готовим из филе бедра индейки
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
готовим из филе бедра индейки ,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
готовим из филе бедра индейки
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
Для теста:
1,1 кг муки
25 гр сухих дрожжей
1 стакан молока
150 гр. сахара
1 пачка маргарина
2-3 яйца
соль
масло
Для начинки:
20 яиц
600 гр шпината
600 гр филе семги
100 гр сливок 25%
2-3 средние луковицы
Видео рецепт:
1. Делаем тесто. Смешиваем муку, соль, теплое молоко, сахар, яйца, воду, дрожжи, масло. Скатываем тесто в шарик, оставляем накрым. Готовим начинку.
2. Обжариваем лук, добавляем шпинат (предварительно откидываем на сито, чт...
Нам понадобится:
1 кг. филе индейки
250 мл. кефира
2 шт. средних луковицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. (с горкой) томатной пасты
5 горошин душистого перца
1 большой лавровый лист
соль,перец
1 большой помидор или болгарский перец (можно оба)
Филе помыть,обсушить и порезать средними кусочками.
Готовим маринад:
Нарезаем лук колечками, заливаем кефиром, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус, перец горошком, лавровый лист (разломить на маленькие кусочки).
Добавляем соль и перец по вкусу. Кладём мяс...
|
- Сок апельсиновый - три столовых ложки
- Лук красный (небольшие) - три штуки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Свекла (небольшая) - одна штука
- Перец чили (красный) - одна штука
- Зелень кинзы (или петрушки)
- Морковь - две штуки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Уксус (9%) - одна чайная ложка
- Чеснок (по желанию)
|
|
- Петрушка (измельченная) - две столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Семга (филе малосольное или подкопченное, тонко нарезанное ) - 200 грамм
- Имбирь (корень свежий) - 10-20 грамм
- Сыр (типа "Roquefort" или плавленый сыр с пикантным вкусом) - 40 грамм
- Спец
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Огурец маринованный - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Картофель отварной (для размазывания)
- Соус томатный (или кетчуп)
- Лаваш тонкий - одна штука
- Капуста белокочанная (нарезанная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кляр (1 яйцо+соль+перец+Мука+Май
|
|
- Сыр твердых сортов - 200 грамм
- Филе рыбы (я беру пангасиус) - 500 грамм
- Батон
- Соль
- Репчатый лук - одна штука
- Зелень (лук, укроп)
- Помидор - одна штука
- Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
- Растительное масло для жарки (я беру оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное)
- Мо
|
|
- Кетчуп - 50 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - 50 грамм
- Лук - одна штука
- Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм
|
|
- Сливки (двойные) - 500 грамм
- Белок яичный - три штуки
- Соль
- Перец белый
- Кета - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Треска (или аналогичная) - 1,5 килограмм
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар соль (по щепотке)
- Зелень соль перец (Для заливки)
- Разрыхлитель - 0.5 чайные ложки
- Яйца сырые (Для заливки) - четыре штуки
- Рыба отварная (для начинки - у меня была скумбрия ) - 300 грамм
- Желток - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Яйцо
|
|
- Цедра лайма (или лимона) - две штуки ук
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Мякишь хлеба - две штуки
- Цедра апельсиновая - две штуки ук
- Сливки
- Пармезан - 100 грамм
- Скумбрия (филе) - одна штука
|
|
- Сливки (20%) - три столовых ложки
- Укроп (свежий, пол пучка)
- Сметана - две столовых ложки
- Рис (для гарнира)
- Камбала (свежемороженая(лучше крупная), можно филе) - четыре штуки
- Специи (соль, перец)
|
|
- Укроп
- Яйцо - 1-2 штук
- Филе рыбы (любой) - 400-500 грамм
- Мясо краба - 250-300- г
- Мякоть белого хлеба (вымоченного в молоке) - 4-5 штук
- Приправа
|
|
- Белое вино (Для маринования рыбы) - 100 миллилитров
- Картофель отварной в мундире - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Зелень
- Луковица
- Чеснок - 2-3 дол.
- Сыр твердый - 50 грамм
- Филе рыбное (У меня был сом) - одна штука
- Специи
|
|
- Вода - 2 стак.
- Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный)
- Масло растительное (для жарки)
- Лимон
- Лук (Луковица большая)
- Приправа (куркума, карри – все, что любите)
- Соль
- Рыба (у меня в этот раз форель)
- Эстрагон (лучше свежий, но можно
|
|
- Соль
- Филе рыбы (у меня был омуль)
- Приправа (для рыбы "Кнорр")
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные - 4 стак.
- Молоко
- Батон - 3 литров омт.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Специи
- Чеснок - 2 зуб.
- Рис - 1 стак.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Вода (может чуть больше) - 1.5 стак.
- Соль
- Филе рыбное (красной рыбы) - 300 грамм
- Зелень
- Перец болгарский - одна штука
- Перец
- Помидор - одна штука
- Вино сухое белое - две столовых ложки
- Сыр - 30 грамм
|
|
- Филе минтая - 400 грамм
- Масло сливочное - 90 грамм
- Желток яичный - две штуки
- Зелень
- Сок лимонный - 1.5 столовых ложки
- Перец сладкий (красный, желтый, зеленый - по одна штука каждого) - три штуки
- Соль
- Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
- Перец чили - две чайных ложки
- Мука (с горкой) - три стакана
|
|
- Филе сайды (если не филе - придется потрудиться) - 1 килограмм
- Водка - пять столовых ложек
- Масло растительное (для жаренья)
- Мука (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный - 1/2 штук
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Соевый соус - пять столовых ложек
- Перец черный (молотый, по вкусу)
|
|
- Помидор
- Икра красная - 2 литров
- Яйцо - одна штука
- Перец черный
- Масло растительное
- Йогурт (натуральный)
- Чеснок
- Филе рыбное (пангасиус (морской язык)) - две штуки
- Огурец
- Соль
- Зелень
- Сок лимона
- Перец болгарский
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
готовим из филе бедра индейки -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: