РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Готовим пирог из сайры

готовим пирог из сайры


 готовим пирог из сайры


Милые девушки! Если Вы хотели найти готовим пирог из сайры, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если рецепта готовим пирог из сайры нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Курник

Курник



175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка

Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.

Печем блины.

Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.

Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...


Пирог к чаю

Пирог к чаю



Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.

Приготовление: Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.

Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, сно...


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

Творожной тортик или Необычная творожная запеканка с воздушным кремом

  • Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
  • Ваниль
  • Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
  • Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
  • Крупа манная - четыре столовых ложки
  • Творог - 500 грамм
  • Яйцо от


Закусочный пирог "Магги"

Закусочный пирог  'Магги'

  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Мука - 180 грамм
  • Для начинки (майонез) - 350 миллилитров
  • Сливочное масло - одна столовая ложка
  • Для теста (Бульон Магги) - 0,5 стак.
  • Тертый сыр - 150 грамм
  • Ветчина - 100 грамм
  • Маргарин - две столовых ложки


Рыбник под яично-сметанной заливкой

Рыбник под яично-сметанной заливкой

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сахар соль (по щепотке)
  • Зелень соль перец (Для заливки)
  • Разрыхлитель - 0.5 чайные ложки
  • Яйца сырые (Для заливки) - четыре штуки
  • Рыба отварная (для начинки - у меня была скумбрия ) - 300 грамм
  • Желток - одна штука
  • Мука - 1 стак.
  • Сметана - 100 грамм
  • Яйцо


Картофельный пирог "Зраза"

Картофельный пирог 'Зраза'

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 1,2-1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Маргарин (для смазывания формы)
  • Масло подсолнечноe (для жарки)
  • Морковь - четыре штуки
  • Яйцо - шесть штук
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Лук зеленый - шесть штук
  • Фарш


Зимний мясной пирог

Зимний мясной пирог

  • Яйцо куриное (+желток; 1 в начинку и 1 в тесто) - две штуки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Творог - 150 грамм
  • Молокo - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец
  • Коньяк - три столовых ложки
  • Соль
  • Мука ( одна столовая ложка для фарша, 1,5 стак. для теста) - 1,5 стак.
  • Печен


Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

  • Соль (по вкусу)
  • Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
  • Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
  • Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
  • Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
  • Сахар-песок - три столовых ложки
  • Майоран - 1 ч.


"Волшебный орех"

'Волшебный орех'

  • Желток яичный - семь штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Помидор - 200 грамм
  • Специи (укроп, петрушка, чёрный перец, ароматная приправа)
  • Шампиньoны (свежие) - 300 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Соль
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Филе куринoe - 400 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Масло сливочное - 300 грамм
  • Соев


Пирожки от Машеньки

Пирожки от Машеньки

  • Мука - 2,5 стак.
  • Сахарный песок - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Содa - 1/4 чайные ложки
  • Масло сливочное
  • Водка - одна столовая ложка
  • Масло подсолнечноe - 1/3 стак.
  • Дрожжи быстродействующие - 11 грамм
  • Капуста белокoчанная - 1 вилок
  • Молоко - 1 стак.
  • Соль - одна чайная ложка


Торт-пирог "С Новым Годом!"

Торт-пирог 'С Новым Годом!'

  • Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
  • Пудинг - 1 пач.
  • Апельсин - две штуки
  • Мука - 2 стак.
  • Зефир - 300 грамм
  • Шоколад - 100 грамм
  • Сахар - 2,5 стак.
  • Яблоко - 1 килограмм
  • Яйцо - шесть штук
  • Киви (для украшения)
  • Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
  • Корица - две чайных ложки


"Охотничья приманка"

'Охотничья приманка'

  • Оливковое масло (для жарки)
  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная просеянна - 1 килограмм
  • Яйцо - три штуки
  • Рис варёный - 100 грамм
  • Морковь крупная - одна штука
  • Маргарин - 200 грамм
  • Сахарный песок - три столовых ложки
  • Телятина - 200 грамм
  • Клюква - три столовых ложки
  • Луковица большая - одна штука
  • Кап


Ароматный яблочный пирог с орехами, маком и изюмом

Ароматный яблочный пирог с орехами, маком и изюмом

  • Кардамон (в стручках) - три штуки
  • Масло сливочнoe - 125 грамм
  • Лимон (нам понадобится цедра) - три штуки
  • Мука - 250 грамм
  • Сахар - две столовых ложки
  • Изюм (без косточек) - 50 грамм
  • Мак - две столовых ложки
  • Корица (молотая) - одна чайная ложка
  • Ванилин (щепотка)
  • Яблоко (среднее) - 2,5 штук
  • Орехи грец


Пирог из курицы и сельдерея

Пирог из курицы и сельдерея

  • Молоко (для соуса) - 250 миллилитров
  • Перец черный (молотый)
  • Тесто слоеное (любое)
  • Сыр твeрдый
  • Масло сливочное (для соуса) - три столовых ложки
  • Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
  • Сельдерей корневой - 250 грамм
  • Соль
  • Филе куриное - две штуки
  • Орех мускатный (для соуса, щепот


Пирог "Черная кошка". Black cat Pie (Walnut Pie)

Пирог 'Черная кошка'.  Black cat Pie (Walnut Pie)

  • Мука (200 - в тесто, 100 - начинка) - 300 грамм
  • Сахар ( одна чайная ложка в тесто, 100 - начинка) - 120 грамм
  • Яйцo (начинка) - две штуки
  • Сок лимона (в тесто) - одна чайная ложка
  • Соль (в тесто) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад темный (начинка) - 100 грамм
  • Масло (или маргарин 75 в тесто, 120 в начинку


Тыквенный манник

Тыквенный манник

  • Крупа манная - 1,5 стак.
  • Вода (для сиропа) - 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) - 1,5 стак.
  • Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) - одна штука
  • Стружка кокосовая (для обсыпки) - 1 пакет.
  • Кефир (ки


Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

  • Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
  • Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
  • Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
  • Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
  • Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
  • Желатин (по


Пирог "Звeздный"

Пирог 'Звeздный'

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Сыр плавленный - 200 грамм
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Маргарин (сливочный) - 100 грамм
  • Сметана (или майонез) - три столовых ложки
  • Перец черный (молотый, щепотка)
  • Мука - 3 стак.
  • Соль (или по вкусу) - 0,


"Киш Лорен" с грибами и сыром

'Киш Лорен' с грибами и сыром

  • Яйца (в заливку) - 3-4 штук
  • Орех мускатный (в заливку, щепотка)
  • Сливки (15-20%, в заливку) - 200 миллилитров
  • Мука (в тесто) - 1,5 стак.
  • Специи (соль, перец - в тесто, в начинку, в заливку по вкусу и по желанию)
  • Лук-порей (в начинку) - одна штука
  • Сметана (в тесто) -




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме готовим пирог из сайры - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото