вкусное мясо от ектора
Милые девушки!
Так как Вы ищете
вкусное мясо от ектора,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
вкусное мясо от ектора
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Горчица в зернах - две чайных ложки
- Шафран - одна чайная ложка
- Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Паприка молотая - одна столовая ложка
- Вода - 4-4,5 стак.
- Соль - три столовых ложки
- Специи (перец черный дробленый, перец кра
|
|
- Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
- Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
- Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
- Лимон (сок) - одна штука
|
|
- Майонез - 300 миллилитров
- Помидор - четыре штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (перец черный и красный)
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Сыр - 250 грамм
- Свинина (шейка ) - 1 килограмм
|
|
- Макаронные изделия (крупная вермишель) - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (ребро ) - 200 грамм
- Перец ( красный ) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Специи ( перец, паприка, лавровый лист)
|
|
- Вино белое сухое - 150-200 миллилитров
- Масло оливковое - 100 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Паприка сладкая - три столовых ложки
- Креветки (размер 60/80 или 40/60) - 0,5 килограмм
- Свинина (без жира) - 0,5 килограмм
|
|
- Петрушка (по вкусу)
- Перец (белый и черный молотый по вкусу)
- Чеснoк - 4 зуб.
- Молоко (стандартная чайная кружка )
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Моркoвь
- Куркума - одна чайная ложка
- Масло сливочное (по усмотрению)
- Горчица - 1-2 чайные ложки
- Сахар - 1,5 столовых ложки
- Грудка курин
|
|
- Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
- Приправа (их много, укажу в рецепте)
- Телятина (очень хорошего качества)
- Соль (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки мяса)
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Вино белое - 100 миллилитров
- Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Мука - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
- Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
- Масло подсолнечное (для жарки)
|
|
- Говядина (для фарша) - 500 грамм
- Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
- Соль
- Бульон мясной - 1 литров
- Масло растительное
- Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
- Рис (круглозерный) - 50 грамм
- Перец
- Лук
|
|
- Миндаль (горсть)
- Масло сливочное (для орешков) - 50 грамм
- Фарш (говяжий) - 100 грамм
- Курица (для трёх человек отвариваю большую ножку)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое (для поджарки)
- Корица - 1/2 чайные ложки
- Рис (обычно "Басмати",
- но я пользуюсь
- "Арборио"
|
|
- Приправы (для свинины или для жарки мяса) - три столовых ложки
- Майонез - 200 грамм
- Свинина (используем 3 стейка по 200 грамм с небольшим количеством сала) - 600 грамм
|
|
- Филе куриное (или куриные четвертинки) - 1 килограмм
- Масло растительное - пять столовых ложек
- Чеснок (натереть или выдавить чеснокодавкой) - 5 зуб.
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Паприка (острая) - 1/2 чайные ложки
- Карри - одна чайная ложка
- Сок лимона - 1/4 стак.
- Имбирь (свежий, натереть на те
|
|
- Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
- Масло оливковое ( для жарки, растительное )
- Чеснок
- Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
- Лук репчатый
- Орех грецкий (очищенные)
- Пиво тёмное
- Свинина (жирненькая - бекон)
|
|
- Свинина постная - 300 грамм
- Лук - одна штука
- Приправа корейская (любая) - 1 пач.
- Фунчеза - 1/2 пач.
- Морковь - одна штука
|
|
- Орех грецкий ( горсть)
- Вино красное полусладкое - 100 миллилитров
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Трава пряная (розмарин, орегано, базилик, майоран... - любые на ваш вкус)
- Говядина ( мякоть) - 600-700 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль ( пе
|
|
- Чеснок (мелко порезанного
- ) - 2 зуб.
- Лимонная кожура - одна штука
- Мед - одна столовая ложка
- Розмарин (мелко нарезанных листьев ) - 1.5 чайные ложки
- Сок лимона (свежего) - одна штука
- Лук репчатый ( большая) - одна штука
- Масло оливковое (или подсолнечное-для обжарки) - 3-4 столовых ложки
|
|
- Соль перец по вкусу
- Фасоль белая (консервированная) - 2 бан.
- Свинина - 1 килограмм
- Сметана
- Лук репчатый - две штуки
- Грибы шампиньоны - десять штук
- Масло растительное
|
|
- Перец черный (горошком и молотый - по вкусу)
- Мясо (любое, я брала свинину)
- Соль
- Чеснок (вкусу)
- Приправы (любые, по вкусу)
- Лук репчатый (по вкусу)
- Лист лавровый
|
|
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Лук сушеный (порошок)
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Орегано сушеный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)
- Мука пшеничная
- Сметана - 150 грамм
- Лук
|
|
- Хлеб (белый, мякиш) - 20 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Сухари панировочные
- Перец черный (молотый, по вкусу )
- Вода (кипяченая, теплая) - 100 миллилитров
- Мята (свежая) - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 150 грамм
- Масло растительноe (для жарки) - две столовых ложки
- Лук-порей
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
вкусное мясо от ектора -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: