РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Готовим из филе бедра индейки

готовим из филе бедра индейки


 готовим  из  филе  бедра  индейки


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали готовим из филе бедра индейки , значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта готовим из филе бедра индейки в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)

Кулебяка из семги со шпинатом (видео рецепт)



Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло

Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы

Видео рецепт:


1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...


Домашний шашлык из индейки

Домашний шашлык из индейки



Нам понадобится:
1 кг. филе индейки
250 мл. кефира
2 шт. средних луковицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. (с горкой) томатной пасты
5 горошин душистого перца
1 большой лавровый лист
соль,перец
1 большой помидор или болгарский перец (можно оба)
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками.

Готовим маринад:
Нарезаем лук колечками, заливаем кефиром, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист (разломить на маленькие кусочки).
Добавляем соль и перец по вкусу. Кладём мяс...


Закуска из маринованных овощей и курицы

Закуска из маринованных овощей и курицы

  • Сок апельсиновый - три столовых ложки
  • Лук красный (небольшие) - три штуки
  • Масло оливковое - три столовых ложки
  • Свекла (небольшая) - одна штука
  • Перец чили (красный) - одна штука
  • Зелень кинзы (или петрушки)
  • Морковь - две штуки
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Уксус (9%) - одна чайная ложка
  • Чеснок (по желанию)


Рулетики из семги

Рулетики   из   семги

  • Петрушка (измельченная) - две столовых ложки
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Сок лимонный - одна чайная ложка
  • Семга (филе малосольное или подкопченное, тонко нарезанное ) - 200 грамм
  • Имбирь (корень свежий) - 10-20 грамм
  • Сыр (типа "Roquefort" или плавленый сыр с пикантным вкусом) - 40 грамм
  • Спец


Закуска по-быстрому

Закуска по-быстрому

  • Филе куриное - одна штука
  • Огурец маринованный - одна штука
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Картофель отварной (для размазывания)
  • Соус томатный (или кетчуп)
  • Лаваш тонкий - одна штука
  • Капуста белокочанная (нарезанная) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Кляр (1 яйцо+соль+перец+Мука+Май


Рыбка в «гнездышках»

Рыбка в «гнездышках»

  • Сыр твердых сортов - 200 грамм
  • Филе рыбы (я беру пангасиус) - 500 грамм
  • Батон
  • Соль
  • Репчатый лук - одна штука
  • Зелень (лук, укроп)
  • Помидор - одна штука
  • Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
  • Растительное масло для жарки (я беру оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное)
  • Мо


Вкусная рыбка

Вкусная рыбка

  • Кетчуп - 50 грамм
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Майонез - 50 грамм
  • Лук - одна штука
  • Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм


Тюрбан-муслин

Тюрбан-муслин

  • Сливки (двойные) - 500 грамм
  • Белок яичный - три штуки
  • Соль
  • Перец белый
  • Кета - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Треска (или аналогичная) - 1,5 килограмм


Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

  • Специи
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Соль
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Картофель (среднего размера) - две штуки
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (среднего размера) -


Рыбник под яично-сметанной заливкой

Рыбник под яично-сметанной заливкой

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сахар соль (по щепотке)
  • Зелень соль перец (Для заливки)
  • Разрыхлитель - 0.5 чайные ложки
  • Яйца сырые (Для заливки) - четыре штуки
  • Рыба отварная (для начинки - у меня была скумбрия ) - 300 грамм
  • Желток - одна штука
  • Мука - 1 стак.
  • Сметана - 100 грамм
  • Яйцо


Рыбка под корочкой

Рыбка под корочкой

  • Цедра лайма (или лимона) - две штуки ук
  • Сливочное масло - одна столовая ложка
  • Мякишь хлеба - две штуки
  • Цедра апельсиновая - две штуки ук
  • Сливки
  • Пармезан - 100 грамм
  • Скумбрия (филе) - одна штука


Рыбные рулетики из камбалы

Рыбные рулетики из камбалы

  • Сливки (20%) - три столовых ложки
  • Укроп (свежий, пол пучка)
  • Сметана - две столовых ложки
  • Рис (для гарнира)
  • Камбала (свежемороженая(лучше крупная), можно филе) - четыре штуки
  • Специи (соль, перец)


Котлеты рыбные "Ассорти"

Котлеты рыбные 'Ассорти'

  • Укроп
  • Яйцо - 1-2 штук
  • Филе рыбы (любой) - 400-500 грамм
  • Мясо краба - 250-300- г
  • Мякоть белого хлеба (вымоченного в молоке) - 4-5 штук
  • Приправа


Сомик под одеялом

Сомик под одеялом

  • Белое вино (Для маринования рыбы) - 100 миллилитров
  • Картофель отварной в мундире - три штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Зелень
  • Луковица
  • Чеснок - 2-3 дол.
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Филе рыбное (У меня был сом) - одна штука
  • Специи


Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

  • Вода - 2 стак.
  • Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лимон
  • Лук (Луковица большая)
  • Приправа (куркума, карри – все, что любите)
  • Соль
  • Рыба (у меня в этот раз форель)
  • Эстрагон (лучше свежий, но можно


Рыбные котлетки в смачной панировке

Рыбные котлетки в смачной панировке

  • Соль
  • Филе рыбы (у меня был омуль)
  • Приправа (для рыбы "Кнорр")
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные - 4 стак.
  • Молоко
  • Батон - 3 литров омт.
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - одна штука


Ризотто рыбное

Ризотто рыбное

  • Специи
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Рис - 1 стак.
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Вода (может чуть больше) - 1.5 стак.
  • Соль
  • Филе рыбное (красной рыбы) - 300 грамм
  • Зелень
  • Перец болгарский - одна штука
  • Перец
  • Помидор - одна штука
  • Вино сухое белое - две столовых ложки
  • Сыр - 30 грамм


Рыбный рулетик "Нимфа"

Рыбный рулетик 'Нимфа'

  • Филе минтая - 400 грамм
  • Масло сливочное - 90 грамм
  • Желток яичный - две штуки
  • Зелень
  • Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
  • Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
  • Соль
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Перец чили - две чайных ложки
  • Мука (с горкой) - три стакана


Ароматная сайда

Ароматная сайда

  • Филе сайды (если не филе - придется потрудиться) - 1 килограмм
  • Водка - пять столовых ложек
  • Масло растительное (для жаренья)
  • Мука (для панировки)
  • Соль (по вкусу)
  • Сок лимонный - 1/2 штук
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Соевый соус - пять столовых ложек
  • Перец черный (молотый, по вкусу)


Морской язык "Девичьи посиделки"

Морской язык 'Девичьи посиделки'

  • Помидор
  • Икра красная - 2 литров
  • Яйцо - одна штука
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Йогурт (натуральный)
  • Чеснок
  • Филе рыбное (пангасиус (морской язык)) - две штуки
  • Огурец
  • Соль
  • Зелень
  • Сок лимона
  • Перец болгарский




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся готовим из филе бедра индейки - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото