чечевица
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
чечевица,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
чечевица
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
На 6 порций:
чечевица – 250 граммов
чеснок – 2 зубчика
лавровый лист – 1 штука
оливковое масло – 2 столовые ложки
Ингредиенты для постных бобовых котлет:
горох - 200 грамм
чечевица – 100 грамм
репчатый лук – 1 штука
чеснок – 1 зубчик
мука – 4 столовых ложки
свежая зелень - 1 пучок
специи
подсолнечное или оливковое масло – для жарки
|
- Шпинат (это у меня, но можно и 200 и 400 грамм шпината добавить!) - 100 грамм
- Чечевица (зелёная) - 1 стак.
- Уксус (бальзамический) - две чайных ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло оливковое (для жарки, не жалеть. Или любое растительное)
- Соль
- Перец черный
|
|
- Вода (кипяченая)
- Фасоль (бобовая смесь (фасоль белая, красная, черная, цветная, нухут, чечевица зелёная)) - 2,5 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Петрушка - 1 пуч.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Баранина (задняя часть ноги) - 1
|
|
- Зелень
- Грибы - 100 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Перец болгарский (сушеный) - одна столовая ложка
- Соль
- Свинина - 200 грамм
- Чечевица - 100 грамм
- Томатная паста - 1-2 чайные ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Опята (замороженные) - 100 грамм
- Сахар (по вкусу)
- Зеле
|
|
- Соль
- Чеснок (для соуса, измельчить) - 2 зуб.
- Томатная паста (для соуса) - 1, 5-2 столовых л.
- Чечевица ( вареная) - 150 грамм
- Курица ( вареная, 1/2 цыпленка)
- Морковь ( вареная) - две штуки
- Лук зеленый
- Майонез (для соуса) - 250 грамм
- Сыр плавленный (у меня плавленные
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Мята (сухая)
- Чечевица (красная) - 1 стак.
- Перец красный (по вкусу)
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Чабрец
- Перец красный (молотый)
- Мука - одна столовая ложка
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Вода - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (Головка) - одна штука
- Петрушка - 20 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Чечевица - 400 грамм
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Тыква - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Тимьян - одна чайная ложка
- Чечевица - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Вода - 1 литров
|
|
- Чечевица - 100 грамм
- Соль
- Базилик
- Зелень
- Вода - 2.5 литров
- Картофель - одна штука
- Перец чернй (молотый)
- Морковь - одна штука
- Чеснок
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чечевица - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Вода - 3 литров
|
|
- Кинза - 1 пуч.
- Чеснок - 3 зуб.
- Вода - 3 литров
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чечевица - 200 грамм
|
|
- Соль
- Вода - 3 литров
- Курица (или окорочка) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Чечевица ( 200 грамм - 1 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Уксус - одна чайная ложка
- Чечевица - 250 грамм
- Сосиска - четыре штуки
- Лавровый лист - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Горчица (неострая) - одна столовая ложка
- Морковь - две штуки
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Петрушка - 1/2 пуч.
|
|
- Помидор - одна штука
- Грудка куриная - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чечевица (можно красную, можно зеленую) - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Вода - 1 литров
|
|
- Соль
- Морковь
- Уксус (по вкусу) - одна столовая ложка
- Вода
- Чечевица
- Грибы (белые)
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Картофель
|
|
- Грудка (индейки или копчeной курицы) - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Чечевица (красная) - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (куриный) - 3 литров
- Орегано - 1 стак.
- Соль
- Масло растительное
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Чечевица (на 2.5 литров воды) - 1 стак.
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Картофель (средние) - две штуки
- Мука - две столовых ложки
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Лимон
- Масло сливочное - 80 грамм
|
|
- Курица
- Соль
- Чечевица - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Приправa
- Зелень
- Перец
- Картофель
- Ребра свиные (копченые)
- Лавровый лист
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
чечевица -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: