сыр пармезан
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
сыр пармезан,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
сыр пармезан
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
На 6 штук вам потребуется:
готовое слоеное тесто – 250 граммов
мелко нарезанная ветчина - 50 граммов
мягкий сыр - 125 граммов
нарезанный шнитт-лук – 2 столовые ложки
взбитое яйцо – 1 штука
тертый сыр Пармезан - 35 граммов
перец
Ингредиенты для лазаньи с лососем:
сухие пластины для лазаньи
свежий лосось - 250 грамм
свежий шпинат - 600 грамм или мороженый шпинат – 300 грамм
сыр моцарелла - 200 грамм
молоко – пол литра
сливочное масло – 50 грамм
Ингредиенты для запеканки с курицей и брокколи:
готовое мясо курицы или индейки, нарезанное кубиками - 750 грамм
замороженная брокколи - 500 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
Ингредиенты для запеканки из семги, цветной капусты и брокколи:
цветная капуста – 300 грамм
сушеный базилик – 1 чайная ложка
сливки – 100 миллилитров
сливочное масло
соль
свежемолотый черный перец
яйца – 4 штуки
брокколи – 300 грамм
сыр Пармезан – 100 грамм
филе семги – 500 грамм
Ингредиенты для драников, запеченных с грибами:
яйца – 2 штуки
сливки – 1 стакан
чеснок – 3 зубчика
картофель среднего размера – 4 штуки
шампиньоны – 200 грамм
маленький пучок укропа – 1 штука
соль – по вкусу
луковица – 1 штука
сыр пармезан тертый – 3 столовых ложки
|
- Бекон - 200 грамм
- Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
- Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
- Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
- Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
- Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
- Масло
|
|
- Сушенные белые грибы - 50-70 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Шампиньоны - 500 грамм
- Макаронны (крупные "сапожки", или "королевские улитки") - 1 упак.
- Масло растителное (для обжаривания)
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Сливки жир
|
|
- Соль (по вкусу)
- Сыр пармезан - две столовых ложки
- Крупа манная - 250 грамм
- Молоко - 1 литров
- Яйцо куриное - две штуки
- Масло сливочное - 125 грамм
|
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Базилик (горсть листочков)
- Сыр пармезан (или любой другой терочный) - 100 грамм
- Спагетти - 250 грамм
- Лимон - две штуки
- Масло растительное (я использую обычное подсолнечное) - две столовых ложки
|
|
- Тертый сыр пармезан - 0.5 стак.
- Обезжиренный сливочный сыр - 450 грамм
- Обезжиренный майонез - 0.5 стак.
- Зеленый лук - 3-4 штук
- Измельченный бекон - 85 грамм
- Консервированные оливки - 170 грамм
|
|
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Луковица - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Сливочное масло - 50 грамм
- Смесь итальянских трав
- Вино белое сухое - 200 грамм
- Говядина (мякоть) - 500 грамм
- Базилик сушеный
- Белый перец молотый
- Сыр дор-блю - 100 грамм
- Сок половинки лимона
- М
|
|
- Сыр пармезан - 30 грамм
- Коктейль морской (мидии, креветки, кальмары, гребешки...) - 350 грамм
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Рис - 150 грамм
- Зелень (свежая)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (рыбный или овощной) - 400-500 миллилитров
|
|
- Филе рыбное (белое, типа морского окуня) - 300 грамм
- Специи (для рыбы) - 0,5 чайные ложки
- Томат вяленый - 7 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло оливковое (холодного отжима)
- Томат паста - 200 грамм
- Сыр пармезан - 50 грамм
- Орех миндальный (стружка) - 1-2 чайные ложки
- Базилик свежий (из
|
|
- Специи
- Зелень сушеная (укроп, петрушка, кинза)
- Соль перец
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Помидор - две штуки
- Сыр пармезан - 200 грамм
- Говядина - 300-400 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
|
|
- Сливки (33%) - 50 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Сыр пармезан - 20 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Коньяк - 30 миллилитров
- Масло оливковое - 20 миллилитров
- Вино белое (сухое) - 50 миллилитров
- Куриное филе - 200 грамм
- Крабовое мясо - 90 грамм
|
|
- Лук репчатый - 10 грамм
- Соль перец по вкусу
- Соус томатный - 7 миллилитров
- Масло оливковое
- Помидоры черри - 10 грамм
- Перец болгарский - 15 грамм
- Цуккини - 15 грамм
- Капуста цветная - 10 грамм
- Капуста брюссельская - 10 грамм
- Морковь - 10 грамм
- Сыр пармезан - 15 грамм
- Базилик (желательн
|
|
- щепотка сушеного тимьяна
- 1 литров ук-порей, порезанный пополам и нашинованный мелко
- подавать: тертый сыр Пармезан
- 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку, порезанных
- соль и черный омлотый перец
- 2 ч
|
|
- 125 миллилитров соуса Эспаньоле
- 2 яйца
- 100 грамм тертого сыра Пармезан
- 1/ 2 литров бульона из телятины
- 285 грамм макаронного теста (см ниже)
- подавать: тертый сыр Пармезан
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 100 грамм мелкой панировки (белых хлебных крошек)
- 1 ч л
|
|
- 2 палочки сельдерея
- 200 грамм свежих мелко порезанных томатов, очищенных от семян и кожуры
- тертый сыр Пармезан
- 3 средние моркови
- 40 грамм порезанного бекона
- 200 грамм картофеля, очищенного и порезанного
- 1 большой зубчик чеснока
- 2 большие луковицы
- 40 грамм сли
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
сыр пармезан -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: