Суп с консервированной белой фасолью и колбасой
суп с консервированной белой фасолью и колбасой
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
суп с консервированной белой фасолью и колбасой,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп с консервированной белой фасолью и колбасой
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- 2 литров уковицы
- лавровый лист
- 400 грамм сметаны
- соль, перец по вкусу
- 200 грамм копченого бекона
- одна столовая ложка гранулированного бульона
- 4 копченые шпикачки
- 2 банки консервированной белой фасоли
- 300 миллилитров кетчупа
- две столовых ложки растительного масла
- 0,5 литров красного вина
- по 1
|
|
- 300 грамм тонко нарезанного отварного куриного белого мяса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 100 грамм подсушенной и нарезанной консервированной спаржи
- 2 стакана куриного бульона
- две столовых ложки кукурузной муки (крахмала), разведенной водой
- 2 мелко нарезанных перы
|
|
- 100 грамм крупно нарубленной консервированной спаржи (без жидкости)
- две столовых ложки рисового вина или сухого хереса
- 130 грамм очень тонко нарезанного филейного стейка
- молотый белый перец
- 2 слегка взбитых яичных белка.
- 4 стакана китайского куриного бульона
- два стакана
|
|
- кориандр
- 2 банки по 420 грамм красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
- 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
- 600 миллилитров овощного бульона
- 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
- 3 палки сельдере
|
|
- 600 миллилитров очень крепкого овощного бульона
- 2 ст л оливкового масла
- 2 х 220 грамм банки пряной жареной фасоли (refried beans)
- 2 литров итров уковицы, мелко порезанные
- 1/ 2 литров айма, только сок
- 1 ст л сметаны
- 2 ст л порезанного кориандра
- 2 больших помидора, мелко п
|
|
- 1 кубик овощного или куриного бульона, раскрошенный
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 225 грамм сухой фасоли, замоченной на ночь, или 2 х 400 грамм банки консервированной белой фасоли
- 150 миллилитров молока
- 1 ст л оливкового масла
- 2 ст л порезанного свежего орегано
|
|
- яйца (желтки) - 1/8 штук
- молоко - 75 грамм
- мука - 20 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- спаржа - 55 грамм
|
|
- молотый черный перец
- соль
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 1 литров итров авровый лист
- 2 картофелины, мелко порезанные
- мелко порезанный хрустящий жареный бекон для украшения
- 2 ст л сливок
- 2 х 326 банки консервированной кукурузы
- 40 грамм сливочного масла
- 900 миллилитров моло
|
|
- красный перец чили
- кориандр
- 2 ст л оливкового масла
- 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
- 600 миллилитров овощного бульона
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
- 2 банки по 420 грамм красной консервированной ф
|
|
- 1 ст л растительного масла
- 410 грамм консервированной красной фасоли, слить
- свежий кориандр или листья петрушки
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 500 грамм фарша из говядины
- щепотка чили
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 х 400 грамм консервированных п
|
|
- 150 миллилитров (1/2 pt) белого вина
- 6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
- 1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
- 600 миллилитров (1 pt) куриного бульона
- 2 ст л оливкового масла
- 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
- На 4 порц
|
|
- 1 ст л порезанного свежего тимьяна
- соль
- 200 грамм консервированных помидоров, порезанных
- около 400 грамм консервированной белой фасоли (каннеллини), слить
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 ст л оливкового масла
- перец
- 700 миллилитров горячего овощного бульона
- 1 ст л т
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в
|
|
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 литров уковица
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 банка говяжей тушенки
|
|
- 1 банка ( 300 грамм консервированной кукурузы
- 800 миллилитров горячего куриного бульона
- 250 грамм некопченого бекона, мелко порезанного (без жира)
- 375 грамм картофеля, очищенного и мелко порезанного на кубики
- На 4 порции:
- 1 литров уковица, мелко порезанная
|
|
- подавать: кукурузный хлеб или свежий хлеб
- На 4 порции:
- 1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
- 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
- 1 литров куриного бульона
- 200 грамм консервированной кукурузы
- 40 грамм сливочного масла
- 142 миллилитров сливок
|
|
- 375 грамм филе куриных грудок
- 2 крупных нарезанных помидора
- 75 грамм мелких макаронных изделий
- 750 миллилитров куриного бульона
- 1 небольшая нарезанная морковь
- 225 грамм желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см
- 400 грамм консервированной белой фасо
|
|
- 1 ст л растительного масла
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 375 грамм консервированной кукурузы
- паприка
- нашинкованный свежий кориандр
- перец
- 175 грамм консервированного белого мяса краба, слить
- соль
- 1 яйцо
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 700 миллилитров кур
|
|
- молотый черный перец
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
- 410 грамм консервированной белой фасоли, слить и промыть
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 ч л шафрана
- соль
- 6 помидоров,
|
|
- 150 грамм маленьких коротких макарон отваренных
- 2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа
- 4 ст л свежих итальянских трав
- 4 ст сушеных томатов, порезанных
- 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
- 3 ст л оливкового масла
- 400 грамм консервированной бе
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
суп с консервированной белой фасолью и колбасой -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: