суп том ям рецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
суп том ям рецепт,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп том ям рецепт
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Довга – это гороховый суп с фрикадельками, — национальное азербайджанское блюдо.
1 литр катыга (простокваши, йогурта)
1 литр воды (вкуснее пол-литра куриного бульона, пол-литра воды)
150 гр. сырого риса
1 сырое яйцо
свежая зелень — кинза (кешниш), укроп (шювид), порей (кявяр); свежий зеленый чеснок, если есть
Горстка вареного гороха – нут
Зелень промойте, нашинкуйте. Порей отложите с нашинкованными стеблями другой зелени. Остальное нашинкуйте в другую тарелку. Промойте рис, переложите его в кастрюлю (нужна кастрюля побольше ...
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с сыром:
На 2 литра воды вам потребуется:
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
куриный окорочок – 1 штука
брокколи или цветная капуста – 450 грамма
соль -1-1,5 чайных ложки
легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм
Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:
свекла среднего размера – 2 штуки
сливочное масло – 1 столовая ложка
соль, черный перец – по вкусу
луковица – 1 штука
куриный или овощной бульон – 1 литр
сметана – 4-5 столовых ложек
|
- Кефир (можно молоко, а можно и не надо) - 100 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная (сегодня обычная белая, вчера пекла с отрубями) - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Рыба консервированная (у меня сегодня - тунец) - 200 грамм
- Яйцо ку
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Кефир (или сметана) - 150 миллилитров
- Пеленгас - 1,5 килограмм
- Специи для рыбы - две чайных ложки
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
|
|
- Приправа универсальная - по вкусу
- Соль
- Перец черный молотый
- Капуста морская - 1 банка
- Сахар
- Майонез - 1 /2 стакана
- Семга - 2 килограмм
|
|
- Шпинат свежий - 1 пуч.
- Помидор (вяленые, не обязательно)
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Соль
- Куринoе филе (у меня было) - четыре штуки
- Специи
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Укроп (свежий) - 200 грамм
- Фарш (свиной) - 400 грамм
- Крахмал - 1/3 стак.
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) - 50 грамм
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Мука пшеничная - 2 стак.
|
|
- Перец
- Соль
- Масло сливочное - 30 грамм
- Укроп сушеный ( и петрушка)
- Сухари - 500 грамм
- Индейка (тушка) - одна штука
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Соль ( по вкусу)
- Бекон (копченый) - 100 грамм
- Вода - 1 стак.
- Сметанa - три столовых ложки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Майоран - одна чайная ложка
- Перец ( по вкусу)
- Тмин - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кетчуп - три столовых ложки
- Вино красное - три столовых ложки
- Лист лавровый - одна штука
- Пап
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Кетчуп
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор (свежий) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Соль
- Зелень
- Специи (для фарша)
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 грамм
- Перец черный (молотый)
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый - 0.5 пуч.
- Лавровый лист
- Ребра свиные - 700 грамм
- Бекон - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Фасоль (красная) - 2 стак.
- Перец чили - одна штука
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
|
|
- Лук репчатый
- Томатная паста - 1-2 чайные ложки
- Картофель - 2-3 штук
- Морковь
- Мясо (я брала ~ 300 грамм свиного окорока)
- Масло растительное - 100 миллилитров
|
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Мука - 4-5 столовых ложки
- Соль
- Масло растительное - 50-100 грамм
- Помидор - пять штук
- Перец черный (молотый)
|
|
- Помидор
- Перец черный (горошком для бульона)
- Хлеб (для тостов)
- Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр (любой) - 100 грамм
- Базилик
|
|
- Масло сливочное - 70 грамм
- Лисички
- Перец
- Соль
- Сметана - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Картофель - две штуки
- Чеснок (клецки) - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (клецки)
- Бульон (куриный)
- Яйцо куриное (клецки) - одна штука
- Масло растительное (клецки) - одна столовая ложка
- Мука (клецки)
- Соль (по вкусу, клецки)
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суп том ям рецепт -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: