суп с фрикадельками
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
суп с фрикадельками,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
суп с фрикадельками
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Довга – это гороховый суп с фрикадельками, — национальное азербайджанское блюдо.
1 литр катыга (простокваши, йогурта)
1 литр воды (вкуснее пол-литра куриного бульона, пол-литра воды)
150 гр. сырого риса
1 сырое яйцо
свежая зелень — кинза (кешниш), укроп (шювид), порей (кявяр); свежий зеленый чеснок, если есть
Горстка вареного гороха – нут
Зелень промойте, нашинкуйте. Порей отложите с нашинкованными стеблями другой зелени. Остальное нашинкуйте в другую тарелку. Промойте рис, переложите его в кастрюлю (нужна кастрюля побольше ...
|
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Зелень (лук зелёный, укроп, петрушка)
- Вермишель - 1 горст.
- Перец чёрный
- Соль по вкусу
- Фарш (свиной, говяжий или смешанный) - 500 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Лист лавровый - четыре штуки
- Перец душистый - шесть штук
- Морковь - одна штука
- Соль - одна столовая ложка
- Фарш мясной - 400 грамм
- Картофель - шесть штук
- Сыр плавленый - четыре штуки
|
|
- Соль
- Морковь ( одна штука - 80 грамм
- Масло подсолнечное - 100 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Фарш (мясной) - 600 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 40 грамм
- Лук репчатый ( одна штука большая) - 120 грамм
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Кетчуп
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор (свежий) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Соль
- Зелень
- Специи (для фарша)
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 грамм
- Перец черный (молотый)
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Фарш мясной - 200 грамм
- Рис - три столовых ложки
- Картофель (большой) - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Приправа ("Вегетта")
- Зелень
|
|
- Яйцo - одна штука
- Рис - одна столовая ложка
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Морковь (крупная) - одна штука
- Лавровый лист
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Помидор (средний) - одна штука
- Соль
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Говядина - 250 грамм
|
|
- Желток яичный (для фарша) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста белокочанная (свежая) - 300 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Вода - 2 литров
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Масло оливков
|
|
- Яйцo куриное - одна штука
- Фарш говяжий - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Укроп
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло растительное
- Лавровый лист
- Рис - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 100 грамм
- Соль
- Фарш мясной - 250 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Перец сладкий красный - одна штука
|
|
- Соль
- Морковь - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Вода - 1.5 литров
- Картофель - две штуки
- Щавель - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Фрикадельки - 200 грамм
|
|
- Картофель
- Морковь
- Зелень
- Масло растительное
- Приправа (из трав)
- Лук репчатый
- Соль
- Помидор
- Фарш мясной
- Яйцо
- Чеснок
- Рис
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Рыба (сазан) - 1 килограмм
- Сметана - 150 грамм
- Перец черный (горошком) - 15 штук
- Морковь - одна штука
- Соль
- Булка
|
|
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Лавровый лист
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - три штуки
- Морковь (тертая) - две столовых ложки
- Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 грамм
- Зелень
|
|
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Картофель - две штуки
- Зелень
- Масло сливочное - 50 грамм
- Капуста
- Морковь - одна штука
- Говядина (свинины, курицы) - 500 грамм
- Приправа (Вегетта)
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Бульон
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - 700 грамм
- Яйцо - одна штука
- Рис - 0.5 стак.
- Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 грамм
- Зелень
- Перец черный
|
|
- Морковь
- Лавровый лист
- Картофель
- Яйцо
- Масло растительное
- Перец черный (горошком)
- Лук репчатый
- Соль
- Фарш мясной (из свинины и говядины, либо на вкус)
- Зелень
|
|
- 4 столовые ложки муки
- 1 литров уковица
- 2 столовые ложки крахмала
- щепотка соли
- 4 столовые ложки растительного масла
- 500 грамм рыбных костей (хвосты или голова карпа)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка (с верхом) муки
- 1/4 чайной ложки молотого черного пер
|
|
- одна чайная ложка растительного масла.
- 350 грамм очищенных помидоров
- 1/2 пучка петрушки
- 50 грамм сливок
- 50 грамм макаронных изделий
- 1 желток
- 125 грамм смеси говяжьего и свиного фарша
- 1/ 4 литров бульона из кубиков
- соль
- 1/2 пучка базилика
- черный перец
|
|
- 3 средние картофелины
- две столовых ложки рафинированного растительного масла
- 1 белок
- черный перец горошком
- 2 литров омтика белой булки
- молотый черный перец.
- 200 грамм свино-говяжьего фарша
- 1 литров авровый лист
- 1 маленькая луковица
- 1 морковь
- ½ стакана риса
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
суп с фрикадельками -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: