Ванильный десерт в йогуртнице рецепты
ванильный десерт в йогуртнице рецепты
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти ванильный десерт в йогуртнице рецепты, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта ванильный десерт в йогуртнице рецепты в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рецепт на 14 февраля - Фруктовое пирожное
Ингредиенты для фруктового пирожного:
яичные белки — 5 штук
мука — 200-250 грамм
ванильный сахар — 20 грамм
сливочное масло — 100 грамм
сахар — 5-7 столовых ложек
фрукты — 500-600 грамм
соль — 1 щепотка
вода — 6-7 столовых ложек
мята — для украшения
Постный рецепт ванильных гренок
Ингредиенты для постных ванильных гренок:
пресный белый хлеб - 8 ломтиков
сахарный песок - несколько столовых ложек
чистая питьевая вода - треть стакана
ванильный сахар - 1 маленькая шепотка
Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия"
|
Десерт "Жар-птица"
|
Пирожные "Новогодний десерт"
|
Молочные реки, кисельные берега
|
Десерт от Крестной феи "Волшебство в каждой ложке"
|
Охурмительное мороженое
|
Пирожные "Зимние цветы"
|
Торт миндальный "Поварeнок"
|
Новогодние пирожные с кремом "Мокрое безе"
|
Десерт клюквенно-яблочный "Угощение"
|
Десерт "... а яичко непростое... "
|
Пирожное "Пушистик"
|
Конфеты "Новогодние колокольчики"
|
Рецепт рахат-лукума
Ингредиенты для приготовления рахат-лукума:
Кукурузный крахмал – один стакан
Сахар - один стакан
Пакетик прозрачного желе – одна чайная ложка
Ванильный сахар – одна штука
Рецепт десерта «Зимняя вишня»
Ингредиенты для приготовления десерта «Зимняя вишня»:
Сушеная вишня – двести грамм
Бренди – половина стакана
Ванильный сахар – одна чайная ложка
Рецепт клубничного парфе
Ингредиенты для приготовления клубничного парфе:
Клубника – четыреста грамм спелых ягод (два – два с половиной стакана)
Сахарный песок - две столовые ложки
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся ванильный десерт в йогуртнице рецепты - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: