
|
|
- Бульон - 0.5 литров итров
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Зелень
- Соль
- Картофель - одна штука
- Перец черный
- Гренки
- Масло сливочное - 25 грамм
- Капуста цветная (замороженная) - 400 грамм
- Грибы (опята) - 15 грамм
- Приправа
- Молоко - 0.5 литров итров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сыр плавленый
- Лук репчатый
- Соль
- Вода
- Картофель
- Перец болгарский
- Фарш мясной
- Масло растительное
- Морковь
|
|
- Огурцы соленые - две штуки
- Капусты - две штуки
- Говядины - 400 грамм
- Лимона - одна штука
- Маслины без косточек - одна штука
- Морковка - одна штука
|
|
- 1 стакан сливок (10%)
- 1 кочан цветной капусты (примерно 1 килограмм)
- 1 большой пучок зелени
|
|
- соль по вкусу
- соевый соус
- 1 долька измельченного чеснока
- 15-20 грамм сушеной морской капусты
- 100 грамм тунца (в консервах)
|
|
- три столовых ложки соевого соуса
- 6 маленьких луковиц
- 4 литров источка китайской капусты
- 2 стебля зеленого лука с луковицами
- одна чайная ложка рыбного соуса
- 10 горошин перца
- две столовых ложки сахара
- порошок чили
- 200 грамм китайской пшеничной лапши
- 100 грамм поджаренного арахиса
- 1
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Суп из капусты со свининой -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: