все магги на второе
Милые девушки!
Так как Вы ищете
все магги на второе,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
все магги на второе
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.
Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.
Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа...
|
- Специи (у меня были соль, перец черный и красный, и непонятно откуда появившаяся и сыгравшая решающую роль "Магги" на второе для пельменей по уральски)
- Сыр (любой, сколько есть или сколько хочется)
- Помидор - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Кефир (всё брала н
|
|
- Сметана (жирная 27 процентов) - 200 миллилитров
- Сливки - 250 миллилитров
- Сахар-песок (по вкусу)
- Куркума (на глаз)
- Тмин (свежий!я вообще люблю толька свежии специи)
- Сыр твердый - 300 грамм
- Соль
- Кубик грибной ( Магги, развести с водой) - три штуки
- Перец черный
- Картофель - 2
|
|
- Рис дикий - 100-125 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Ананас консервированный (кольцами) - 1-2 штук
- Приправа (от фирмы Maggi "Gebratene Nudeln") - 1 пакет.
- Порей - одна штука
- Паприка красная - одна штука
|
|
- Приправа (я рискнула взять "Магги на второе для жаркого") - 1, 5-2 чайных л.
- Кетчуп (для соуса)
- Сыр (для посыпки) - 150-200 грамм
- Замороженная смесь (у меня были остатки,поэтому на глаз(фасоль зеленая,брокколи,горошек,морковь))
- Гречка - 6 столовых л.
- Горчица (для
|
|
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Мука - 180 грамм
- Для начинки (майонез) - 350 миллилитров
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Для теста (Бульон Магги) - 0,5 стак.
- Тертый сыр - 150 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Маргарин - две столовых ложки
|
|
- Морковь (крупная) - две штуки
- Макароны - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло
- Фарш (любой (я брала куриный)) - 300-400 грамм
- Соль по вкусу
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый (любой) - 70 грамм
- Масло растительное (для обжаривания)
- Перец (по вкусу)
- Батон (1/3 от объема рыбы)
- Филе рыбное (у меня была сельдь с/м) - 700 грамм
- Молоко
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
- Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
- Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
- Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
- Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
- Капуста пекинская - 200
|
|
- Масло оливковое (или другое растительное масло
- ) - одна столовая ложка
- Курица (нарезанная крупными кусками ) - одна штука
- Чабрец - 3/4 чайные ложки
- Майоран - 3/4 чайные ложки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Чеснок (примерно 3,5 большие головки, неочищенные
- ) - 40 зуб.
- Перец че
|
|
- Соль (по вкусу)
- Приправа (магги для сочной курицы на второе с чесноком) - одна штука
- Майонез - две столовых ложки
- Чеснок (рубленый) - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Курица ( или окорочка) - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 50 грамм
- Сухари (панировочные) - 150 грамм
|
|
- Шпик - 200 грамм
- Мясо лося (лучше молодого) - 1 килограмм
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Зелень (по вкусу, я кладу только укроп) - 1 пуч.
- Яйцо куриное - две штуки
- Приправа ("Магги на второе для котлет") - 1 упак.
- Сыр твердый (Эдам или Гауда, можно какой-нибудь остре
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Бедро куриное - 400 грамм
- Специи (любимые)
- Картофель - пять штук
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Помидор - четыре штуки
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Помидор - одна штука
- Соль
- Кубик магги - четыре штуки
- Мята сухая - одна столовая ложка
- Специи
- Чеснок - 6 зуб.
- Рис - 0.5 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Капуста большая - одна штука
- Фарш (говяжий или бараний или любая другая его смесь) - 300 грамм
|
|
- Сало (а лучше солёная грудинка с чесноком)
- Капуста белокочанная (кислая)
- Картофель
- Лавровый лист
- Грибы (лучше сушеные, лесные)
- Приправа
- Перец душистый (черный горошком)
- Бульон ("Говяжий на косточке")
- Лук репчатый
- Мука - одна столовая ложка
- Морковь
|
|
- Маргарин (или подсолнечное масло) - 6 столовых л.
- Перец
- Молоко - 450 миллилитров
- Ветчина - 8 литров омт.
- Мука ( 150 грамм + три столовых ложки - 150 грамм
- Петрушка
- Кубик бульонный (овощной) - одна штука
- Сыр твердый (натертый, Едамер) - 200 грамм
- Яйцо - три штуки
- Соль
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Сыр плавленый
- Лук репчатый
- Соль
- Вода
- Картофель
- Перец болгарский
- Фарш мясной
- Масло растительное
- Морковь
|
|
- * лавровый лист
- * укроп
- * Сырок плавленый 2 коробочки по 150-200 грамм
- * приправа (типа магги, мивина куриная).
- * Бульон куриный - 1,5 - 3 литров итра.
- * Морковка - средняя 1 или две штуки
- * луковица средняя одна штука
- * шампиньоны - 200-300 грамм
- * картошк
|
|
- морковка - 4 штуки
- грудинка - 300 грамм амм без жира
- свекла - 1 штука
- укроп
- репчатый лук - 4 штуки
- томатная паста - 250 грамм
- порошок “Магги” - 1 ч ложка
- лук зеленый - 300 грамм
- петрушка
- капуста
- картофель - 5 больших шт
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
все магги на второе -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: