баранина на кости в духовке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
баранина на кости в духовке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
баранина на кости в духовке
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль
Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".
Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...
Ингредиенты для баклажанов с мясом:
варёное мясо (говядина или баранина) - 300 грамм
баклажаны – 6-7 штук
помидоры – 8-9 штук
лук – 3 штуки
сливочное масло - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
петрушка
|
- Морковь - 1 килограмм
- Лук репчатый - 0.4 килограмм
- Тмин
- Перец чeрный (молотый)
- Кумин (семена, он же "зира")
- Куркума
- Жир - 200 грамм
- Чеснок - 2-3 штук
- Рис - 1 килограмм
- Перец красный (молотый)
- Лавровый лист
- Барбарис (сушеный) - 1 горст.
- Мясо - 1 килограмм
- Масло растительное -
|
|
- Специи ("морокканские") - одна столовая ложка
- Нут (свежий) - 300 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Баранина (на кости) - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Тыква - 400 грамм
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Цедра лимона - одна штука
|
|
- Баранина (ножки, или баранина с косточками) - 1.2 килограмм
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Картофель (средний) - восемь штук
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Лавровый лист
- Баранина (лопатка целая) - одна штука
- Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч.
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Перец (красный, молотый две столовых ложки душистый одна чайная ложка
|
|
- Орегано - две чайных ложки
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Чеснoк - 2 зуб.
- Баранина (молодое мясо на кости) - 0,8 килограмм
- Розмарин - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Лимон - одна штука
- Лавровый лист - две штуки
|
|
- Масло сливочное - 20 грамм
- Чеснок (раздавленный) - 3 зуб.
- Помидоры черри - 20 штук
- Вино красное сухое - 100 миллилитров
- Соль
- Травы прованса - одна столовая ложка
- Мука - 0.5 столовых ложки
- Перец черный молотый
- Картофель - 500 грамм
- Оливки чёрные - десять штук
- Баранина на кости - 1 килограмм
|
|
- Вино красное полусладкое (коньяк 100 миллилитров - 1 литров
- Баранина на кости - 2 килограмм
- Специи ( 1/2 чайные ложкитмин;мускатный орех,чеснок,лавр.лист)
|
|
- Перец красный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Чеснoк - 3-4 зуб.
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Баранина - 300 грамм
- Лимон - одна штука
- Раст масло - 1-2 столовых ложки
- Зелень петрушки
- Мука - одна столовая ложка
- Кабачoк (средние) - две штуки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Картофель (можно меньше) - 1 килограмм
- Помидор - пять штук
- Лук репчатый - три штуки
- Баклажан (очистить) - две штуки
- Баранина (на косточке) - 1 килограмм
- Морковь - три штуки
- Чеснок - три штуки
- Перец болгарский - две штуки
|
|
- Зира (по вкусу)
- Баранина (лучше брать переднюю часть,можно каре ягненка) - 3 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Курдючное сало - 700 грамм
- Картофель (средний) - 2 килограмм
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Помидор - четыре штуки
- Морковь - две штуки
- Чеснок (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - четыре штуки
- Зелень (по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)
- Сливки (10-15%) - 300 миллилитров
- Баранина - 400 грамм
|
|
- Чеснок (много!))))) до десяти головок, зависит от количества мяса) - 5-10 штук
- Вино красное сухое (или полусухое) - 1 бут.
- Баранина (или телятина, баранину можно брать и на кости) - 1-1,5 килограмм
|
|
- свининой, говядиной, бараниной (баранина не обязательна, но получается вкуснее). Кости и обрезки тоже вполне сгодятся.
- Если на свинине много жира, его лучше срезать - пригодится для жарки.
|
|
- баранина - 300 грамм
- рис - 80 грамм
- яйцо - одна штука
- горох - 80 грамм
- соль
- картофель - 200 грамм
- лук репчатый - 100 грамм
- кости - 400 грамм
- перец
- помидоры - 160 грамм или томат-пюре - 40 грамм
- морковь - 100 грамм
- комбижир животный - 40 грамм
|
|
- 1 литров ук-порей, порезанный
- 850 миллилитров бульона из баранины
- 50 грамм риса
- 2 ч л светлого соевого соуса
- 1 50 грамм постной баранины
- 1 чашка шампиньонов, порезанных
- соль
- 1 ч л рисового винного уксуса
- 1 зубчк чеснока, тонко порезанный
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
баранина на кости в духовке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: