РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

ГОТОВОЕ ТЕСТО

ГОТОВОЕ ТЕСТО


 готовое тесто


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали ГОТОВОЕ ТЕСТО, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления ГОТОВОЕ ТЕСТО ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Фруктовый торт

Фруктовый торт



Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты

Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...


Пицца на кефире

Пицца на кефире



Продукты:
Для теста:
яйцо — 1 шт
кефир — 200 мл
майонез — 1 ст. ложка
сметана — 1 ст. ложка
сода — 1 ч. ложка
мука — 3-4 стакана
соль — щепотка
сахар — 0,5 ч. ложки

Рецепт:
1. В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
2. Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать.
3. Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто накрыть тарелкой и остав...


Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт



Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли

Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения

Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...


Рецепт ньокки

 

Рецепт ньокки

 

 

Ингредиенты для ньокки:

картофель - 500 грамм
мука - 100 грамм
яйца - 1 штука
соль - 1 чайная ложка
пармезан - по вкусу


Рецепт пельменей из курицы

Рецепт пельменей из курицы

 

Ингредиенты:

мука — 480 граммов

яйцо — 1 штука

вода — 2/3 стакана

филе курицы — 600 граммов

репчатый лук — 1-2 штука

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу


Рецепт мятных пряников

Рецепт мятных пряников

Ингредиенты:

мука — 2,5 стакана

сахар — 1,5 стакана

вода — 3/4 стакана

сода — 1 чайная ложка

подсолнечное масло — 1 столовая ложка

мятная эссенция — 5 капель

подсолнечное масло — для смазки противня


Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом

Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом

Ингредиенты:

сливочное масло — 75 граммов

сахар — 3 чайные ложки

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка

яичные желтки — 2 штуки

мука — 1 стакан

сметана или йогурт — 1 столовая ложка

сливки 35 %  жирности— 1 стакан

сахарная пудра — 2 столовые ложки

варенье — по вкусу

соль — по вкусу


Новогодний рецепт торта «Медовый рай»

Новогодний рецепт торта «Медовый рай»

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 3 штуки

сахар -  1 стакан

сливочное масло или маргарин - 100 граммов

мёд -  3 столовые ложки

сода - 2 чайные ложки

мука - 2,5 стакана

Для крема:

сметана - 500 граммов

сахар -  1 стакан

ванильный сахар - 1 пакетик


Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте

Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте

 

Ингредиенты:

свежая сёмга — 600 граммов

шампиньоны — 300 граммов

очищенные креветки — 200 граммов

яйцо — 1 штука

дрожжевое слоёное тесто — 500 граммов

репчатый лук — 1 штука

специи — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рождественский рецепт маковника

Рождественский рецепт маковника

Ингредиенты:

мука - 300 граммов

сахар - 200 граммов

мак молотый - 150 граммов

молоко - 350 граммов

яйцо – 1 штука

сода

повидло - для смазки

сахарная пудра

ванилин - 1 грамм

цедра лимона - 2 грамма


Рождественский рецепт орехового торта

Рождественский рецепт орехового торта

Ингредиенты:

мука - 150 граммов

толчёные грецкие орехи - 250 граммов

сахарная пудра - 150 граммов

соль - 5 граммов

сливочное масло - 150 граммов

молоко - 30 граммов

повидло


Рождественский рецепт коржиков с медом и миндалем

Рождественский рецепт коржиков с медом и миндалем
Ингредиенты:
гвоздика - 2-3 штуки
корица - 5 граммов
миндаль - полстакана
мед - 6 столовых ложек
яйца - 4 штуки
ванильный сахар - 1 пачка
мука ржаная - 450 граммов


Рождественский рецепт картофельных зраз

Рождественский рецепт картофельных зраз

Ингредиенты:

картофель - 500 граммов

грибы - 200 граммов

лук репчатый - 1 штука

яйцо - 1 штука

мука - 3 столовые ложки

соль

перец

зелень


Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Ингредиенты:

грецкие орехи - 100 граммов

миндаль (целый) - 50 граммов

фундук (целый) - 50 граммов

мука - 600 граммов

молоко (жирное) - 125 миллилитров

дрожжи сухие - 2 чайные ложки

соль - 1 чайная ложка

ванилин - на кончике ножа

коричневый сахар - 165 граммов

сливочное масло (размягчённое) - 100 граммов

яйца (крупные) - 3 штуки

Посыпка:

грецкий орех (половинки) - 24 штуки

миндаль (лепестки или крупно порубленный) или фундук (целый) - пригоршня

коричневый сахар - 2 столовые ложки

вода - 2 столовые ложки

молоко - для смазки

сахарная пудра - для присыпки


Рецепт абрикосового пирога с марципаном

Рецепт абрикосового пирога с марципаном

Ингредиенты:

На 8 порций вам понадобится:

размягченное сливочное масло - 175 граммов

сахарная пудра – 75 граммов

яйца – 2 штуки

простая мука - 225 граммов

соль - 1 щепотка

тертый марципан - 115 граммов

консервированные абрикосы в соке - 2 банки по 410 граммов

несоленые фисташки, очищенные от скорлупы – 40 граммов 

 


Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре

Ингредиенты для печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:

шоколад черный 70% — 170 граммов

масло сливочное — треть стакана

сахар — пол стакана

яйцо — 2 штуки

ванильный экстракт — 1 чайная ложка

мука пшеничная — пол стакана

какао-порошок — 2 столовые ложки

пекарский порошок — три четверти чайные ложки

соль — четверть чайной ложки

сахарная пудра — 3 столовые ложки


Рецепт на День Святого Валентина - Съедобные валентинки

Рецепт на День Святого Валентина - Съедобные валентинки

Ингредиенты для съедобных валентинок:      

На 6 штук вам потребуется:

мука - 350 грамм

сода - 5 миллилитров (1 чайная ложка)

молотая корица – 10 миллилитров (2 чайные ложки)

сливочное масло - 100 граммов

сахар - 150 граммов

светлая патока – 60 миллилитров (4 столловые ложки)

тертая цедра 1 лимона

взбитое яйцо – 1 штука

тесьма и глазурь - для украшения


Рецепт на 14 февраля - Творожное печенье «Конвертики»

Рецепт на 14 февраля - Творожное печенье «Конвертики»

Ингредиенты для творожного печенья «Конвертики»:

творог (5 – 9% жирности) - 400 грамм

сахар + посыпка - 150 грамм

мука - 350 грамм

сода, гашёная уксусом - 1 чайная ложка

сливочное масло (комнатной температуры) - 200 грамм


Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадный торт «Два ореха»

Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадный торт «Два ореха»

Ингредиенты для шоколадного торта «Два ореха»:

грецкие орехи - 200 грамм

миндаль - 200 грамм

сахар - 120 грамм

сливочное масло - 125 грамм

горький шоколад - 200 грамм

яйца – 6 штук


Рецепт на День всех влюблённых - Тарталетки с красной икрой

Рецепт на День всех влюблённых - Тарталетки с красной икрой

Ингредиенты для тарталеток с красной икрой:

мука — 3 стакана

сливочное масло — 200 грамм

сметана — 200 грамм

красная икра — 1 баночка

сливочное масло — 200 грамм

зелень — по вкусу

подсолнечное масло — для смазки




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся ГОТОВОЕ ТЕСТО - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото