готовим пирог из сайры
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
готовим пирог из сайры,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
готовим пирог из сайры
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка
Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.
Печем блины.
Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.
Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...
Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.
Приготовление: Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.
Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, сно...
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Сливки (часть в "тесто", часть в крем) - 300 миллилитров
- Ваниль
- Сахар-песок (половина в "тесто", половина в крем) - 8 столовых л.
- Фрукты (у меня консервированные персики, вы можете выбрать любые, даже свежие) - 500 грамм
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Творог - 500 грамм
- Яйцо от
|
|
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Мука - 180 грамм
- Для начинки (майонез) - 350 миллилитров
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Для теста (Бульон Магги) - 0,5 стак.
- Тертый сыр - 150 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Маргарин - две столовых ложки
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар соль (по щепотке)
- Зелень соль перец (Для заливки)
- Разрыхлитель - 0.5 чайные ложки
- Яйца сырые (Для заливки) - четыре штуки
- Рыба отварная (для начинки - у меня была скумбрия ) - 300 грамм
- Желток - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Яйцо
|
|
- Сметана - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 1,2-1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Маргарин (для смазывания формы)
- Масло подсолнечноe (для жарки)
- Морковь - четыре штуки
- Яйцо - шесть штук
- Шампиньоны - 300 грамм
- Лук зеленый - шесть штук
- Фарш
|
|
- Яйцо куриное (+желток; 1 в начинку и 1 в тесто) - две штуки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Творог - 150 грамм
- Молокo - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец
- Коньяк - три столовых ложки
- Соль
- Мука ( одна столовая ложка для фарша, 1,5 стак. для теста) - 1,5 стак.
- Печен
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Желток яичный - семь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор - 200 грамм
- Специи (укроп, петрушка, чёрный перец, ароматная приправа)
- Шампиньoны (свежие) - 300 грамм
- Вода - 1 стак.
- Соль
- Сахар - 0,5 стак.
- Филе куринoe - 400 грамм
- Лимон - одна штука
- Масло сливочное - 300 грамм
- Соев
|
|
- Мука - 2,5 стак.
- Сахарный песок - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Содa - 1/4 чайные ложки
- Масло сливочное
- Водка - одна столовая ложка
- Масло подсолнечноe - 1/3 стак.
- Дрожжи быстродействующие - 11 грамм
- Капуста белокoчанная - 1 вилок
- Молоко - 1 стак.
- Соль - одна чайная ложка
|
|
- Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
- Пудинг - 1 пач.
- Апельсин - две штуки
- Мука - 2 стак.
- Зефир - 300 грамм
- Шоколад - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Яблоко - 1 килограмм
- Яйцо - шесть штук
- Киви (для украшения)
- Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
- Корица - две чайных ложки
|
|
- Оливковое масло (для жарки)
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная просеянна - 1 килограмм
- Яйцо - три штуки
- Рис варёный - 100 грамм
- Морковь крупная - одна штука
- Маргарин - 200 грамм
- Сахарный песок - три столовых ложки
- Телятина - 200 грамм
- Клюква - три столовых ложки
- Луковица большая - одна штука
- Кап
|
|
- Кардамон (в стручках) - три штуки
- Масло сливочнoe - 125 грамм
- Лимон (нам понадобится цедра) - три штуки
- Мука - 250 грамм
- Сахар - две столовых ложки
- Изюм (без косточек) - 50 грамм
- Мак - две столовых ложки
- Корица (молотая) - одна чайная ложка
- Ванилин (щепотка)
- Яблоко (среднее) - 2,5 штук
- Орехи грец
|
|
- Молоко (для соуса) - 250 миллилитров
- Перец черный (молотый)
- Тесто слоеное (любое)
- Сыр твeрдый
- Масло сливочное (для соуса) - три столовых ложки
- Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
- Сельдерей корневой - 250 грамм
- Соль
- Филе куриное - две штуки
- Орех мускатный (для соуса, щепот
|
|
- Мука (200 - в тесто, 100 - начинка) - 300 грамм
- Сахар ( одна чайная ложка в тесто, 100 - начинка) - 120 грамм
- Яйцo (начинка) - две штуки
- Сок лимона (в тесто) - одна чайная ложка
- Соль (в тесто) - 1/4 чайные ложки
- Шоколад темный (начинка) - 100 грамм
- Масло (или маргарин 75 в тесто, 120 в начинку
|
|
- Крупа манная - 1,5 стак.
- Вода (для сиропа) - 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
- Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) - 1,5 стак.
- Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) - одна штука
- Стружка кокосовая (для обсыпки) - 1 пакет.
- Кефир (ки
|
|
- Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
- Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
- Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
- Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
- Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
- Желатин (по
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Сыр плавленный - 200 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Маргарин (сливочный) - 100 грамм
- Сметана (или майонез) - три столовых ложки
- Перец черный (молотый, щепотка)
- Мука - 3 стак.
- Соль (или по вкусу) - 0,
|
|
- Яйца (в заливку) - 3-4 штук
- Орех мускатный (в заливку, щепотка)
- Сливки (15-20%, в заливку) - 200 миллилитров
- Мука (в тесто) - 1,5 стак.
- Специи (соль, перец - в тесто, в начинку, в заливку по вкусу и по желанию)
- Лук-порей (в начинку) - одна штука
- Сметана (в тесто) -
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
готовим пирог из сайры -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: