РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Вкусное мясо от ектора

вкусное мясо от ектора


 вкусное мясо от ектора


Милые девушки! Так как Вы ищете вкусное мясо от ектора, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта вкусное мясо от ектора ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Грудинка «Закусочная» маринованная в заварке

Грудинка  «Закусочная» маринованная в заварке

  • Горчица в зернах - две чайных ложки
  • Шафран - одна чайная ложка
  • Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мед - одна столовая ложка
  • Паприка молотая - одна столовая ложка
  • Вода - 4-4,5 стак.
  • Соль - три столовых ложки
  • Специи (перец черный дробленый, перец кра


Краб фаршированный

Краб фаршированный

  • Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
  • Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
  • Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
  • Лимон (сок) - одна штука


Мясо по-французски

Мясо по-французски

  • Майонез - 300 миллилитров
  • Помидор - четыре штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (перец черный и красный)
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Сыр - 250 грамм
  • Свинина (шейка ) - 1 килограмм


Фидеос (fideos)

Фидеос (fideos)

  • Макаронные изделия (крупная вермишель) - 300 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свинина (ребро ) - 200 грамм
  • Перец ( красный ) - одна штука
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Специи ( перец, паприка, лавровый лист)


Мясо с креветками

Мясо с креветками

  • Вино белое сухое - 150-200 миллилитров
  • Масло оливковое - 100 миллилитров
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Паприка сладкая - три столовых ложки
  • Креветки (размер 60/80 или 40/60) - 0,5 килограмм
  • Свинина (без жира) - 0,5 килограмм


Куриная грудка по-французски

Куриная грудка по-французски

  • Петрушка (по вкусу)
  • Перец (белый и черный молотый по вкусу)
  • Чеснoк - 4 зуб.
  • Молоко (стандартная чайная кружка )
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Моркoвь
  • Куркума - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (по усмотрению)
  • Горчица - 1-2 чайные ложки
  • Сахар - 1,5 столовых ложки
  • Грудка курин


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Мясо по-китайски

Мясо по-китайски

  • Сахар - три столовых ложки
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
  • Соевый соус - 9 столовых л.
  • Мука - три столовых ложки
  • Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
  • Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
  • Масло подсолнечное (для жарки)


Долма особенная

Долма особенная

  • Говядина (для фарша) - 500 грамм
  • Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
  • Соль
  • Бульон мясной - 1 литров
  • Масло растительное
  • Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
  • Рис (круглозерный) - 50 грамм
  • Перец
  • Лук


Рис с курицей (по-ливански)

Рис с курицей (по-ливански)

  • Миндаль (горсть)
  • Масло сливочное (для орешков) - 50 грамм
  • Фарш (говяжий) - 100 грамм
  • Курица (для трёх человек отвариваю большую ножку)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливковое (для поджарки)
  • Корица - 1/2 чайные ложки
  • Рис (обычно "Басмати",
  • но я пользуюсь
  • "Арборио"


Свинина аппетитная

Свинина аппетитная

  • Приправы (для свинины или для жарки мяса) - три столовых ложки
  • Майонез - 200 грамм
  • Свинина (используем 3 стейка по 200 грамм с небольшим количеством сала) - 600 грамм


Маринад для курицы

Маринад для курицы

  • Филе куриное (или куриные четвертинки) - 1 килограмм
  • Масло растительное - пять столовых ложек
  • Чеснок (натереть или выдавить чеснокодавкой) - 5 зуб.
  • Куркума - 1/2 чайные ложки
  • Паприка (острая) - 1/2 чайные ложки
  • Карри - одна чайная ложка
  • Сок лимона - 1/4 стак.
  • Имбирь (свежий, натереть на те


Жаркое «Изумрудный hornpipe» ("Изумрудный танец")

Жаркое «Изумрудный hornpipe» ('Изумрудный танец')

  • Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
  • Масло оливковое ( для жарки, растительное )
  • Чеснок
  • Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
  • Лук репчатый
  • Орех грецкий (очищенные)
  • Пиво тёмное
  • Свинина (жирненькая - бекон)


Фунчеза по- русски

Фунчеза по- русски

  • Свинина постная - 300 грамм
  • Лук - одна штука
  • Приправа корейская (любая) - 1 пач.
  • Фунчеза - 1/2 пач.
  • Морковь - одна штука


Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия"

Говядина, тушенная с гранатовым соком 'Джорджия'

  • Орех грецкий ( горсть)
  • Вино красное полусладкое - 100 миллилитров
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Трава пряная (розмарин, орегано, базилик, майоран... - любые на ваш вкус)
  • Говядина ( мякоть) - 600-700 грамм
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Соль ( пе


Лимонное куриное мясо запеченное в духовке

Лимонное куриное мясо запеченное в духовке

  • Чеснок (мелко порезанного
  • ) - 2 зуб.
  • Лимонная кожура - одна штука
  • Мед - одна столовая ложка
  • Розмарин (мелко нарезанных листьев ) - 1.5 чайные ложки
  • Сок лимона (свежего) - одна штука
  • Лук репчатый ( большая) - одна штука
  • Масло оливковое (или подсолнечное-для обжарки) - 3-4 столовых ложки


Мясо по-Баташански

Мясо по-Баташански

  • Соль перец по вкусу
  • Фасоль белая (консервированная) - 2 бан.
  • Свинина - 1 килограмм
  • Сметана
  • Лук репчатый - две штуки
  • Грибы шампиньоны - десять штук
  • Масло растительное


Мясо с чесночком

Мясо с чесночком

  • Перец черный (горошком и молотый - по вкусу)
  • Мясо (любое, я брала свинину)
  • Соль
  • Чеснок (вкусу)
  • Приправы (любые, по вкусу)
  • Лук репчатый (по вкусу)
  • Лист лавровый


Мясо по краснолучски

Мясо по краснолучски

  • Базилик сушеный (по вкусу)
  • Лук сушеный (порошок)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Орегано сушеный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)
  • Мука пшеничная
  • Сметана - 150 грамм
  • Лук


Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке

  • Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
  • Филе индейки - 500 грамм
  • Сухари панировочные
  • Перец черный (молотый, по вкусу )
  • Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
  • Мята (свежая) - три столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 150 грамм
  • Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
  • Лук-порей




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся вкусное мясо от ектора - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото