Жарить рыбу с пивом
жарить рыбу с пивом
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти жарить рыбу с пивом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления жарить рыбу с пивом нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рыбный суп по-шведски (видео рецепт)
Продукты на 4порции:
300 г филе сёмги.
20 г сливочного масла.
1 лук-порей.
1 морковка.
4 картофелины.
по 1 ст. л. рубленой зелени
сельдерея и укропа.
100 г зеленого горошка.
0,5л молока.
0,5 ч. л. тмина.
Соль.
Чёрный перец.
Лёгкий рыбный суп с пряным привкусом тмина.
Этот легкий суп с легким привкусом тмина, прекрасно дополнит любой низко калорийный обед.
Приготовление:
1. Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
2. Нарезать белую часть лука порея.
...
Рыбные котлеты
Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло
Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.
...
Пангасиус в сырно-овощной шубе
Филе пангасиуса, мука, яйцо, свежемороженый горошек, паприка, сыр
Филе пангасиуса посыпать специями для рыбы, обвалять в муке, затем в яйце. Снова в муке, затем в яйце. Можно сделать жидкий кляр. Класть рыбу на раскаленную сковороду и сразу сверху по ложке начинки.
Начинка: свежемороженый горошек, паприка, тертый сыр, яйцо сырое, ложка сухарей. Осторожно перевернуть и жарить до конца.
Рецепт и фото: Евгения Гордеева...
Запеченный хек
800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, укроп, соль.
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком. Рыбу залить соусом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.
Рецепт и фото: Оля Тимошенко...
Тимбаль с лососем
|
Корзинки "Фантазия" с рыбой и шампиньонами
|
Гарнир с «Клубничкой»
|
Торт закусочный блинчатый "Признание"
|
Паштет из горбуши горячего копчения
|
Пикша на луковой "подложке"
|
Рыба в картофельно-яблочной корочке
|
Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами
|
Окунь "с дымком"
|
Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель
|
Мин-Тайчик
|
Рыбка под морковной шубкой
|
Консервы по-домашнему
|
Рыба, тушенная по-волжски
|
Рыба, жаренная в кляре
|
Хе из рыбы
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме жарить рыбу с пивом - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: