РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жарить рыбу в мультиварке

жарить рыбу в мультиварке


 жарить рыбу в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете жарить рыбу в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта жарить рыбу в мультиварке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рыбный суп по-шведски (видео рецепт)


Продукты на 4порции:
300 г филе сёмги.
20 г сливочного масла.
1 лук-порей.
1 морковка.
4 картофелины.
по 1 ст. л. рубленой зелени
сельдерея и укропа.
100 г зеленого горошка.
0,5л молока.
0,5 ч. л. тмина.
Соль.
Чёрный перец.



Лёгкий рыбный суп с пряным привкусом тмина.
Этот легкий суп с легким привкусом тмина, прекрасно дополнит любой низко калорийный обед.

Приготовление:
1. Нарезать картофель и морковь мелкими кубиками.
2. Нарезать белую часть лука порея.
...


Рыбные котлеты

Рыбные котлеты



Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло

Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.



...


Пангасиус в сырно-овощной шубе

Пангасиус в сырно-овощной шубе



Филе пангасиуса, мука, яйцо, свежемороженый горошек, паприка, сыр

Филе пангасиуса посыпать специями для рыбы, обвалять в муке, затем в яйце. Снова в муке, затем в яйце. Можно сделать жидкий кляр. Класть рыбу на раскаленную сковороду и сразу сверху по ложке начинки.
Начинка: свежемороженый горошек, паприка, тертый сыр, яйцо сырое, ложка сухарей. Осторожно перевернуть и жарить до конца.

Рецепт и фото: Евгения Гордеева...


Запеченный хек

Запеченный хек



800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, укроп, соль.

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком. Рыбу залить соусом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.

Рецепт и фото: Оля Тимошенко...


Тимбаль с лососем

Тимбаль с лососем

  • Вино (белое сухое) - три столовых ложки
  • Петрушка (зелень веточки) - две штуки
  • Лосось (филе) - 1,5 килограмм
  • Листа лавровый - одна штука
  • Макароны толстые (Zita De Cecco) - 800 грамм
  • Сыр (полутвердый) - 75 грамм
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Помидор (свежий) -


Корзинки "Фантазия" с рыбой и шампиньонами

Корзинки 'Фантазия' с рыбой и шампиньонами

  • Сыр твердый - 250 грамм
  • Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
  • Соль
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Грибы шампиньоны - 170 грамм
  • Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
  • Перец (чёрный или смесь перцев)
  • Майонез
  • Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
  • Прип


Гарнир с «Клубничкой»

Гарнир с «Клубничкой»

  • Имбирь молотый - 0.5 чайные ложки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Рис пропаренный (длиннозерный) - 1 стак.
  • Лук порей - 0.5 пуч.
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Капуста пекинская - 300-400 грамм
  • Масло оливковое (для обжарки овощей)
  • Клубника (замороженая, в сезон только с


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Паштет из горбуши горячего копчения

Паштет из горбуши горячего копчения

  • Зелень свежая (укроп)
  • Горбуша горячего копчения - 250 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло сливочное (примерно) - 100 грамм
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)


Пикша на луковой "подложке"

Пикша на луковой 'подложке'

  • Мука пшеничная
  • Лук репчатый - 4-5 штук
  • Вода горячая
  • Соль
  • Растительное масло
  • Пикша - одна штука
  • Специи по вкусу


Рыба в картофельно-яблочной корочке

Рыба в картофельно-яблочной корочке

  • Яйца - две штуки
  • Горчица (готовая) - 2-3 столовых ложки
  • Яблоко ( сладких сортов) - одна штука
  • Кунжутное семя (для посыпки)
  • Филе семги (можно заменить любой другой морской рыбой) - 500 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль ( по вкусу)
  • Картофель (средний) - три штуки


Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами

Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Помидоры (кусочками из дозы) - 500 грамм
  • Спагетти (можно взять любую другую лапшу,какую вам хочется) - 500 грамм
  • Тунец в собственном соку - 400 грамм
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Лук-шалот (можно заменить на обычный-репчатый) - одна штука
  • Каперсы - две столовых ложки
  • Масл


Окунь "с дымком"

Окунь 'с  дымком'

  • Растительное масло
  • Приправа для рыбы - одна столовая ложка
  • Окунь - четыре штуки
  • Соль - одна столовая ложка
  • Перец - одна столовая ложка


Рыба с начинкой в тесте и гарнир-грибы трюфель

Рыба  с начинкой в тесте  и гарнир-грибы трюфель

  • Специи (соль,перец -по вкусу)
  • Сметана - две столовых ложки
  • Кефир или катык - 0,5 стак.
  • Алыча (желтая) - 100 грамм
  • Грибы трюфель - 300 грамм
  • Орехи грецкие - 150-200 грамм
  • Изюм (белый) - 100 грамм
  • Рыба свежая (кутум) - одна штука
  • Соль (щепотка)
  • Для теста
  • Начинка для рыбы
  • Сливки


Мин-Тайчик

Мин-Тайчик

  • Лимон - 0.5 штук
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Морковь - 0.5 штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Минтай - 1.5 килограмм
  • Масло растительное - 1 стак.
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Сок томатный - 300 грамм
  • Лавровый лист - 2-3 штук ук
  • Сол


Рыбка под морковной шубкой

Рыбка под морковной шубкой

  • Приправы (по вкусу)
  • Филе морской рыбы (любая) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (средний) - 2-3 штук
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (средняя) - 4-5 штук
  • Томатная паста (Соус или кутчуп) - 2-3 столовых ложки
  • Масло (для жарки)


Консервы по-домашнему

Консервы по-домашнему

  • Судак (можно любую рыбу) - 2 килограмм
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Томат - 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксус (по вкусу)
  • Пастернак - две штуки
  • Специи (для рыбы)


Рыба, тушенная по-волжски

Рыба, тушенная по-волжски

  • Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
  • Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Белое сухое вино - 1,5 стак.


Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

  • Молоко (кляр) - 200 миллилитров
  • Мука пшеничная (кляр) - 200 грамм
  • Приправа (к рыбе)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Яйца (кляр) - три штуки
  • Филе рыбы (у меня тилапия) - 400-500 грамм


Хе из рыбы

Хе из рыбы

  • Перец красный горький (по вкусу)
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп)
  • Рыба (филе морской рыбы) - 700 грамм
  • Огурец свежий - одна штука
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Уксус - три столовых ложки




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся жарить рыбу в мультиварке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото