РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Телятина

телятина


 телятина


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти телятина, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления телятина в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Зразы с грибами

Зразы с грибами



Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...


Телятина с черносливом

Телятина с черносливом



Продукты:
400гр. телятины
12 картофелин
2 луковицы
16 шт. чернослива без косточек
6 ст. ложки сметаны 15%
1 ст. ложка пшеничной муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук очистить, вымыть и обсушить. Картофель натереть на средней терке, а 1 луковицу на мелкой терке (другая луковица используется при тушении мяса). Натертые овощи смешать и слегка отжать.


2. К овощам добавить муку, слегка посолить по вкусу и тщательно перемешать.


3. Полученное картофе...


Мясные медальоны

Мясные медальоны



Продукты:
мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.)
грибы
лук
картофель
овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
консервированные горошек, кукуруза
соль, перец, горчица, специи (по вкусу)

Рецепт:
1. Хорошенечко отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчичкой и оставляем.
2. Чистим грибочки, обжариваем с лучком.
3. На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.
4. В это время готовим гарнир. ...


Рецепт запеченной телятины

Рецепт запеченной телятины

Ингредиенты:

телятина - 1 килограмм
помидоры - 3-4 штуки
репчатый лук - 2-3 головки
сладкий перец - 3-4 штуки
чеснок - 1 головка
нарезанные шампиньоны - полстакана
майонез - по вкусу
твёрдый сыр - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Для гарнира:
картофель - по вкусу

 


Рисовая лапша с мясом

Рисовая лапша с мясом

  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Телятина - 300-400 грамм
  • Рисовая вермишель ху-теу
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Перец чили с арахисом и кунжутом - 3-4 столовых ложки
  • Яйцо куриное - две штуки


Говядина с ананасом

Говядина с ананасом

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Говядина (мякоть, лучше телятина) - 180 грамм
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Ананас (небольшой) - одна штука


Телятина вяленая

Телятина вяленая

  • Специи (по вкусу)
  • Телятина - 500 грамм
  • Соль крупная - 75 грамм


Мой холодец

Мой холодец

  • Окорочка куриные (средние) - одна штука
  • Яйца (для украшения) - две штуки
  • Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
  • Ножки свиные - две штуки
  • Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
  • Телятина (говядина) - 500 грамм
  • Рулька свиная - одна штука
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Морковь - 1


Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

  • Фарш мясной (телятина или молодая говядина) - 150 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Зелень
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль
  • Перец белый (черный перец горошком с которого удален перикарп)
  • Кальмар (замороженный, очищенный) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор (свежий) - 1 ш


Мясо, тушеное с картошкой

Мясо, тушеное с картошкой

  • Картофель (порезать кубиками) - 1-1,5 килограмм
  • Соль ( и перец молотый по вкусу)
  • Лук репчатый (мелко нашинковать) - одна штука
  • Говядина (или телятина, порезать на кубики 1х1 см) - 0,6-1 килограмм
  • Морковь (натереть на крупной терке) - одна штука


Телячья вырезка по-малоарнаутски

Телячья вырезка по-малоарнаутски

  • Зира (щепотка )
  • Орегано - одна чайная ложка
  • Масло оливковое (маринад) - две столовых ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Коньяк - 50 грамм
  • Смесь перцев (свежемолотая) - одна чайная ложка
  • Соль
  • Телятина (вырезка, пять штук - 1 килограмм


Салат "Невеста"

Салат 'Невеста'

  • Яйцо - четыре штуки
  • Говядина (либо телятина, либо свинина) - 200 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук репчатый (большая головка) - одна штука
  • Майонез - 1 пач.


Мясо по-капитански

Мясо по-капитански

  • Сыр (твердый) - 150 грамм
  • Майонез
  • Картофель (средний) - три штуки
  • Перец сладкий (болгарский) - одна штука
  • Горошек зеленый
  • Лук репчатый - одна штука
  • Приправа (сухая, Вегетта) - одна столовая ложка
  • Помидор - две штуки
  • Зелень
  • Телятина - 350 грамм


Отбивная в гранатовом соусе

Отбивная в гранатовом соусе

  • Орехи грецкие - пять столовых ложек
  • Телятина - 500 грамм
  • Хмели-сунели (лимонный перец, соль)
  • Сухари (белые толченые) - пять столовых ложек
  • Петрушка (чеснок можно свежие (у меня сухие)) - одна столовая ложка
  • Масло оливковое ( две столовых ложки на маринад, остальное для жарки) - 150 миллилитров
  • Мадера (Мадер


Косулья ножка запеченная

Косулья ножка запеченная

  • Мясо (на кости, у меня косуля, можно взять любое) - 2-2,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Сметана - две столовых ложки
  • Специи (сушеные травы - базилик и орегано, а также красный и черный перец, соль)
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Морковь - две штуки
  • Сало (свиное) - 150-200 грамм
  • Соевый


Мясные пальчики "Глаз орла"

Мясные пальчики 'Глаз орла'

  • Соль
  • Грудка куриная - одна штука
  • Мука
  • Перец болгарский
  • Спаржа (замороженная) - 150 грамм
  • Лук репчатый (небольшие, по одной в каждый вид фарша)
  • Сыр - 150 грамм
  • Вода
  • Телятина - 400 грамм
  • Яйцo (одно в куриный фарш,одно в телячий) - две штуки
  • Томатная паста


Телятина с болгарским перцем и соусом Песто

Телятина с болгарским перцем и соусом Песто

  • Перец болгарский - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Пармезан - 50 грамм
  • Песто
  • Базилик - 1 пуч.
  • Филе телятины (типа "карпаччо") - 320 грамм
  • Каперсы - 20 грамм
  • Соль


Буженина из телятины в пароварке

Буженина из телятины в пароварке

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Телятина - 1.5 килограмм
  • Морковь (маленькая) - одна штука
  • Соль
  • Специи


Мясо телeнка со сливками и горчицей

Мясо телeнка со сливками и горчицей

  • Сливки (жирные) - 200 миллилитров
  • Шалфей (листья) - шесть штук
  • Вино белое сухое - 1/2 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое (или сливочное) - 30 грамм
  • Телятина (можно грудку курицы, индейки) - 300 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Лук репчатый (маленькая головка) - шесть штук




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся телятина - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото