блюдо из гуся и баклажана
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюдо из гуся и баклажана,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
блюдо из гуся и баклажана
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для курицы с грибами и медом:
куриное филе – 1 килограмм
свежие шампиньоны – 250 граммов
мука - 1 столовая ложка
мясной бульон – 1 литр
мед - 2 столовые ложки
красное сухое вино – 100 граммов
лук – 4 штуки
чеснок - 1 долька
морковь – 2 штуки
ароматные травы - по вкусу
перец
соль
сливочное масло – 100 граммов
|
- Морковь - 1 килограмм
- Лук репчатый - 0.4 килограмм
- Тмин
- Перец чeрный (молотый)
- Кумин (семена, он же "зира")
- Куркума
- Жир - 200 грамм
- Чеснок - 2-3 штук
- Рис - 1 килограмм
- Перец красный (молотый)
- Лавровый лист
- Барбарис (сушеный) - 1 горст.
- Мясо - 1 килограмм
- Масло растительное -
|
|
- Аджика (сухая) - одна чайная ложка
- Соль - 1 горст.
- Масло подсолнечноe (для фритюра) - 0,4 литров
- Зелень (для украшения) - 1 пуч.
- Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) - одна чайная ложка
- Вода - 1 литров
- Гусь (в нашем случае был домашний) - одна штука
- Перец черный
|
|
- Соль ( перец)
- Гусь
- Чеснок
- Вода - 150 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная - 400 грамм
|
|
- масло
- 10-15 горошин черного перца
- лук
- морковь
- мука
- томатное пюре
- зелень петрушки
- жир
- соль
- около 1 килограмм гусиного мяса
- лавровый лист
- картофель
- зеленый горошек или зеленая фасоль
- красный перец
|
|
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
- 50 грамм масла сливочного
- 225 грамм говяжьего фарша
- 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
- 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
- 250 миллилитров густых сливок
|
|
- Куриные бедрышки (или окорочка, или курица)
- Апельсины
- Перец
- Тыква
- Морковь
- Растительное масло
- Бананы
- Соевый соус
|
|
- 150 грамм копченой грудинки
- сахар
- 1 килограмм квашеной капусты
- 50 грамм сливочного масла
- гусь
- 4 яблока
- 2 литров уковицы
- соль
|
|
- маслины 8-10,
- перец
- петрушка пучок
- соль
- мука 1 столовая ложка,
- тмин толченый 1 чайная ложка
- гусь средних размеров,
- яблоки 1-1,5 килограмм мелких и 8 крупных яблок,
- бульон мясной 1/2 стакана.
- мука 1 столовая ложка,
|
|
- зелень петрушки, соль по вкусу.
- Гусь-1,7килограмм, белая фасоль- 500 грамм репчатый лук-1 головка, 1 морковь, сельдерей- 100 грамм свиной жир- 100 грамм сметана - 200 миллилитров
|
|
- 600 грамм яблок
- 2 килограмм. краснокочанной капусты
- 1 килограмм. картофеля
- соль
- 5 грамм майорана
- гусь 3 килограмм.
|
|
- 4.5 килограмм выпотрошенный гусь
- 500 миллилитров куриного бульона
- 6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
- 2 целых головки чеснока, разделенных пополам
- 3 веточки тимьяна
- 6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и пор
|
|
- мясной бульон - 1 литров ,
- мука - 1 столовая ложка,
- савойская капуста - 1, 5килограмм,
- вино - 1/2 стакана,
- копченая корейка - 120 грамм
- Дикий гусь (около 3 килограмм),
- сметана - 150 грамм
- перец по вкусу.
- растительное масло - 150 миллилитров &
|
|
- перец, черствый батон, соль, мускатный орех
- печень индейки
- 50-100 грамм мелкого изюма
- 1 литров уковица
- 5 яиц
- 100 грамм свежего сала
- 4 анчоуса
- одна столовая ложка каперсов
- 1 индейка
- 130 грамм сала
- 1-2 бутона толченой гвоздики
- 400 грамм холодной жареной телятины
|
|
- 1/2 стаканов белого вина
- 200 грамм масла
- перец
- 200 грамм копченой грудинки
- 1 гусь
- 300 грамм мяса
- соль
- 1/2 стаканов панировочных сухарей.
- 500 грамм капусты
- 1/2 стаканов бульона
|
|
- 1/2 ч. ложки молотого шалфея
- три столовых ложки сахарной пудры
- 1 гусь (около 6,3 килограмм)
- 1/2 говяжьего бульонного кубика
- листья свежего шалфея
- одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- три столовых ложки пшеничной муки
- три столовых ложки красного винного укс
|
|
- 1 крупный стебель сельдерея, порубить
- 1 средняя морковь, нарезать кубиками
- 1 маленькая луковица, нарезать кубиками
- молотый черный перец
- 1/4 ч. ложки сухого тимьяна
- 200 грамм белого риса быстрого приготовления
- 1 крупное яблоко сорта <Гранин Смит
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
блюдо из гуся и баклажана -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: