РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Борщ

борщ


 борщ


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали борщ, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта борщ ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему



Продукты:
Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст.л. подсолнечного масла
Для фарша:
1 кг мяса (желательно свинина)
3-4 больших луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан молока

Рецепт приготовления:
1. В стакан разбить 2 яйца и долить водой до верха, вылить в посуду для вымешивания теста. Взять еще один стакан воды, растворить в нем соль и сахар и вылить в посуду для теста. Всё это затем перемешать.

2. Добавить туда 4 стакана муки. Когда ...


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты



Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...


Рождественский рецепт борща с ушками

Рождественский рецепт борща с ушками
Ингредиенты:
морковь - 1 штука 
репчатый лук - 1 штука
петрушка 
свекла - 2 штуки
картофель - 2 шутки
капуста - четверть кочана
отваренная фасоль - 1 стакан 
томатный сок - 2 стакана
свекольный квас - 2 стакана
сухие грибы - 100 граммов
соль 
перец 
подсолнечное масло 


Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом

Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом

Ингредиенты:

свекла (красная) - 2 штуки

картофель - 6 штук

капуста – полкочна

чернослив - 10 штук

сушёные белые грибы

подсолнечное масло

томатная паста – полстакана

мука - 1 чайная ложка

морковь – 1 штука

лук - 1 штука

соль и перец - по вкусу


Рецепт на 14 февраля - Бурфи

Рецепт на 14 февраля - Бурфи

Ингредиенты для бурфи:

сливочное масло – 200 граммов

сахар – 200 граммов

сметана – 200 граммов

ванильный сахар - 1 пакетик (15 граммов)

сухое молоко - 400-500 граммов

орехи кешью - 200-300 граммов


Рецепт на 14 февраля - Бананово – медовое печенье

Рецепт на 14 февраля - Бананово – медовое печенье

Ингредиенты для бананово – медового печенья:

бананы – 2 штуки

мед - 2 столовые ложки

сливочное масло – 100 грамм

сахар - 140 грамм

разрыхлитель – 1 чайная ложка

мука - 3 – 4 стакана по 250 миллилитров


Бутерброд с картошкой

Бутерброд с картошкой

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Часнок - 1-2 зуб.
  • Майонез (провансаль) - одна столовая ложка
  • Приправа (Перец чёрный,мускатный орех,базилик сушённый,карри нежный,соль,сахар)
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Масло подсолнечное (Олейна)
  • Батон нарезно


Закуска из... борща

Закуска из... борща

  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Яйцо куриное (отварное) - одна штука
  • Бульон - 600 миллилитров


Тигровые креветки в пивном кляре

Тигровые креветки в пивном кляре

  • Куркума (для соуса) - 0,5 чайные ложки
  • Майонез (для соуса (густой)) - две столовых ложки
  • Яйцо куриное (для кляра) - одна штука
  • Креветки тигровые - 12 штук ук
  • Корзиночки (вафельные (у меня в виде ракушки)) - 12 штук ук
  • Соль (для кляра по вкусу)
  • Перец черный (для кляра по вкусу)
  • Пив


Мусс из авокадо

Мусс из авокадо

  • Сметана (у меня 27% жирности) - 200 грамм
  • Лимонный сок (свежевыжатый) - пять столовых ложек
  • Желатин (растворенный в 1/4 стакане воды) - 14 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Чеснок (маленькие) - 4 литров омт.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Авокадо - 1 килограмм
  • Сливочное масло (растопить) - три столовых ложки


Орзо с креветками а-ля фьюжн

Орзо с креветками а-ля фьюжн

  • Соль (для варки орзо)
  • Кунжутное масло - одна столовая ложка
  • Орзо (около) - 1 стак.
  • Лук (четверть небольшой луковицы)
  • Перец болгарский (половинка плода)
  • Укроп (для посыпки)
  • Горошек зеленый морож (ложка с горкой) - одна столовая ложка
  • Помидор - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Соус сое


Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ"

Салат креветочный 'ТЕТ-А-ТЕТ'

  • Вода (для растворения желатина) - 0,5 стак.
  • Авокадо - одна штука
  • Картофель (вареный, средний) - две штуки
  • Лавровый лист (для рассола) - две штуки
  • Морковь (вареная, большая) - одна штука
  • Желатин (для соуса) - две чайных ложки
  • Майонез (плюс сметана в равных долях)
  • Яйцо куриное (ва


Салат "Папуасики"

Салат 'Папуасики'

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус-бальзам (для соуса) - одна столовая ложка
  • Картофель отварной (в "мундире") - 3-4 штук
  • Кедровый орех (очищенный) - две столовых ложки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Перец (а также помидор, петрушка, зеленый тонкий лук Schnittlauch)
  • Фасол


Салат Везувий

Салат Везувий

  • Яблоко (среднее) - одна штука
  • Помидор (на украшение) - одна штука
  • Рис (в пакетиках) - 1 пакет.
  • Огурец (свежий, средний) - одна штука
  • Кальмары (мороженные, средние) - 2-3 штук
  • Майонез - 150 миллилитров
  • Зелень
  • Креветки (на украшение) - 500 грамм
  • Лук репчатый (маленький) - одна штука
  • Сыр


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Салат "Рождество"

Салат 'Рождество'

  • Ананасы консервированные кольцами (Порезать соломкой)
  • Креветки (Разморозить)
  • Сыр (Сыр мы брали DUR BLUE,но вполне пойдет любой твердый/типа голландский,гауда /порезать соломкой или потереть на крупной терке/голландский,гауда )
  • Майонез
  • Авокадо (Порезат


Мидии в соусе Саганаки

Мидии в соусе Саганаки

  • Мука - 2 стак.
  • Кетчуп ( 250 грамм - 1 пакет.
  • Сыр - 100 грамм
  • Мидии - 500 грамм
  • Масло растительное


Рыбный рулет "Парфе"

Рыбный рулет 'Парфе'

  • Рыба (у меня судак) - четыре штуки
  • Специи (Перец,соль по вкусу)
  • Помидор - две штуки
  • Сыр (голланский) - 150 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Картофель - пять штук
  • Лук репчатый - одна штука


Красная рыбка с яблоками

Красная рыбка с яблоками

  • Помидор - две штуки
  • Перец
  • Яблоко
  • Филе рыбы (красной) - 0,5 килограмм
  • Морковь - две штуки
  • Соль
  • Майонез
  • Лук репчатый




Надеемся, что коллекция рецептов на тему борщ - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото