tefteli
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
tefteli,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
tefteli
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для тефтелей из свиного фарша с кисло-сладким соусом:
свиной фарш - 700 грамм
мягкие хлебные крошки - полстакана
красный молотый перец хлопьями – 1 чайная ложка или по вкусу
пряная соль - соль со специями - 1 чайная ложка
яйцо – 1 штука
молоко – 1 столовая ложка
порезанная свежая петрушка – 2 столовых ложки
лук – 1 штука, мелко нарезанная
кисло-сладкий соус - 1 банка (350 грамм)
|
- Кальмар очищенный - 600 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Мука - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Рис (вареный) - 150 грамм
- Томатный сок - 1 стак.
- Яйцо - 1 бан.
|
|
- Молоко
- Специи
- Морковь
- Рыба (блувайтинг)
- Яйцо
- Лук репчатый
- Булочка
|
|
- Масло сливочное (соус) - одна столовая ложка
- Яйцо (фарш) - одна штука
- Молоко (фарш) - 100 миллилитров
- Сметана (соус) - пять штук
- Мука (соус) - две столовых ложки
- Филе рыбное (фарш) - 500 грамм
- Лук репчатый (фарш) - одна штука
- Соль (фарш)
- Бульон (соус) - 100 миллилитров
- Укроп (соус)
- Желток яичный (соус) -
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Грудинка (копченая) - 50 грамм
- Специи (итальянские травы, по вкусу)
- Оливки (без косточек) - 1/2 бан.
- Сыр мягкий (фетаки) - 100 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Хлеб (белый, черствый) - 2 литров омт.
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (перец, по вкусу)
- Молоко -
|
|
- Чернослив
- Специи
- Фарш мясной - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 50-100 грамм
- закрепитьль соуса (грибной и со вкусом острого перца) - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Томатная паста ( 200 миллилитров - 1 пач.
- Зелень - три столовых ложки
|
|
- Хмели - сунели - одна чайная ложка
- Перец черный - одна чайная ложка
- Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 грамм
- Вода (кипяченая, можно бульон) - 500 миллилитров
- Рис (отварной) - 100 грамм
- Сметана (10%) - две столовых ложки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый (средне
|
|
- Тефтели (фабричные, обычные тефтели - самые дешёвые и простые из заморозки ) - десять штук
- Кетчуп (лучше томатный соус ) - 200 грамм
- Специи (немного перца - смесь , соль , ) - две чайных ложки
- Лук репчатый (порезать мелко ) - одна штука
|
|
- Морковь - две штуки
- Яйцo куринoе - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Соус (томатный) - четыре столовых ложки
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 750 грамм
- Рис (отваренный) - 1,5 стак.
|
|
- Помидор - две штуки
- Филе куриное - 500 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан.
- Соль
- Масло растителное
- Лук репчатый - одна штука
- Перец красный (молотый)
- Сок томатный - 1,5 стак.
- Фасоль (консервированная, белая в томатном соусе) - 0,5 бан.
- Мука (
|
|
- Сепия - две штуки
- Мясо (свинина говядина 50/50) - 1 килограмм
- Овощи (для соуса лук морковь перец красный зеленый кабачки по одна штука - 1 килограмм
- Яйцо - одна штука
- Вино - 0,5 стак.
- Хлеб (белый черствый) - 100 грамм
- Мука - 100 грамм
- Лук (1для фарша 2 для соуса) - три штуки
- Специи ( муска
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (порезать,обжарить) - одна штука
- Рис (отваренный) - 0,5 стак.
- Сок томатный (у меня домашний) - 1 стак.
- Филе индейки (смолоть на мясорубке) - 450 грамм
- Сметана - 4-5 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
|
|
- Молоко - 300 миллилитров
- Рис - 60-70 грамм
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (смешанный - свинина и говядина) - 500 грамм
- Крахмал - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 3-4 столовых ложки
- Укроп (можно добавить петрушку и базилик, буквально по несколько веточек) - 20 грамм
- Перец (смесь молотых,
|
|
- Рис белый - 0,5 стак.
- Фарш мясной - 0,5 килограмм
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Морковь (среднего размера) - 2-3 штук
- Капуста белокочанная - 0,2 килограмм
- Яйцо - две штуки
|
|
- Панировочные сухари - две столовых ложки
- Горчица - одна столовая ложка
- Сыр фета - 100 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Перец черный
- Яйцо куриное - одна штука
- Оливковое масло - четыре столовых ложки
- Перец чили - одна штука
- Фарш говяжий - 500 грамм
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Карри - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Рис отварной - 50 грамм
- Перец
- Бананы - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Фарш - 500 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Молоко - 0,5 стак.
|
|
- Мука (для панировки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи (соль,перец по вкусу )
- Помидор - три штуки
- Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
- Хлеб белый ( без корки 3 куска)
- Баклажан (Для соуса) - две штуки
- Масло растителное (для обжарки)
- Фарш мясной (говяжий,куриный
|
|
- 1 куриное яйцо,
- перец
- 100 пшеничного батона,
- 500 грамм рыбы свежей или размороженной,
- 10 грамм растительного масла,
- немного соли
- 60 грамм репчатого лука,
|
|
- соль - по вкусу
- пряности - по вкусу
- рыба - 1 килограмм.
- сметана - 1-2 столовых ложки
- лук - три штуки
- крахмал - одна чайная ложка
- яйцо - три штуки
- булка - 300 грамм
|
|
- соль
- 1 литров уковица большая
- филе сайды (можно другой рыбы) 300-400 грамм
- одна чайная ложка сахара
- 1-2 яйца
- пол-пачки майонеза оливкового
- 50 грамм сыра
- три столовых ложки муки
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
tefteli -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: