Филе индейки под сыром в мультиварке
филе индейки под сыром в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
филе индейки под сыром в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
филе индейки под сыром в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для голубцов в азиатском стиле:
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка
|
- Лаваш тонкий (по желанию) - 3-4 штук
- Соя (побеги) - 100 грамм
- Перец салатный (сладкий) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Вино (рисовое или белое сухое) - 50 грамм
- Грибы (древесные, сушеные) - одна столовая ложка
- Уксус (рисовый или лимонный сок) - две чайных ложки
|
|
- Молокo - 1/3 стак.
- Вино белое сухое - 1/3 стак.
- Сок лимона (половинки )
- Лавровый лист - одна штука
- Соль (морская)
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 1 зуб.
- Мясо (индейки, Genypterus blacodes) - 500 грамм
|
|
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
- Картофель (средних) - три штуки
|
|
- Филе индейки - 500 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Белок яичный - одна штука
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Уксус - две чайных ложки
- Сахар - две чайных ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Филе индейки - 500 грамм
- Крахмал - одна столовая ложка
|
|
- Сок лимона - одна штука
- Сливки (11%) - 1 пач.
- Специи (чеснок по вкусу)
- Коньяк - 70 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 2 бан.
- Грудка индейки - одна штука
- Тесто (фило, листы) - 1/2 пач.
- Сыр твeрдый - две штуки
|
|
- Колбаски (сырые) - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Молоко (для замачивания)
- Индейка (телятина, говядина, свинина) - 1 килограмм
- Кетчуп - три столовых ложки
- Булка (сухая) - 4 литров омт.
- Специи
- Приправа (травы итальянской кухни)
|
|
- Хлеб (белый) - 200 грамм
- Перец сладкий красный - одна штука
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная (количество соцветий) - шесть штук
- Рис (арборио) - 0,5 стак.
- Филе индейки (или фарш из индейки) - 800 грамм
- Тимьян (свежий) - 1 пуч.
- Лук-порей - 200
|
|
- Перец черный (молотый )
- Кишки
- Филе индейки - 2 килограмм
- Перец красный жгучий (молотый)
- Сало (свежее) - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Свинина (ошеек, лопатка) - 3 килограмм
- Чеснoк (по вкусу)
|
|
- Филе индейки (Я брала 2 куска по 700 грамм при том же количестве маринада, можно взять и куриные грудки.) - 1 килограмм
- Паприка сладкая (для глазури) - одна столовая ложка
- Соевый соус (для глазури) - одна столовая ложка
- Соль (для маринада) - две столовых ложки
- Лавровый лист (для маринада) -
|
|
- Майонез (для соуса) - 4-5 столовых ложки
- Филе индейки - 500 грамм
- Помидор (черри, для соуса) - пять штук
- Сыр твердый (для соуса) - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Паприка сладкая (для соуса - по вкусу)
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Соль - 0, 5-1 чайных л.
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Индейка - 200 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Сливки - три столовых ложки
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мука - две чайных ложки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (порезать,обжарить) - одна штука
- Рис (отваренный) - 0,5 стак.
- Сок томатный (у меня домашний) - 1 стак.
- Филе индейки (смолоть на мясорубке) - 450 грамм
- Сметана - 4-5 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
|
|
- Перец белый молотый
- Перец черный молотый
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук репчатый (средняя) - одна штука
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Цедра лимона (половина)
- Соль
- Масло оливковое (для жарки)
- Кунжутные семечки (горсть)
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - одна штука
- Филе
|
|
- Филе куриное - 400 грамм
- Перец болгарский красный - 0,5 штук
- Масло растительное (для обжарки)
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Ананас (консервированные кусочками) - 0,5 бан.
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
|
|
- Специи
- Цуккини - 500 грамм
- Соль
- Соевый соус
- Морковь (довольно крупная) - одна штука
- Перец болгарский (лучше красный, но был зеленый) - две штуки
- Лист лавровый - две штуки
- Картофель (в идеале мелкий, молодой, но если нету, то и обычный пойдет, порезаный пополам) - 500
|
|
- Кефир (у меня был BIO 3,2%) - 0.5 пакет.
- Картофель - шесть штук
- Филе индейки - 500-600 грамм
- Приправа для мяса (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Помидоры (красные небольшие) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп свежий (по вкусу)
- Морковь - 2 ш
|
|
- Огурец свежий (мелкие) - две штуки
- Баклажан (средний) - две штуки
- Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) - 1 пуч.
- Цуккини (средний) - две штуки
- Перец сладкий - две штуки
- Паприка острая (молотая) - одна чайная ложка
- Филе страуса - 300 грамм
|
|
- Филе индейки (стейки) - две штуки
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Специи ("хмели-сунели", "итальянские травы"
- "Cafe de Paris") - две чайных ложки
- Соус ("песто" зеленый, по желанию) - две чайных ложки
- Моцарелла - 100 грамм
- Зелень (свежая: базилик, кинза, петруш
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
филе индейки под сыром в мультиварке -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: