суп мясной с клёцками
Милые девушки!
Так как Вы ищете
суп мясной с клёцками,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
суп мясной с клёцками
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
мясной бульон - 2 стакана
апельсины - 3 штуки
картофельный крахмал - 1 столовая ложка
яичный желток - 2 штуки
сливочное масло - 2 столовые ложки
|
- Порошок суповой ((со вкусом курицы,но не мясной ,по желанию)) - одна чайная ложка
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Крупа овсяная - 1 стак.
- Сырки плавленные - две штуки
- Яйца - две штуки
- Вода - 1 стак.
- Лук репчатый ((мелко порез
|
|
- Лук репчатый - 50 грамм
- Бульон (мясной) - 1 литров
- Масло сливочное - 150 грамм
- Мука - 100 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
- Бекон (или грудинка) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Петрушка - 1 пуч.
- Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
- Коньяк - 50 грамм
- Лук репчатый
|
|
- Масло сливочное
- Соль
- Фарш мясной (какой есть)
- Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")
- Яйцо куриное
|
|
- Мука (для панировки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (соль,перец по вкусу )
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
- Хлеб белый ( без корки 3 куска)
- Баклажан (Для соуса) - две штуки
- Масло растителное (для обжарки)
- Фарш мясной (говяжий,куриный
|
- Соль
- Бульон (мясной) - 3 литров
- Масло подсолнечное - 100 миллилитров
- Лук репчатый ( одна штука - 100 грамм
- Картофель ( 2-3 штук - 300 грамм
- Морковь ( одна штука - 100 грамм
- Перец черный
- Грибы свежие (Вешенки) - 1 килограмм
|
|
- Картофель - 4-5 штук
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (кубик) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 500 грамм
- Щавель (по вкусу)
|
|
- Морковь - одна штука
- Молоко - две столовых ложки
- Картофель - 2-3 штук ук
- Мука пшеничная
- Масло сливочное - 25 грамм
- Зелень
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Желток яичный - одна штука
- Мясо (у меня свинина, можно и говядину) - 600 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Лист лавровый - четыре штуки
- Перец душистый - шесть штук
- Морковь - одна штука
- Соль - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 400 грамм
- Картофель - шесть штук
- Сыр плавленый - четыре штуки
|
|
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 150 грамм
- Хлеб (белый) - 200 грамм
- Маслo оливковое - три столовых ложки
- Орегано
- Маслины (без косточки) - 50 грамм
- Бульон (мясной) - 1 литров
- Перец сладкий - 100 грамм
- Тимьян (сушеный)
|
|
- Картофель - 750 штук
- Яйцо - одна штука
- Лук-порей - 500 штук
- Орех мускатный
- Помидор (свежий) - одна штука
- Майоран (можно добавить итальянскую приправу) - одна столовая ложка
- Бульон (мясной, горячий) - одна штука
- Булочка - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Фарш (смешанный) - 300 штук
- С
|
|
- Бульон (мясной, на 2 горшочка по 500 миллилитров ) - 1 литров
- Перец черный
- Мясо (можно двух сортов) - 300 грамм
- Зелень (у меня сушeная петрушка с укропом)
- Паприка
- Соль
- Хлеб (белый, подрумянить в тостере) - 5 литров омт.
- Морковь - четыре штуки
|
|
- Соль
- Морковь ( одна штука - 80 грамм
- Масло подсолнечное - 100 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Фарш (мясной) - 600 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 40 грамм
- Лук репчатый ( одна штука большая) - 120 грамм
|
|
- Мука пшеничная - 1 / две столовых ложки
- Сметана - одна столовая ложка
- Кефир (желательно кислый) - 200 - 230 миллилитров
- Соль
- Тыква (тертая на мелкой терке) - 1 стак.
- Паприка
- Лук репчатый - 1 / две штуки
- Бульон (мясной) - 100 - 115 миллилитров
|
|
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте) - 100 - 150 грамм
- Картофель (крупный) - две штуки
- Бульон овощной - 1 литров
- Соль
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Перец
- Укроп - 1 пуч.
- Масло подсолнечное (или любое растительное)- 2 - три столовых ложки
- Лук
|
|
- Лук зеленый
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Колбаса (полукопченая)
- Лук репчатый - одна штука
- Тимьян
- Кости - 0.5 килограмм
- Розмарин
- Бекон (копченый) - 50 грамм
- Соль
- Горох (лучше колотый) - 1.5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста - 2 стак.
- Бульон (мясной, не кур
|
|
- Приправа (для супов)
- Бульон (мясной)
- Сахар (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - одна штука
- Масло растительное
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Картофель - три штуки
- Зелень
|
|
- Мукa - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш мясной (по вкусу) - 100 грамм
- Сыр плавленый - две штуки
- Молокo - 100 грамм
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
суп мясной с клёцками -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: