РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Треска порци в мультиварке

треска порци в мультиварке


 треска порци в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете треска порци в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления треска порци в мультиварке ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт рыбы, тушенной с горчицей


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:

На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:

горчица -  2,5 чайных ложки

репчатый лук - 2 головки

лавровый лист – 2 штуки

мука - 1 столовая ложка

сливочное масло - 3 столовых ложки

вода – пол литра

соль – по вкусу

молотый перец - по вкусу


Треска с майонезом

Треска с майонезом

  • Уксус (9-%) - одна столовая ложка
  • Огурец (средний) - одна штука
  • Зеленый салат - 100 грамм
  • Яйцо (куриное) - одна штука
  • Сельдерей корневой - 50 грамм
  • Редис (не крупный) - четыре штуки
  • Яблоко (зеленое) - одна штука
  • Треска (филе) - 200 грамм
  • Майонез (оливковый или легкий) - 0,5 стак.


Салат-коктейль «Жемчужина»

Салат-коктейль «Жемчужина»

  • Минтай ((треска)) - одна штука
  • Шампиньоны - 4 горст.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сметана - 8 чайных л.
  • Соль
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 8 чайных л.
  • Морковь отварная - две штуки
  • Зелень - четыре чайных ложки
  • Помидор - две штуки
  • Огурцы маринованные - четыре штуки


Рыба в конверте

Рыба в конверте

  • Соль
  • Лавровый лист
  • Лук репчатый
  • Рыба (камбала, пангасиус, треска)


Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе

  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - три столовых ложки
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Сухари панировoчные (или мукa)
  • Треска
  • Перец черный (горошком)


Красная рыбка с яблоками

Красная рыбка с яблоками

  • Помидор - две штуки
  • Перец
  • Яблоко
  • Филе рыбы (красной) - 0,5 килограмм
  • Морковь - две штуки
  • Соль
  • Майонез
  • Лук репчатый


"Калдейрада" из трески

'Калдейрада' из трески

  • Соль
  • Лу репчатый (средний) - одна штука
  • Перец болгарский (зеленый) - одна штука
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Укроп
  • Треска - 300 грамм
  • Картофель (большие) - три штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лавровый лист - одна штука
  • Вино сухое (по желанию)
  • Перец черный (молотый, по желанию)


Кляр для морской рыбы

Кляр для морской рыбы

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)
  • Соль
  • Мукa (консистенция, как на оладьи)
  • Майонез (не острого) - две столовых ложки


Рулет из рыбы

Рулет из рыбы

  • Зелень
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Грибы
  • Рыба (судак, треска, щука)
  • Соль
  • Лук репчатый
  • Хлеб
  • Перец черный
  • Петрушка


Борщ холодный с рыбой или крабами

Борщ холодный с рыбой или крабами

  • яйца - 1/2 штук  
  • отвар свекольный - 350 грамм  
  • сахар - 5 грамм  
  • крабы - 35 грамм  
  • свекла - 100 грамм
  • огурцы - 50 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • уксус 3%-ный - 8 грамм
  • сметана - 40 грамм  
  • лук зеленый - 25 грамм  
  • судак или треска - 44 грамм &


Треска отварная с яйцами и маслом

Треска отварная с яйцами и маслом

  • Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, нарезать и отварить в воде, добавив соль, душистый перец, лавровый лист. Подготовленную треску нарезать порционными кусками,
  • залить горячим отваром (с таким расчетом, чтобы жидкость только прикрыла


Треска или морской окунь запеченные

Треска или морской окунь запеченные

  • перец
  • 750 грамм рыбы (или 500 грамм филе)
  • 2, 5-3 столовых ложки растительного масла
  • 1-2 головки лука
  • соль
  • зелень
  • мука


Треска или морской окунь в сметане с помидорами

Треска или морской окунь в сметане с помидорами

  • 250 грамм помидоров
  • 1 головка лука
  • соль
  • 750 грамм рыбы (или 500 грамм филе)
  • 1,5 столовых ложки жира
  • перец
  • 50 грамм сметаны


Средиземноморская треска

Средиземноморская треска

  • 2 баклажана, порезать крупно
  • 4 помидора на листьях винного базилика, для гарнира
  • 4 кусочка ветчины (прошутто или пармской)
  • 3 красных перца, почистить от семечек и порезать крупно
  • 4 ст л оливкового масла
  • На 4 порций:
  • соль и свежемолотый черный


Тушеная треска

Тушеная треска

  • 2 зубчика чеснока
  • тимьян
  • лаврушка
  • 100 миллилитров ол.масла
  • соль
  • 200 миллилитров белого вина
  • 200 миллилитров воды с уксусом в пропорции 4:1
  • 1 рубленная луковица
  • шалфей
  • 500 грамм томатов из банки
  • 1,5 килограмм рыбы (зубатки, камбала, кефаль, морские караси, кальмары, каракатицы, рачки


Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные

Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные

  • нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар


Треска, запеченная с яйцом и молоком

Треска, запеченная с яйцом и молоком

  • 100 грамм топленого масла, 
  • 1 килограмм рыбы, 
  • 100 грамм репчатого лука, 
  • 3 яйца, 
  • перец, 
  • 1 килограмм картофеля, 
  • 100 грамм пшеничной муки, 
  • соль по вкусу.
  • 500 миллилитров молока, 


Треска, запеченная с сыром и помидорами

Треска, запеченная с сыром и помидорами

  • перец
  • 2 томата, порезанных кружочками
  • 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
  • 8 зеленых оливок, порезанных пополам
  • 150 грамм тертого сыра, например, Чеддер


Треска, запеченная под сметанным соусом

Треска, запеченная под сметанным соусом

  • соль по вкусу.
  • 30 грамм сыра
  • 700 грамм сметанного соуса
  • 1 килограмм рыбы
  • 300 грамм свежих грибов
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм топленого масла
  • зелень


Треска, запеченная под луковым соусом с грибами

Треска, запеченная под луковым соусом с грибами

  • 100 грамм овощей и специй для пряного отвара
  • 1 килограмм рыбы
  • 100 грамм сливочного масла
  • 700 грамм соуса
  • перец
  • 30 грамм белых молотых сухарей
  • 1 килограмм картофеля
  • соль.




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся треска порци в мультиварке - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото