Блюдо из пюре картофеля
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
Блюдо из пюре картофеля,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
Блюдо из пюре картофеля
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
картофель
молоко (300 гр)
сметана (1 стакан)
сливочное масло (50 гр)
яйца
специи (соль и перец)
для салата:
зеленый лук (2 небольших пучка)
6-7 небольшие отваренные картофелины
сосиски (6 шт.)
майонез
сахар (1 ч. ложка)
Рецепт приготовления:
1. Отвариваем картофель и делаем из него густое пюре с молоком и сливочным маслом.
2. В пюре нужно сделать небольшие ямки и разбить в них яйца.
3. Все это сверху заливаем сметаной (желательно не густой), солим и перчим.<...
Если вы впервые готовите творожную пасху, то лучше брать полкило творога – не понравится, так хоть не так жалко продуктов. Вернее, все равно жалко, но утешает то, что могло бы быть в два раза жальче. Но, уверяю вас, все будет хорошо.
500 грамм творога
3 куриных яйца
100 грамм сливочного масла
250 грамм сметаны (15% жирности или больше)
2/3 стакана сахара
ванилин
Принципиально важно взять свежий, хороший сухой не кислый творог. На всякий случай, если творог показался вам слишком влажным, можно взять сито или дуршлаг, выстелить его марле...
Ингредиенты для картофельных зраз с грибами:
мука – 1 столовая ложка
картофель – 4 штуки
лук – 1 штука
белые грибы – 30 грамм
шампиньоны - 150 грамм
зелень – по вкусу
соль
перец
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
репчатый лук – 2 штуки
базилик – 1 пучок
сметана – 6 столовых ложек
большая морковь – 1 штука
соль – по вкусу
крупные помидоры – 6 штук
сахар – 1 чайная ложка
куриный бульон – пол литра
|
- Яйцo куриное - три штуки
- Зелень
- Сыр твердый - 100 грамм
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Картофель - 1 килограмм
- Помидор (черри) - четыре штуки
|
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Кабачок - одна штука
- Желатин - две столовых ложки
- Перец красный сладкий - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Баклажан - одна штука
- Изюм - 0,5 стак.
- Сок томатный - 400 миллилитров
- Масло оливковое - 6 столовых л.
- Зелень
- Перец молотый (по вкусу)
- Перец зеленый сладкий - одна штука
- Лук красный
|
|
- Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
- Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
- Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
- Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
- Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (в начинку) - две штуки
- Яйцо (в тест
|
|
- Морковь (отварная, большая) - одна штука
- Шпинат (свежий или замороженый) - 150 грамм
- Картофель (сырой) - 300 грамм
- Орех мускатный (молотый - по вкусу)
- Куркума (по вкусу)
- Масло сливочное ( 10 грамм для смазывания
- 20 грамм для пюре) - 30 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука кукур
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Шампиньоны свежие (крупные) - три штуки
- Перловая крупа - 1 стак.
- Брокколи замороженная - 300 грамм
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый (мелкий) - одна штука
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Вода (3стакана для приготовления пе
|
|
- Орехи кешью - 100 грамм
- Спагетти - 500 грамм
- Масло оливковое - 70 миллилитров
- Каперсы - 50 грамм
- Мята свежая ( 2-3 литров источка)
- Сельдерей черешковый (2-3 веточки)
- Соль (по вкусу)
- Шпинат ((свежий или с/м)) - 300 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Сок лимона
|
|
- Зелень (петрушка и укроп)
- Картофель - две штуки
- Сельдь (слабосоленая) - одна штука
- Сок лимонный - две чайных ложки
- Лук репчатый красный - одна штука
- Масло сливочное - одна чайная ложка
|
|
- Икра красная - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
- Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
- Перец черный молотый (для рыбы)
- Лимонный сок (для рыбы)
- Соль по вкусу
- С
|
|
- Специи
- Чеснок - 2 зуб.
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Вода (может чуть больше) - 1.5 стак.
- Соль
- Филе рыбное (красной рыбы) - 300 грамм
- Зелень
- Перец болгарский - одна штука
- Перец
- Помидор - одна штука
- Вино сухое белое - две столовых ложки
- Сыр - 30 грамм
|
|
- Картофеля - 800 грамм
- Консервированный лосось - 1 бан.
- Консервированный горошек - 1 бан.
- Масла - 30 грамм
- Репчат лук - две штуки
- Молоки - 300 миллилитров
- Яиц - шесть штук
- Хлебные крошки - 15 грамм
- Перец молотый
- Сыра - 120 грамм
- Сол - 1/2 чайные ложки
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - две штуки
- Пюре (картофельное) - 1 килограмм
- Филе рыбное (Камбала ) - восемь штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лосось (филе) - восемь штук
- Шпинат - 500 грамм
- Соль
- Сок лимона - две столовых ложки
|
|
- Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
- Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
- Специи
- Хлеб (белый) - 3 литров омт.
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сок лимонный (соус)
- Бульон (соус) - 1 стак.
- Сметана (в соус) - две столовых ложки
- Сало (копченое) - 50 грамм
- Яйцo (3 сырые в фар
|
|
- Чернослив
- Специи
- Фарш мясной - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - 50-100 грамм
- закрепитьль соуса (грибной и со вкусом острого перца) - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Томатная паста ( 200 миллилитров - 1 пач.
- Зелень - три столовых ложки
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное - 50 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Орех мускатный (Щепотка
- )
- Картофель (средний) - шесть штук
- Лук репчатый (4 для мяса и 3 для пюре) - семь штук
- Свинина (лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная) - 800 грамм
- Морковь
|
|
- Печень говяжья - 300-400 грамм
- Масло растительное (для обжарки)
- Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
- Лук репчатый - 5-6 штук
- Специи (соль, перец по вкусу, куркума - одна чайная ложка
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Блюдо из пюре картофеля -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: