треска порци в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
треска порци в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
треска порци в мультиварке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:
На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:
горчица - 2,5 чайных ложки
репчатый лук - 2 головки
лавровый лист – 2 штуки
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 3 столовых ложки
вода – пол литра
соль – по вкусу
молотый перец - по вкусу
|
- Уксус (9-%) - одна столовая ложка
- Огурец (средний) - одна штука
- Зеленый салат - 100 грамм
- Яйцо (куриное) - одна штука
- Сельдерей корневой - 50 грамм
- Редис (не крупный) - четыре штуки
- Яблоко (зеленое) - одна штука
- Треска (филе) - 200 грамм
- Майонез (оливковый или легкий) - 0,5 стак.
|
|
- Минтай ((треска)) - одна штука
- Шампиньоны - 4 горст.
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 8 чайных л.
- Соль
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 8 чайных л.
- Морковь отварная - две штуки
- Зелень - четыре чайных ложки
- Помидор - две штуки
- Огурцы маринованные - четыре штуки
|
|
- Соль
- Лавровый лист
- Лук репчатый
- Рыба (камбала, пангасиус, треска)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - три столовых ложки
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Сухари панировoчные (или мукa)
- Треска
- Перец черный (горошком)
|
|
- Помидор - две штуки
- Перец
- Яблоко
- Филе рыбы (красной) - 0,5 килограмм
- Морковь - две штуки
- Соль
- Майонез
- Лук репчатый
|
|
- Соль
- Лу репчатый (средний) - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - одна штука
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп
- Треска - 300 грамм
- Картофель (большие) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лавровый лист - одна штука
- Вино сухое (по желанию)
- Перец черный (молотый, по желанию)
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)
- Соль
- Мукa (консистенция, как на оладьи)
- Майонез (не острого) - две столовых ложки
|
|
- Зелень
- Масло растительное
- Яйцо
- Грибы
- Рыба (судак, треска, щука)
- Соль
- Лук репчатый
- Хлеб
- Перец черный
- Петрушка
|
|
- яйца - 1/2 штук
- отвар свекольный - 350 грамм
- сахар - 5 грамм
- крабы - 35 грамм
- свекла - 100 грамм
- огурцы - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 8 грамм
- сметана - 40 грамм
- лук зеленый - 25 грамм
- судак или треска - 44 грамм &
|
|
- Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, нарезать и отварить в воде, добавив соль, душистый перец, лавровый лист. Подготовленную треску нарезать порционными кусками,
- залить горячим отваром (с таким расчетом, чтобы жидкость только прикрыла
|
|
- перец
- 750 грамм рыбы (или 500 грамм филе)
- 2, 5-3 столовых ложки растительного масла
- 1-2 головки лука
- соль
- зелень
- мука
|
|
- 250 грамм помидоров
- 1 головка лука
- соль
- 750 грамм рыбы (или 500 грамм филе)
- 1,5 столовых ложки жира
- перец
- 50 грамм сметаны
|
|
- 2 баклажана, порезать крупно
- 4 помидора на листьях винного базилика, для гарнира
- 4 кусочка ветчины (прошутто или пармской)
- 3 красных перца, почистить от семечек и порезать крупно
- 4 ст л оливкового масла
- На 4 порций:
- соль и свежемолотый черный
|
|
- 2 зубчика чеснока
- тимьян
- лаврушка
- 100 миллилитров ол.масла
- соль
- 200 миллилитров белого вина
- 200 миллилитров воды с уксусом в пропорции 4:1
- 1 рубленная луковица
- шалфей
- 500 грамм томатов из банки
- 1,5 килограмм рыбы (зубатки, камбала, кефаль, морские караси, кальмары, каракатицы, рачки
|
|
- нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар
|
|
- 100 грамм топленого масла,
- 1 килограмм рыбы,
- 100 грамм репчатого лука,
- 3 яйца,
- перец,
- 1 килограмм картофеля,
- 100 грамм пшеничной муки,
- соль по вкусу.
- 500 миллилитров молока,
|
|
- перец
- 2 томата, порезанных кружочками
- 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
- 8 зеленых оливок, порезанных пополам
- 150 грамм тертого сыра, например, Чеддер
|
|
- соль по вкусу.
- 30 грамм сыра
- 700 грамм сметанного соуса
- 1 килограмм рыбы
- 300 грамм свежих грибов
- 50 грамм пшеничной муки
- 100 грамм топленого масла
- зелень
|
|
- 100 грамм овощей и специй для пряного отвара
- 1 килограмм рыбы
- 100 грамм сливочного масла
- 700 грамм соуса
- перец
- 30 грамм белых молотых сухарей
- 1 килограмм картофеля
- соль.
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
треска порци в мультиварке -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: