блюдо из курице
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
блюдо из курице,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
блюдо из курице
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для легкого салата с курицей и грибами:
куриная грудка – 1 штука
шампиньоны – 300 грамм
варёное яйцо – 4 штуки
сыр – 100-120 грамм
майонез – 100 грамм
растительное масло – 1,5 столовые ложки
соль – половина чайной ложки
Ингредиенты для салата с молодым картофелем и курицей:
огурцы – 4 штуки
грудки куриные – 4 штуки
перец черный свежемолотый – 2 чайных ложки
перец сладкий красный – 2 штуки
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу
картофель молодой – 800 грамм
масло оливковое – 6 столовых ложек
сельдерей (стебли) – 4 черешка
|
- Вино белое сухое - 1/4 стак.
- Помидор (средний) - одна штука
- Макаронные изделия - 250 грамм
- Соль
- Песто (готовая паста) - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Базилик свежий
- Филе куриное - 300-350 грамм
- Перец
- Лук репчатый (небольшая головка) - одна штука
|
|
- Сок апельсиновый - три столовых ложки
- Лук красный (небольшие) - три штуки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Свекла (небольшая) - одна штука
- Перец чили (красный) - одна штука
- Зелень кинзы (или петрушки)
- Морковь - две штуки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Уксус (9%) - одна чайная ложка
- Чеснок (по желанию)
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (для жарки) - одна штука
- Соль
- Зелень укропа
- Грибы шампиньоны (свежие, а можно и мороженные, маринованные - по вкусу)
- Сметана (любой жирности) - 2-3 столовых ложки
- Макаронные изделия (гнезда) - четыре штуки
- Магги на второе (для
|
|
- Говядина (или молодая баранина) - 500 грамм
- Морковь (по-корейски) - 700 грамм
- Чеснoк - 3-5 зуб.
- Кинза - 1 пуч.
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Курица - 700 грамм
|
|
- Специи (соль, перец горошком, по вкусу)
- Перец бoлгарский ( 1-2 штук - 300 грамм
- Чеснок (1/2 головки) - 30 грамм
- Помидор ( 4-5 штук - 500 грамм
- Лук репчатый ( три штуки - 300 грамм
- Утка (свежая, половинка) - 1,5 килограмм
- Моркoвь ( четыре штуки - 300 грамм
- Курица (половинка) - 800 грамм
- Зира
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Филе куриное - 0,5 килограмм
- Лазанья (листы)
- Томатная паста (или помидоры) - 300 грамм
|
|
- Сыр твердый (я беру обычно свалю или олтермани, средней солености самое оно) - 150 грамм
- Майонез - 150 миллилитров
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Картофель - 2 килограмм
- Ананасы (консервировнные, по желанию) - 200 грамм
- Окорочок куриный (или по любви к определенным частям - бедра
|
|
- Масло топленое - 150-200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Укроп - 1 пуч.
- Мука (для газмаха) - 100 грамм
- Куркума - одна чайная ложка
- Майонез (1 дес.ложка - для газмаха)
- Рис (басмати) - 1,5 стак.
- Гатых (или мацони, 1 дес. ложка - для газмаха)
- Желток яичный (для газмаха) - одна штука
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Филе куриное - 400 грамм
- Шампиньон - 200 грамм
- Маслo сливочное - 15 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Специи (соль и перец по вкусу)
|
|
- Миндаль (горсть)
- Масло сливочное (для орешков) - 50 грамм
- Фарш (говяжий) - 100 грамм
- Курица (для трёх человек отвариваю большую ножку)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое (для поджарки)
- Корица - 1/2 чайные ложки
- Рис (обычно "Басмати",
- но я пользуюсь
- "Арборио"
|
|
- Масло растительное
- Орех мускатный (по вкусу)
- Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 400 грамм
- Кукуруза (консервированная или горошек) - 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное - 400 грамм
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
|
|
- Горчица (крупнозерновая) - одна чайная ложка
- Перец сладкий (разных цветов) - две штуки
- Соль
- Имбирь (корень, 3 см)
- Сок лимона (из 1/ 2 литров имона)
- Соус соевый - две столовых ложки
- Кунжут
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Грудки куриные (без кожи, охлажденные) - четыре штуки
- Лук репчатый
|
|
- Перец черный молотый
- Паприка красная
- Карри
- Лук репчатый (половинка небольшой луковички )
- Соевый соус
- Ананасы консервированные (у меня были кольцами, я их порезала на кусочки :) Сироп не выливать!! он нам пригодится :)) - 1 бан.
- Сливочное масло (
|
|
- Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Перец чили (чуть-чуть)
- Окорочок куриный - четыре штуки
- Бульон (куриный) - 450 миллилитров
- Вино сухое белое - четыре столовых ложки
- Лавровый лист - одна штука
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 20 зуб.
|
|
- 2 небольших головки лука;
- Помидоры - 4-5 штук ;
- Желтый свежий перец;
- Куриная грудка - 800 грамм ИЛИ ваш любимый сорт рыбы;
- Морковка - одна штука ;
- Томатная паста - 150 миллилитров
- Приправа для курицы;
- Зелень
|
|
- 4 веточки шалфея
- 1 килограмм мелкого картофеля
- 2 зубчика чеснока
- 1 потрошеная курица
- 2 литров имона
- 250 миллилитров куриного бульона из кубиков
- 125 миллилитров белого сухого вина
- соль, молотый черный перец
- около три столовых ложки загустителя соуса
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюдо из курице -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: