сварить свеклу в мультиварке в фольге
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
сварить свеклу в мультиварке в фольге,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
сварить свеклу в мультиварке в фольге
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...
|
- Руккола
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Уксус бальзамический - две столовых ложки
- Брусника
- Кедровые орешки
- Лук репчатый красный (маленькая луковица (у меня был белый)) - одна штука
- Кукуруза консервированная - две столовых ложки
- Свекла (маленькая) - три штуки
|
|
- Картофель - одна штука
- Лук зеленый
- Консервы рыбные (в собственном соку) - 1 банка
- Майонез
- Свекла - одна штука
- Морковь - одна штука
- Кукуруза (консервированная)
|
|
- Масло растительное
- Говядина (холодная отварная)
- Лук репчатый
- Морковь (сыпая)
- Свекла (недоваренная)
|
|
- Перец душистый - десять штук
- Петрушка
- Вино белое - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Лимон - две штуки
- Сельдерей - одна штука
- Свекла (необходимо предварительно испечь) - 400 грамм
- Зелень
- Мясо (говядина-1 килограмм.,
- свинина-0,5килограмм.) - 1,5 килограмм
- Лук-порей - 1
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - три штуки
- Капуста белокочанная (квашеная) - 150 грамм
- Желудки куриные - 250 грамм
- Свекла - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Квас - 80 грамм
- Чеснок (3 -4 зуб. в суп + 3 для пампушек)
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Помидор (томатная паста две столовых ложки - 3 - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Говядина - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла - одна штука
- Мука ( одна столовая ложка в суп + 360 грамм
|
|
- Петрушка
- Укроп
- Картофель (2 небольших)
- Ботва (морковная, свекольная)
- Лук репчатый
- Бульон (мясной)
- Морковь
|
|
- Уксус - одна столовая ложка
- Помидор (средний) - одна штука
- Свекла (средняя) - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Картофель (меньше средних) - две штуки
- Бульон говяжий - 2 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Чеснок - две штуки
- Капуста (небольшой кочан) - две штуки
- Соль
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Квас
- Крупа перловая
- Свекла
- Капуста белокочанная
- Паста томатная
- Чеснок
- Специи
- Мясо
- Морковь
|
|
- Соус (томатный) - 0.5 бан.
- Картофель - три штуки
- Чеснок (головка) - одна штука
- Вода - 3 литров
- Грибы (сушеные) - три штуки
- Капуста - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Свекла - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Говядина (мясо без костей) - 300 грамм
|
|
- перец
- одна чайная ложка сахара
- 2 литров авровых листа
- 300 грамм свекла
- 250 грамм картофеля
- 400 грамм квашеной капусты
- соль
- одна столовая ложка зелени укропа
- 100 грамм лука
- 50 грамм томата-пюре
- 50 грамм корня петрушки
- 100 грамм сметаны
- 80 грамм сливочного масла
- 220 грамм фасоли
|
|
- лавровый лист
- зелень
- сметана - 10 грамм
- петрушка - 5 грамм
- капуста - 60 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- перец
- мука - 5 грамм
- сахар - 5 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- морковь - 20 грамм ,
- томат-пюре - 15 грамм
- уксус 3%-ный - 8 грамм
- бекон копченый - 42 грамм или грудинка свиная копче
|
|
- сметана - 10 грамм
- чеснок - 2 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- мука - 5 грамм
- лук репчатый - 8 грамм
- лук - 20 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- перец
- капуста свежая - 40 грамм или квашеная - 30 грамм
- масло сливочное - 5 грамм
- вода - 7 грамм
- соль
- яйца - 4 грамм
- петрушка - 5 грамм
- картофель - 20 грамм
|
|
- зелень
- 250 грамм свеклы
- зелень
- 1 ст л сливочного масла
- сметана
- 100 грамм ветчины,
- специи
- 2 литров авровых листа
- 250 грамм свежей капусты
- 200 грамм говядины
- сок свеклы
- 1 литров уковица
|
|
- мука - 5 грамм
- томат-пюре - 25 грамм
- кости от ветчины - 100 грамм
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- соль
- сало свиное топленое - 10 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- сахар - 5 грамм
- сосиски - 20 грамм
- свекла - 80 грамм
- зелень
- морковь - 20 грамм
- корень петрушки - 10 грамм
- грудинка говяжья - 80 грамм
- перец
|
|
- 1 литров грибного бульона
- 1 ст л сахара
- 200 свежей капусты
- 200 грамм кореньев и лука
- 1 ст л уксуса
- 300 грамм свеклы
- 100 грамм помидоров
- 200 грамм моркови
- 50 грамм чернослива
|
|
- 750-800 грамм свеклы,
- 2.5 стакана свекольного отвара,
- 5-6 яблок,
- три столовых ложки сахара,
- 800 грамм изюма,
- 1 стакан яблочного сока.
- две столовых ложки риса,
|
|
- 400 грамм свеклы
- соль
- 120 грамм зеленого лука
- укроп
- 700 грамм щавеля
- 2 яйца
- 2-3 свежих огурца
- 2 стакана кефира
- 1 столовая ложка сахара
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
сварить свеклу в мультиварке в фольге -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: