Еда на каждый день пошагово в картинках
Еда на каждый день пошагово в картинках
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
Еда на каждый день пошагово в картинках,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
Еда на каждый день пошагово в картинках
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
800 г. куриных крылышек
Для маринада:
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
1 острый перчик
1 ст.л. лимонного сока
Для соуса:
100 мл. сливок 22%
35 г. сыра с плесенью
1 ст.л. маковых зерен
белый перец
Рецепт:
1. Для маринада: раздавите чеснок, такое же количество корня имбиря натрите на терке, удалите семена из перчика и мелко порубите. Соедините с остальными компонентами маринада и тщательно перемешайте.
2. Крылья можно готовить и целиком,...
|
- Вода - 1 литров
- Перловая крупа - 1 стак.
- Молоко - 2 литров
- Масло сливочное - одна столовая ложка
|
|
- Соль ((на ваше усмотрение, у меня обычно уходит примерно столько)) - две столовых ложки
- Лимон (можно и без него) - одна штука
- Приправа для посола красной рыбы - 1-2 чайные ложки
- Горбуша (или любая красная рыба) - одна штука
- Масло растительное (в зависимости от размера рыбы, я лью
|
|
- Сыр (российский) - 50 грамм
- Масло сливочное - 80 грамм
- Лимон - одна штука
- Перец чёрный молотый - 2 грамм
- Соль - 5 грамм
- Мука - 50 грамм
- Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
- Пелингас - 1200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное - 100 грамм
|
|
- Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
- Помидор - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
- Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 6-7 столовых л.
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Филе куриное (отварное) - 200 грамм
- Майонез
- Капуста пекинская
- Грибы (шампиньоны или вешенки, отварные) - 300 грамм
- Лук репчатый (небольшой ) - две штуки
|
|
- Специи (соль, перец)
- Сыр - 300 грамм
- Свинина (мякоть) - 1 килограмм
- Майонез - 200 грамм
- Масло растительное (для обжарки) - три столовых ложки
- Грибы - 300 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
|
|
- Крупа гречневая (сырая) - 1 - 1,5 стак.
- Специи (и соль)
- Фарш мясной (смешанный ) - 1 килограмм
- Сметана (для соуса) - 2 - 3 литров
- Вода (+ молоко 1 стак., для соуса ) - 1,5 - 2 стак.
- Морковь (в соус) - одна штука
- Мука (для соуса) - 1.5 - 2 литров
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Сыр - 300 грамм
- Помидор - две штуки
- Горчица - три чайных ложки
- Майонез - 100-150 грамм
- Соль
- Свинина - 700 грамм
- Мед - 1,5 столовых ложки
|
|
- Мeд (жидкий, у меня под рукой весов не было, поэтому я просто клала 3 полных столовых ложки) - 100 грамм
- Масло оливковое (обычно я беру 2 столовые ложки ) - 50 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Апельсин - четыре штуки
- Приправa (я использовала Карри от Premier (ниже покажу фото)
|
|
- Чернослив без косточек - две штуки
- Филейная вырезка из говядины - 150 грамм
- Бекон сыро копчёный (2 полоски) - две штуки
- Помидор - 100 грамм
- Картофель вареный в мундире - 100 грамм
- Грецкий орех обжаренный - одна штука
|
|
- Фасоль ( в томатной пасте) - 1 бан.
- Петрушка - 1 пуч.
- Помидор (средние) - три штуки
- Соус табаско
- Ветчина - 100 грамм
- Кетчуп
- Фарш говяжий - 400 грамм
- Сыр плавленый ( в пластинах)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Лепёшки тортильи (или лаваш армянский)
|
|
- Сок апельсиновый - две столовых ложки
- Маринад (чесночный, у меня- Санта Мария) - 1 пакет.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Оливки зеленые без косточки - 150 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Помидор - одна штука
|
|
- Перец
- Картофель
- Специи (по желанию)
- Соль
- Мука
- Яйцо перепелиное
- Сыр твердый
- Сухари панировочные
- Яйцо куриное
- Шампиньоны
|
|
- Молокo
- Крахмал картофельный (точно не знаю, сколько это будет в граммах) - 150 грамм
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль
- Водa - 350 миллилитров
- Яйцо - одна штука
|
|
- оливковое масло
- 75 грамм сливочного масла
- 1 литров авровый лист
- 4 средние репки, очищенные и мелко порезанные
- 500 миллилитров овощного бульона
- 2 свежих или сушеных сморчка, мелко порезанных
- 2 ст л прозрачного меда
- дополнительно: 1/2 репки, порезанной мелко
- Н
|
|
- 2 крупных зубчика чеснока, тонко порезанные
- 2 крупные сладкие картофелины (ямс), порезанные на 2.5 см кусочки
- 1/2 ч л семян тмина
- 4 полоски ветчины прошутто
- 1 маленький корень сельдерея, очищенный и порезанный на кусочки 2.5 см
- 400 грамм брюквы, очищенн
|
|
- 1 ч л сахара
- 60 миллилитров соевого соуса
- 1 ст л меда
- 2 ч л сухого хереса
- 2 ч л тертого свежего имбиря
- 2 ч л соуса чили
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 ст л арахисового масла
- 12 крупных куриных крылышек
|
|
- 50 грамм (2 oz) фисташек порезанных
- 2 яблока, очищенных от кожуры и семян, порезанных на куски
- 50 грамм (2 oz) изюма
- Для начинки:
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 250 грамм (9 oz) кураги, нарезанной
- 250 грамм (9 oz) чернослива без косточек, нарезанного
- 1
|
|
- 2 ст л дижонской горчицы
- 24 полоски бекона
- 3 ст л простой муки
- 2 апельсина
- 300 миллилитров белого вина
- 24 больших веточки розмарина, плюс немного дополнительно для фарширования и украшения
- 50 грамм сливочного масла
- 600 миллилитров куриного бульона
- 4.5 килограмм индейка, выпо
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
Еда на каждый день пошагово в картинках -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: