Суп з сухого зеленого гороху
суп з сухого зеленого гороху
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
суп з сухого зеленого гороху,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
суп з сухого зеленого гороху
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:
филе куриной грудки - 500 грамм
куриный бульон из кубиков – 1 литр
лук – 1 штука
красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
острый перец чили - 1 стручок
измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки
сливочное масло -1 столовая ложка
|
- Масло растительное
- Соль перец
- Галета рисовая - 12 штук
- Чеснок
- Вермишель рисовая - 25 грамм
- Шиитаке - 50 грамм
- Крахмал - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Мясо (свинина Фарш) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- 200 миллилитров воды
- 75 грамм сухого белого вина
- 100 грамм сливок
- 1 литров уковица
- 300 грамм куриных грудок (с костями)
- две столовых ложки пшеничной муки
- 1 желток
- соль
- одна столовая ложка сливочного масла
- 200 миллилитров молока
|
|
- по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
- 500 грамм филе куриной грудки
- 1 стручок острого перца чили
- одна столовая ложка сливочного масла
- 1-2 щепотки измельченного сухого лимонника
- 1 литров уковица
- 1 авокадо
- 100 грамм тертого сыра эмменталь
- молотый черный п
|
|
- 0,5 литров пива
- 1 чайная ложка бутербродного масла
- 1 стакан красного сухого вина,
- 50 грамм черного хлеба
- 0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха.
- 4 яичных желтка
|
|
- 3 помидора
- 50 грамм арахиса
- 200 грамм мягкого плавленого сыра
- 1 литров уковица
- две чайных ложкисухого кориандра
- 1/4 чайные ложкимолотого муската
- две столовых ложки томат-пасты
- 2 50 грамм зеленой фасоли
- 1 красный перчик чили
- две столовых ложки растительного масла
- перец
- две столовых ложки сельдерея
- соль
- 1
|
|
- 150 миллилитров бульона
- 60 грамм муки
- 10 грамм чеснока
- 50 грамм сливочного масла
- 5 грамм мускатного ореха
- 500 миллилитров молока
- 50 миллилитров сухого красного вина
- 10 грамм соли
- 230 грамм грибов
- зелень петрушки.
|
|
- 100 грамм крупно нарубленной консервированной спаржи (без жидкости)
- две столовых ложки рисового вина или сухого хереса
- 130 грамм очень тонко нарезанного филейного стейка
- молотый белый перец
- 2 слегка взбитых яичных белка.
- 4 стакана китайского куриного бульона
- два стакана
|
|
- 1/4 ч ложки сухого тимьяна
- одна столовая ложка маргарина или сливочного масла
- 1 ч ч ложки молотого черного перца
- 900 миллилитров куриного бульона
- щепотка молотого мускатного ореха
- 1 большой кочан брокколи ( 750 грамм
- 125 миллилитров сливок
- 1/2 ч л соли
- 1 небольшая головка мелк
|
|
- 400 миллилитров овощного бульона
- зелень
- две столовых ложки растительного масла
- среднего размера 2 небольших тыквы (примерно по 800 грамм каждая)
- 225 миллилитров сливок
- одна столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или 1/4 ч. ложки сухого
- 1 маленькая головка нарезанного репчатого лука
|
|
- перец
- 2.5 см кусок корня имбиря, мелко порезанного
- 2 зубчика чеснока, порезанных мелко
- 1 ст л рисового вина или сухого хереса
- 1 литров итров уковица, мелко порезанная
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 литров итров куриного или овощного бульона
- 1 ст л кунжутного масла
- свежий
|
|
- молотый черный перец,
- две столовых ложки тертого эмментальского сыра,
- 50 миллилитров белого сухого вина,
- 400 грамм цуккини,
- 1-2 веточки свежей душицы.
- 50 грамм сливок,
- четыре столовых ложки сливочного масла,
- 1 горсть окопника,
- 200 миллилитров овощного буль
|
|
- 1 стол.ложка жирных сливок
- 275 миллилитров молока
- 1 стол.ложка с горкой простой муки
- 1 порезанный лук порей
- 570 миллилитров куриного бульона
- 1 хорошо порезанный лук
- 110 грамм тёртого стилтона
- 150 миллилитров сухого сидра
- На 4-6 человек:
- 50 грамм слив масла
- 1 большая кар
|
|
- 1 маленькое яблоко, очищенное и натертое на терке
- 500 грамм отваренной свеклы, очищенной от кожуры и порезанной кубиками
- 1 ст л семян тмина
- 350 грамм картофеля, порезанного кубиками
- 1 литров авровый лист
- перец
- щепотка сухого тимьяна
- укроп для украшения
|
|
- 60 грамм сливочного масла
- 60 миллилитров сухого белого вина
- 1 ст л порезанного шнитт-лука
- 125 миллилитров сливок
- 250 грамм грибов, мелко порезанных
- 500 миллилитров куриного бульона
- 1 ч л французской горчицы
|
|
- 25 грамм сливочного масла
- 1 ч л свежего тимьяна
- 50 грамм сливочного масла
- 1 перо лука-порея, мелко порезанное
- 75 миллилитров сухого хереса
- 2 моркови, порезанные мелко
- 100 грамм nbsp; лимонного сока
- 2 литров авровых листа
- 110 грамм грецких орехов, размолотых в кухонном комбайне
|
|
- 50 грамм белого хлеба без корок, порезанного кубиками
- соль
- 3 50 грамм зеленого или желтого сухого гороха
- 2 литров бульона из копченого бекона
- 1 палочка сельдерея, мелко порезанная
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 1 литров уковица, очищенная и порезанная
- черный
|
|
- картофель 300 грамм
- лук порей (белая часть)
- сыр колбасный полукопченный 300 грамм .
- окорок куриный одна штука
- цветная капуста 100 грамм
- специи по вкусу
- шампиньоны 1 банка
|
|
- 175 миллилитров сливок
- 400 грамм грибов, порезанных
- 1.5 литров бульона
- 2 ст л порезанной петрушки
- 375 грамм слоеного теста, раскатанного
- 3 ст л сухого белого вина
- 1 ст л сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- На 4 порции:
- 4 куриные грудки без кожи
|
|
- 450 грамм сухого дробленого гороха
- Получается 6 порций
- 2 небольших стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 350 грамм репы, нарезанной кубиками в 1 см
- 2 копченые свиные ножки
- Зелень петрушки для украшения
- 2 небольшие моркови, нарезанных кубиками
- 1 литров авр
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
суп з сухого зеленого гороху -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: