Борщ
борщ
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали борщ, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта борщ ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Чебуреки по-домашнему
Продукты:
Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст.л. подсолнечного масла
Для фарша:
1 кг мяса (желательно свинина)
3-4 больших луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан молока
Рецепт приготовления:
1. В стакан разбить 2 яйца и долить водой до верха, вылить в посуду для вымешивания теста. Взять еще один стакан воды, растворить в нем соль и сахар и вылить в посуду для теста. Всё это затем перемешать.
2. Добавить туда 4 стакана муки. Когда ...
Борщ с фасолью
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
Борщ из свежей капусты
Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...
Рождественский рецепт борща с ушками
Ингредиенты:
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
петрушка
свекла - 2 штуки
картофель - 2 шутки
капуста - четверть кочана
отваренная фасоль - 1 стакан
томатный сок - 2 стакана
свекольный квас - 2 стакана
сухие грибы - 100 граммов
соль
перец
подсолнечное масло
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
петрушка
свекла - 2 штуки
картофель - 2 шутки
капуста - четверть кочана
отваренная фасоль - 1 стакан
томатный сок - 2 стакана
свекольный квас - 2 стакана
сухие грибы - 100 граммов
соль
перец
подсолнечное масло
Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом
Ингредиенты:
свекла (красная) - 2 штуки
картофель - 6 штук
капуста – полкочна
чернослив - 10 штук
сушёные белые грибы
подсолнечное масло
томатная паста – полстакана
мука - 1 чайная ложка
морковь – 1 штука
лук - 1 штука
соль и перец - по вкусу
Рецепт на 14 февраля - Бурфи
Ингредиенты для бурфи:
сливочное масло – 200 граммов
сахар – 200 граммов
сметана – 200 граммов
ванильный сахар - 1 пакетик (15 граммов)
сухое молоко - 400-500 граммов
орехи кешью - 200-300 граммов
Рецепт на 14 февраля - Бананово – медовое печенье
Ингредиенты для бананово – медового печенья:
бананы – 2 штуки
мед - 2 столовые ложки
сливочное масло – 100 грамм
сахар - 140 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка
мука - 3 – 4 стакана по 250 миллилитров
Бутерброд с картошкой
|
Закуска из... борща
|
Тигровые креветки в пивном кляре
|
Мусс из авокадо
|
Орзо с креветками а-ля фьюжн
|
Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ"
|
Салат "Папуасики"
|
Салат Везувий
|
Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")
|
Салат "Рождество"
|
Мидии в соусе Саганаки
|
Рыбный рулет "Парфе"
|
Красная рыбка с яблоками
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему борщ - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: