Суп пюре шпинат брокколи картофель
суп пюре шпинат брокколи картофель
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
суп пюре шпинат брокколи картофель,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
суп пюре шпинат брокколи картофель
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Шпинат свежий - 1 пуч.
- Помидор (вяленые, не обязательно)
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Соль
- Куринoе филе (у меня было) - четыре штуки
- Специи
|
|
- Водa - 400 миллилитров
- Шпинат (свежий) - 0.5 пуч.
- Молокo - 600 миллилитров
- Маслa сливочное - 25 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Сухарики
|
|
- 1 литров итров итров воды
- сливки для украшения (по желанию)
- 1 ст л оливкового масла
- 1 перо лука-порея, мелко порезанного
- соль
- черный перец
- 1 литров итров итров авровый лист
- 1 литров итров итров уковица, мелко порезанная
- 2 веточки свежего майорана или 1/4 ч л сушеного
- 2 веточки свежего тимьяна
|
|
- 150 миллилитров сливок
- 25 грамм сливочного масла
- 2 полоски бекона запеченного на гриле и порезанного мелко
- 1 крупная луковица, порезанная
- 900 грамм шпината, очищенного, подрезанного и нашинкованного
- 2 картофелины, порезанные мелко
- перец
- 1/2 ст л молотого мускатн
|
|
- масло сливочное - 4 грамм
- шпинат или зеленый горошек - 7 грамм
- молоко - 25 грамм
- яйца - 1/5 штук
- масло сливочное - 20 грамм
- шампиньоны - 15 грамм
- молоко - 100 грамм
- Мука - 20 грамм
- курица - 50 грамм
- томат-паста - 2 грамм
- яйц
|
|
- перец
- 2.5 см кусок корня имбиря, мелко порезанного
- 2 зубчика чеснока, порезанных мелко
- 1 ст л рисового вина или сухого хереса
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 литров итров куриного или овощного бульона
- 1 ст л кунжутного масла
- свежий
|
|
- сливочное масло - 50 грамм
- молоко - 250 миллилитров
- мясной бульон - 1 литров
- мука - 1 столовая ложка
- Шпинат - 1 килограмм
- соль по вкусу.
- 2 сырых желтка
- сливки- 100 миллилитров
|
|
- бульон мясной - 400 грамм
- яйца - 1/8 штук
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- мука - 20 грамм
- лук-порей - 20 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
|
|
- 4 ст л сметаны или греческого йогурта
- 160 грамм кресс-салаата
- 2 картофелины, примерно 300 грамм очищенные и мелко порезанные
- 2 ч л оливкового масла
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- На 4 порции:
- 1.2 - 1,5 литров качественного овощного бульона
|
|
- сахар по вкусу.
- шпинат - несколько листьев,
- масло сливочное - 60 грамм
- соль по вкусу
- зеленый салат - несколько листьев,
- 1 литров мясного бульона,
- 1 чайная ложка муки,
- Свежий зеленый горошек - 1 килограмм,
- зелень петрушки, 
|
|
- сливочное масло- 60 грамм
- белый хлеб - 3 литров омтика,
- репчатый лук-1 головка,
- мясной бульон - 1 литров ,
- перец,
- сахар по вкусу.
- соль,
- 1 чайная ложка муки,
- Горох- 300-400 грамм
- лук-порей- 100 грамм
|
|
- 3 ст л простой муки
- 250 миллилитров сливок
- 2 полоски бекона
- 25 грамм сливочного масла
- черный перец
- 2 яйца,
- 500 грамм свежего молодого шпината
- 1/ 2 литров итров подсоленной воды
- соль
- 2 литров итров уковицы,
|
|
- 150 грамм репчатого лука, мелко порезанного
- 1 ст л порезанного шнитт-лука
- 35 грамм хлебных крошек
- 40 грамм тертого свежего пармезана
- 1 крупная картофелина, порезанная
- 1 пучок шпината, порезанного
- 250 грамм говяжьего фарша
- 125 миллилитров сливок
- 1 яичный желто
|
|
- 2 упаковки х 285 готового супа-пюре из шпината
- 4 куска пармской ветчины, порезанной + несколько кусков для украшения
- 200 миллилитров овощного бульона
- 500 грамм готовых ньокки
- 15 миллилитров подсолнечного масла
|
|
- На 6 порции:
- 750 грамм шпината; три столовых ложки сливочного масла; 1 мелко нарезанный лук-шалот; одна столовая ложка пшеничной муки; 2 стакана куриного или овощного бульона; соль и перец; 0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха; две столовых ложки молока; 0,5 стакана жирных
|
|
- репа - 15 грамм
- сельдерей - 5 грамм
- томат-пюре - 5 грамм
- лук репчатый - 10 грамм
- кольраби - 100 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- петрушка - 5 грамм
- салат или шпинат - 10 грамм
- сметана или сливки - 25 грамм
- картофель - 50 грамм
- лук-порей - 10 грамм
- морковь - 20 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суп пюре шпинат брокколи картофель -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: