Блюда их филе индейки с фото
блюда их филе индейки с фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
блюда их филе индейки с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
блюда их филе индейки с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
2 филе сельди
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
Для украшения:
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу
|
- Молоко - 150 миллилитров
- Шпинат - 1 пуч.
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Картофель - шесть штук
- Сметана - одна столовая ложка
- Перец красный
- Рыба свежая - две штуки
- Соль
- Розмарин - четыре штуки
- Чеснок сухой - одна столовая ложка
|
|
- Грибы белые - 150 грамм
- Чеснок - 3 грамм
- Масло сливочное - 40 грамм
- Лук репчатый - 200 грамм
- Вино белое - 100 миллилитров
- Перец черный (горошком) - 1 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Соус томатны - 700 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - пять штук
- Грибы (опята замороженные) - 400 грамм
- Мука (для панировки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый (любой) - 200 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Филе куриное - 800 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец (маринованные) - три штуки
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Сыр - 200 грамм
- Филе куриное (отварное) - две штуки
- Банан - две штуки
- Лимон - одна штука
- Майонез
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Шпинат (свежий или замороженный) - 300 грамм
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Говядина (филе или на кости) - 600 грамм
- Мята свежая ( 10 литров источков)
- Перец свежемолотый - одна чайная ложка
- Сливки - 150 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Корица молотая (если в палочках, то одна штука - одна чайная ложка
- Петрушка
|
|
- Сыр (не брать совсем мягкие или слишком твердые сорта) - 200 грамм
- Филе куриное (можно брать бедра (самостоятельно удаляем кости и кожу) или грудки.) - 500 грамм
- Зелень (лучше укроп -он более ароматный) - 1 пуч.
- Специи
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (для об
|
|
- Перец по вкусу
- Мука - 1 /4 стакана
- Перец молотый - 1 / четыре чайных ложки
- Соль по вкусу
- Базилик - 1 /2 пучка
- Филе куриное - 900 грамм
- Ткемали (желтая алыча) - 1000 грамм
- Кинза - 1 /2 пучка
- Лук репчатый (маленькая)- одна штука
- Соль - одна чайная ложка (можно больше, по Вашему вкусу)
|
|
- две столовых ложки маслин без косточек
- 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
- немного подсолнечного масла
- 2-3 столовых ложки томат-пюре
- 2-3 свежих помидора
- Свежая семга, весом ок. 500 грамм
- одна столовая ложка каперсов
|
- Куриное филе или куриные лапы - 1 килограмм
- Небольшой кокос - одна штука или по вкусу
- Лук репчатый - 1килограмм
- Средних размеров помидор - 2-3 штук
- Острый красный перец, чеснок, специи - по вкусу.
- Имбирь - 2-3 отростка
- Болгарские перцы разных цветов - по одной шт
|
|
- 1 пучок свежей мяты
- 4 куриных филе
- 200 грамм лапши
- белый свежемолотый перец
- три столовых ложки топленого масла
- 1 щепотка молотого кориандра
- На 4 порции:
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленький стручок чили
- 100 грамм соленого арахиса
- сок 1 литров имона
|
|
- соль и перец
- Оливковое масло
- На 4 порции:
- 4 крупных филе тунца, примерно по 225 грамм каждой
|
|
- Соль и черный перец грубого помола
- 1 средняя луковица фенхеля
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
- 750 грамм красного или белого картофеля
- зелень ботвы фенхеля для украшения
- 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
- 1 средний томат,
|
|
- 1/2 ст л кунжутного масла
- 80 грамм (3 oz) свежих белых хлебных крошек
- 4 куска филе трески, примерно по 150 грамм каждый
- 2 ст л миндаля, порезанного
- цедра 1/ 2 литров айма, тертая на мелкой терке
- соль и перец
- 2 ст л тайской зеленой пасты карри
- На 4 порции
|
|
- грибы
- щавель
- рыба
- петрушка
- помидоры
- шпинат
- базилик
- оливковое масло
- мята
|
|
- 2 или 3 стебля петрушки
- 600 миллилитров куриного бульона, горячего, в кастрюле, поставленной на медленный огонь
- 3 ст л крем фреш
- 150 миллилитров итальянского белого вина
- 6 целых горошков черного перца
- 500 грамм мидий в панцирях, промытых
- 200 грамм риса для ризотто
- 1
|
|
- 1 ст л крахмала
- 1 красная луковица, порезанная
- 100 грамм молодых мелких початков кукурузы
- 1 ст л паприки
- 2 ст л соевого соуса
- 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный
- 225 грамм консервированного ананаса, порезанного кубиками
- 2 ст
|
|
- растительное масло
- для украшения: ломтики лимона
- подавать: Картофель-соте (по желанию)
- 2 ч. ложки анчоусной пасты (см ниже)
- 1/4 ч. ложки соли
- 2 ч. ложки сахара
- 1 небольшой пучок свежего укропа
- 1 филе лосося (около 900 грамм , с кожей
- 45 грамм кон
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
блюда их филе индейки с фото -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: