Фото мяса з рецептами
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Фото мяса з рецептами,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
Фото мяса з рецептами
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
индейка, соевый соус, чеснок, корень имбиря, кунжутное масло
Маринуем индейку: соевый соус — 4 ст.л., сахара 2 ст.л., чеснок 4 зубка или по вкусу, 2 ст.л. кунжутного масла, кусочек корня имбиря очищенного и тёртого на мелкой тёрке.
Делаем углубления ножом в наиболее толстых слоях мяса: грудинке и ножах. Тщательно обливаем индейку маринадом, заливая в сделанные прорези, а так же вовнутрь. Кладем в глубокую посуду на несколько часов в маринад, при этом переворачиваем птицу несколько раз, для пропитки маринадом.
Рецепт и фото: Светлана Никит...
кальмары, краб.мясо,
креветки, яйца, лук, майонез
Лук промариновать, добавить ингредиенты, перемешать.
Салат порционный состоит из кальмаров, крабового мяса, креветок, яйца, маринованного лука и майонеза. Очень вкусный и сытный.
Рецепт и фото: Любовь Ульянова...
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Приправы (для мяса,травы)
- Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
- Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
- Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
- Перец болгаркий (красный мясистый)
|
|
- Крахмал картофельный (для рыбы) - две столовых ложки
- Томатная паста (для соуса) - 30 грамм
- Филе рыбы (судак, пеленгас со шкурой) - 400 грамм
- Соевый соус (для маринада) - одна столовая ложка
- Сахар-песок (для соуса) - 50 грамм
- Перец белый молотый (для маринада) - 1/3 чайные ложки
- Вино белое
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр (твердый) - 70 грамм
- Горошек замороженный - три столовых ложки
- Мясо криля (консервированное) - 200 грамм
- Масло сливочное - 30 грамм
- Зелень петрушки - 10 грамм
- Майонез (густой (ложки полные)) - две столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый (маленький
|
|
- Авокадо (мягкий) - одна штука
- Яблоко (кислое, Антоновка, Семеренко, Гренни) - одна штука
- Майонез - четыре столовых ложки
- Васаби
- Яйца - две штуки
- Лимон - одна штука
- Мясо криля - 200 грамм
- Сметана - две столовых ложки
- Маслины (маленькая баночка, 90 грамм - 1 бан.
|
|
- Мясо криля - 1 бан.
- Сметана - 0.5 стак.
- Лук порей
- Яйцо - четыре штуки
- Оливки (или маслины..для украшения) - 1 бан.
- Майонез легкий - две столовых ложки
- Яблоко - одна штука
|
|
- Грудинка свиная (копченая) - 100 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Сахар - одна столовая ложка
- Кролик - одна штука
- Розмарин (веточка
- ) - две штуки
- Тимьян (веточка) - четыре штуки
- Вино белое сухое - 500 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Гвоздика - три штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Пере
|
|
- Джем (апельсиновый) - три столовых ложки
- Перец чили (молотый, можно и свежий) - 1/4 столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо (вареное, для украшения) - две штуки
- Лук-порей (зелень, для украшения)
- Соль (крупная)
- Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 грамм
- Помидор (черри, д
|
|
- Чеснок - 12 зуб.
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Кинза - 1 пуч.
- Соус (ткемали) - 3-4 столовых ложки
- Кролик (ножка) - две штуки
- Лук красный (салатный) - одна штука
- Морковь (свежая) - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Сыр твердый (Гауда) - 150 грамм
- Сельдерей (стебель)
|
|
- Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
- Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
- Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
- Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
- Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
- Капуста пекинская - 200
|
|
- Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
- Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
- Сахар - две столовых ложки
- Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
- Масло арахисовое - две столовых ложки
- Соль (если понадобится)
- Бадьян - 1-2 штук ук
- Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
- Грудинка свиная - 500
|
|
- Бекон - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец
- Филе куриное - 100 грамм
- Свинина (шея свиная) - 1 килограмм
- Шампиньоны (свежие ) - 100 грамм
- Ветчина (или шинка) - 100 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Перец черный (молотый)
- Чеснок - 5 зуб.
- Кориандр (молотый)
- Масло подсолнечное для жарки - 20 грамм
- Свинина - 400 грамм
- Сало (или бекон) - 100 грамм
- Перец красный (молотый)
- Соль
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Масло кунжутное - 1/2 столовых ложки
- Грудка куриная (порезанные соломкой
- ) - три штуки
- Масло арахисовое - 2/3 стак.
- Белок яичный - одна штука
- Уксус (рисовый ) - одна чайная ложка
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Кефир (для маринада)
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль ( и перец)
- Грибы ( жареные с луком)
- Филе куриное - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Зелень (шалфей, розмарин, петрушка, пёрышки зелёного лука ) - 1 пуч.
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (желательно оливковое ) - три столовых ложки
- Соль
- Свинина (филе толщиной 4 см ) - восемь штук
- Сало (тонко нарезанные пласты ) - восемь штук
|
|
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мясо (отварное) - 2 литров омт.
- Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Соль (и перец, по вкусу)
- Бекон (нарезка) - четыре штуки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Зелень (укропа и петрушки, для украшен
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
Фото мяса з рецептами -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: