торти на сковороде
Милые девушки!
Так как Вы ищете
торти на сковороде,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
торти на сковороде
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
3 белка
1 ст. ложка растворимого кофе
175 гр. сахара
50 гр. фундука
600 мл. сливок 35%
500 гр. ягод
Рецепт:
1. Фундук обжарить, постоянно помешивая на сухой! сковороде 6 мин. Затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, засыпайте сахар и фундук. Взбивать до плотной блестящей пены.
2. Выложить получившуюся массу на противень, накрытой листом пергамента, слоем 2 см. Поставить в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разломать на небольшие ...
|
- Масло растительное (для обжаривания)
- Фарш мясной - четыре столовых ложки
- Молоко ( 100 миллилитров и три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Картофель (сырой) - одна штука
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (лука,петрушки и укропа)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сыр твердый
|
|
- Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
- Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
- Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
- Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
- Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (в начинку) - две штуки
- Яйцо (в тест
|
|
- Крупа манная - две столовых ложки
- Мука гречневая - три столовых ложки
- Черный перец
- Мука овсяная - 6-8 столовых л.
- Сыр плавленый (у меня Президент) - 150-200 грамм
- Фарш куриный - 400 грамм
- Мука пшеничная
- Кипяток крутой (примерно) - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Яйцо куриное -
|
|
- Молоко - 100 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Картофель - 500 грамм
- Фарш мясной (любой) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Шпинат замороженный (Я покупаю в таблеточках) - четыре штуки
- Яйцо куриное (2 из них отварить на украшение.) - десять штук
- Сметана - три столовых ложки
- Морковь (
|
|
- Яйцо - одна штука
- Морковь - две штуки
- Рыбный фарш (фарш лучше лососевых, он несколько нежнее) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый (луковицы лучше брать небольшие, т.к. их удобнее нарезать мелко) - 2-3 штук
- Перец (можно для рыбного фарша использовать лимонный перец)
- Соль (по вк
|
|
- Кумин (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Грудка куриная - одна штука
- Масло оливковое (для маринада - две столовых ложки + для обжаривания ) - 0,5 стак.
- Перец черный (молотый)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лепешка тортилья - четыре штуки
|
|
- Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
- Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по
|
|
- Филе куриное (отварное) - 100 грамм
- Орехи грецкие (дробленые) - 2-3 столовых ложки
- Апельсин (средний) - одна штука
- Чернослив (без косточки) - 6-7 штук
- Крабовые палочки (мясо или креветки) - 70 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Йогурт (или майонез - для заправки) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Вода - одна столовая ложка
- Картофель - две штуки
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- 200 грамм нарезанного на кусочки отварного цыпленка;
- 4 стакана куриного бульона;
- 0,5 мелко нарезанной луковицы;
- соль; перец.
- 4 кукурузных тортильи, нарезанных полосками шириной в 1 см;
- На 6 порций:
- 1 чили “пасилья”;
- две столовых ложки свеже
|
|
- соль
- 0,25 чайной ложки анисового семени
- 2,5 стакана теплой воды
- 500 грамм нарезанных и очищенных от кожицы помидоров (без семян)
- 1 крупная нарезанная луковица
- 2 нарезанные луковицы среднего размера
- по 6 нарезанных чили “Анчо” и “Мулата
|
|
- одна столовая ложка меда
- одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч. ложки кукурузной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки соевого соуса
- одна чайная ложка кунжутного масла
- 1/
|
|
- две столовых ложки оливкового масла
- перец
- 10 яиц
- 4 очищенные картофелины
- 10 больших зеленых оливок
- соль
- 150 грамм очищенной от кожи форели горячего копчения
|
|
- 1/2 палочки сельдерея, порезанной
- 115 грамм (4 oz) зеленого горошка, свежего или замороженного
- 1/2 маленькой луковицы, порезанной
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 85 грамм (3 oz) молодой мелкой моркови, порезанной пополам
- 175 грамм (6 oz) стрелок сп
|
|
- 125 грамм сыра эмменталь
- 1/2 ч. ложки сухого майорана
- 350 грамм спаржи
- 8 яиц
- 20 грамм маргарина или сливочного масла
- 1/4 ч ложки соли
- 1 небольшой помидор
- 1 небольшая головка репчатого лука
- На 4 порции:
|
|
- 85 грамм банка консервированной фасоли, слить
- 200 грамм консервированных помидоров
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 4 литров епешки тортильяс, 20 см в диаметре
- 1 красный и желтый перец, очищенный и мелко порезанный
- 1 ч л растительного масла
- 3 горсти свежего
|
|
- 50 грамм копченого сала с прожилками
- немного кайенского перца
- 100 грамм замороженного горошка
- 1-2 столовых ложки светлого загустителя для соусов
- 300 грамм жареной колбасы в бульоне
- 200 грамм взбитых сливок
- 2 50 грамм моркови
- 200 грамм коротких макарон (например тортильони)
|
|
- Майонез
- Баклажан (непереросшие)
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (по вкусу)
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
торти на сковороде -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: