блюда из свежего белого амура
Милые девушки!
Так как Вы ищете
блюда из свежего белого амура,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
блюда из свежего белого амура
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- 225 миллилитров нежирных сливок
- одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
- 1 крупная морковь
- 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
- 1/2 ч л соли
- Веточки укропа для украшения блюда
- 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
- 225 грамм нарезанного ломт
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- 2 литров итра (8 чашек) воды
- 2.5 сантиметровый кусочек свежего имбиря
- целая курица (1 килограмм) - или кусочками
- 6 столовых ложки воды дополнительно;
- 2 яичных белка
- 1 литров уковица
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря дополнительно
- перец
- 2 к
|
|
- 10 стаканов( 2,5 литров ) холодной воды;
- 1 букет трав;
- 2 крупно нарезанных стебля сельдерея;
- 1 крупно нарезанная луковица;
- одна чайная ложка 5 миллилитров соли.
- ¼ стакана( 60 миллилитров оливкового масла;
- 1килограмм говяжьих или телячьих костей с мясом
- 2 крупно нарезанные большие
|
|
- около 40 грамм (горстка) ветчины или бекона
- две столовые ложки тертого Пармезана (лучше свежего, но не всегда получается)
- пол литра овощного супа, из банки или приготовленного (в суп хороши любые овощи, которые развариваются)
- горстка коротких макаро
|
|
- 1 ч л порошка чили
- несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 литров уковица, порезанная
- 3 ст л масла
- 1/2 ч л кориандра
- 1 ч л молотой зиры
- 3 ст л йогурта
- 1 ч л соли
- 1 ч л чеснока, раздавлен
|
|
- 1 /2 ч. ложки хлопьев сушеного чили
- 1 средний лайм
- 1/2 ч. ложки молотого тмина
- одна столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарубить
- Листья свежего кориандра для украшения блюда
- 1 литров ук-порей, тонко нарезать
- две столовых ложки соевого соу
|
|
- одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- 225 грамм сухой плоской рисовой лапши или лингуини
- 2 ч. ложки красной пасты карри
- 400 миллилитров консервированного кокосового молока
- 2 крупные куриные грудки без кожи и костей (около 450 грамм
- 4 крупных
|
|
- 225 миллилитров молока
- 2 крупных сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
- 1/2 ч. ложки соли
- Розмариновые клецки (см. внизу)
- две столовых ложки растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 300 грамм замороженного горошка, разморозить
- 1 средняя л
|
|
- 1/2 ч. ложки молотого тмина
- 1 маленькая луковица, натереть
- одна столовая ложка растительного масла
- 1/2 небольшой медовой дыни
- Соломка цедры лайма для украшения блюда
- одна столовая ложка свежего сока лайма
- 225 грамм простого обезжиренного йогурта
- 1/4 ч. ложки м
|
|
- одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна или одна чайная ложка сушеного
- 1 крупная луковица фенхеля (около 750 грамм
- Веточки тимьяна для украшения
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 8 кусочков, без кожи
- 1 крупная красная лукови
|
|
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
- две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
- Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
- 60 миллилитров сухого белого вина
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 225 миллилитров куриного бульона
|
|
- курица весом 1 - 1.5 килограмм
- большой пучок кориандра (только стебли, а листья используются для хариссы)
- оливковое масло extra virgin
- На 4 порции:
- 50 грамм несоленого сливочного масла, растопленного
|
|
- растительное масло
- для украшения: ломтики лимона
- подавать: Картофель-соте (по желанию)
- 2 ч. ложки анчоусной пасты (см ниже)
- 1/4 ч. ложки соли
- 2 ч. ложки сахара
- 1 небольшой пучок свежего укропа
- 1 филе лосося (около 900 грамм , с кожей
- 45 грамм кон
|
|
- 1 ст л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/2 огурца, очищенного от семян и порезанного на брусочки
- 1/2 ст л молотого черного перца
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 1 ст л коричневого сахара
- 1 литров уковица, пореза
|
Ингредиенты для рецепта:
свежая семга – четыреста грамм
майонез - две столовые ложки
сметана или сливки - четыре столовые ложки
каперсы - одна столовая ложка
лук-порей - две столовые ложки
красный лук - одна штука
белый хлеб (хлебцы) - на ваш выбор
листья свежего салата - на ваше усмотрение
оливковое масло - одна чайная ложка
соль, перец - на вкус
лимон - одна штука
Ингредиенты для рецепта:
малосольная (или подкопченная) семга или форель - на ваш выбор
батон, багет или тостовый хлеб – на ваш выбор
листья салата - несколько штук
лимон – одна штука
маслины - на вкус
зелень укропа или петрушки - на ваше усмотрение для оформления блюда.
Ингредиенты для рецепта:
Яйца – пять штук
Сыр – сто пятьдесят грамм
Сливочное масло из морозилки – сто грамм
Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки
Лук репчатый – одна штука
Майонез - одна банка
Для украшения:
Болгарский перец красный - одна штука
Яичные белки- несколько штук
Маслины - половина банки
Свежий огурец или укроп - на вкус
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
блюда из свежего белого амура -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: