РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сыр пармезан

сыр пармезан


 сыр пармезан


Милые девушки! Раз уж Вы искали сыр пармезан, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления сыр пармезан в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

На 6 штук  вам потребуется:

готовое слоеное тесто – 250 граммов

мелко нарезанная ветчина -  50 граммов

мягкий сыр - 125 граммов

нарезанный шнитт-лук – 2 столовые ложки

взбитое яйцо – 1 штука

тертый сыр Пармезан - 35 граммов

перец


Рецепт лазаньи с лососем

Рецепт лазаньи с лососем

Ингредиенты для лазаньи с лососем:

сухие пластины для лазаньи  

свежий лосось - 250 грамм

свежий шпинат - 600 грамм  или мороженый шпинат – 300 грамм

сыр моцарелла - 200 грамм

молоко – пол литра

сливочное масло – 50 грамм

 


Рецепт запеканки с курицей и брокколи


Рецепт запеканки с курицей и брокколи

Ингредиенты для запеканки с курицей и брокколи:

готовое мясо курицы или индейки, нарезанное кубиками - 750 грамм

замороженная брокколи - 500 грамм

лимонный сок – 1 столовая ложка


Рецепт запеканки из семги, цветной капусты и брокколи

 Рецепт запеканки из семги, цветной капусты и брокколи

Ингредиенты для запеканки из семги, цветной капусты и брокколи:

цветная капуста – 300 грамм

сушеный базилик – 1 чайная ложка

сливки – 100 миллилитров

сливочное масло

соль

свежемолотый черный перец

яйца – 4 штуки

брокколи – 300 грамм

сыр Пармезан – 100 грамм

филе семги – 500 грамм

 


Рецепт драников, запеченных с грибами

Рецепт драников, запеченных с грибами

Ингредиенты для драников, запеченных с грибами:

яйца  – 2 штуки

сливки – 1 стакан

чеснок – 3 зубчика

картофель среднего размера – 4 штуки

шампиньоны – 200 грамм

маленький пучок укропа – 1 штука

соль – по вкусу

луковица – 1 штука

сыр пармезан тертый – 3 столовых ложки


Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

  • Бекон - 200 грамм
  • Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
  • Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
  • Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
  • Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
  • Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
  • Масло


"Сапожки" с грибами и брокколи

'Сапожки' с грибами и брокколи

  • Сушенные белые грибы - 50-70 грамм
  • Зелень (по вкусу)
  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Макаронны (крупные "сапожки", или "королевские улитки") - 1 упак.
  • Масло растителное (для обжаривания)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Сливки жир


Ньoкки с манкой

Ньoкки с манкой

  • Соль (по вкусу)
  • Сыр пармезан - две столовых ложки
  • Крупа манная - 250 грамм
  • Молоко - 1 литров
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Масло сливочное - 125 грамм


Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

  • Сметана - 3-4 столовых ложки
  • Соль
  • Сушеные травки
  • Смесь перцев молотых
  • Зелень свежа (укроп, петрушка)
  • Чеснок - 3-5 зуб.
  • Сыр пармезан - 30-50 грамм
  • Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 20-3 грамм
  • Картофель (небольшой) - 8-10 штук
  • Паприка молотая


Лимонные спагетти

Лимонные спагетти

  • Базилик (горсть листочков)
  • Сыр пармезан (или любой другой терочный) - 100 грамм
  • Спагетти - 250 грамм
  • Лимон - две штуки
  • Масло растительное (я использую обычное подсолнечное) - две столовых ложки


Сырный паштет с беконом и оливками

Сырный паштет с беконом и оливками

  • Тертый сыр пармезан - 0.5 стак.
  • Обезжиренный сливочный сыр - 450 грамм
  • Обезжиренный майонез - 0.5 стак.
  • Зеленый лук - 3-4 штук
  • Измельченный бекон - 85 грамм
  • Консервированные оливки - 170 грамм


Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти"

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе 'Монтекки и Капулетти'

  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Сливки - 100 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Смесь итальянских трав
  • Вино белое сухое - 200 грамм
  • Говядина (мякоть) - 500 грамм
  • Базилик сушеный
  • Белый перец молотый
  • Сыр дор-блю - 100 грамм
  • Сок половинки лимона
  • М


Ризотто с морепродуктами

Ризотто   с   морепродуктами

  • Сыр пармезан - 30 грамм
  • Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки...) - 350 грамм
  • Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Рис - 150 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (рыбный или овощной) - 400-500 миллилитров


Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

Филе   рыбы   под   соусом    ' pesto    rosso'

  • Филе рыбное (белое, типа морского окуня) - 300 грамм
  • Специи (для рыбы) - 0,5 чайные ложки
  • Томат вяленый - 7 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло оливковое (холодного отжима)
  • Томат паста - 200 грамм
  • Сыр пармезан - 50 грамм
  • Орех миндальный (стружка) - 1-2 чайные ложки
  • Базилик свежий (из


Мясо по-моему :)

Мясо по-моему :)

  • Специи
  • Зелень сушеная (укроп, петрушка, кинза)
  • Соль перец
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Помидор - две штуки
  • Сыр пармезан - 200 грамм
  • Говядина - 300-400 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука


Куриная грудка с крабовым мясом

Куриная грудка с крабовым мясом

  • Сливки (33%) - 50 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр пармезан - 20 грамм
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Коньяк - 30 миллилитров
  • Масло оливковое - 20 миллилитров
  • Вино белое (сухое) - 50 миллилитров
  • Куриное филе - 200 грамм
  • Крабовое мясо - 90 грамм


Минестроне

Минестроне

  • Лук репчатый - 10 грамм
  • Соль перец по вкусу
  • Соус томатный - 7 миллилитров
  • Масло оливковое
  • Помидоры черри - 10 грамм
  • Перец болгарский - 15 грамм
  • Цуккини - 15 грамм
  • Капуста цветная - 10 грамм
  • Капуста брюссельская - 10 грамм
  • Морковь - 10 грамм
  • Сыр пармезан - 15 грамм
  • Базилик (желательн


Капустный суп с колбасками

Капустный суп с колбасками

  • щепотка сушеного тимьяна
  • 1 литров ук-порей, порезанный пополам и нашинованный мелко
  • подавать: тертый сыр Пармезан
  • 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанные
  • 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку, порезанных
  • соль и черный омлотый перец
  • 2 ч


Равиоли аля пармижиана

Равиоли аля пармижиана

  • 125 миллилитров соуса Эспаньоле
  • 2 яйца
  • 100 грамм тертого сыра Пармезан
  • 1/ 2 литров бульона из телятины
  • 285 грамм макаронного теста (см ниже)
  • подавать: тертый сыр Пармезан
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • 100 грамм мелкой панировки (белых хлебных крошек)
  • 1 ч л


Минестроне

Минестроне

  • 2 палочки сельдерея
  • 200 грамм свежих мелко порезанных томатов, очищенных от семян и кожуры
  • тертый сыр Пармезан
  • 3 средние моркови
  • 40 грамм порезанного бекона
  • 200 грамм картофеля, очищенного и порезанного
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 2 большие луковицы
  • 40 грамм сли




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся сыр пармезан - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото