ГОТОВОЕ ТЕСТО
ГОТОВОЕ ТЕСТО
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали ГОТОВОЕ ТЕСТО, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления ГОТОВОЕ ТЕСТО ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Фруктовый торт
Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты
Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...
Пицца на кефире
Продукты:
Для теста:
яйцо — 1 шт
кефир — 200 мл
майонез — 1 ст. ложка
сметана — 1 ст. ложка
сода — 1 ч. ложка
мука — 3-4 стакана
соль — щепотка
сахар — 0,5 ч. ложки
Рецепт:
1. В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородной консистенции.
2. Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать.
3. Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто накрыть тарелкой и остав...
Клубнично-творожный торт
Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли
Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения
Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...
Рецепт ньокки
Ингредиенты для ньокки:
картофель - 500 грамм
мука - 100 грамм
яйца - 1 штука
соль - 1 чайная ложка
пармезан - по вкусу
Рецепт пельменей из курицы
Ингредиенты:
мука — 480 граммов
яйцо — 1 штука
вода — 2/3 стакана
филе курицы — 600 граммов
репчатый лук — 1-2 штука
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
Рецепт мятных пряников
Ингредиенты:
мука — 2,5 стакана
сахар — 1,5 стакана
вода — 3/4 стакана
сода — 1 чайная ложка
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
мятная эссенция — 5 капель
подсолнечное масло — для смазки противня
Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом
Ингредиенты:
сливочное масло — 75 граммов
сахар — 3 чайные ложки
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
яичные желтки — 2 штуки
мука — 1 стакан
сметана или йогурт — 1 столовая ложка
сливки 35 % жирности— 1 стакан
сахарная пудра — 2 столовые ложки
варенье — по вкусу
соль — по вкусу
Новогодний рецепт торта «Медовый рай»
Ингредиенты:
Для теста:
яйца – 3 штуки
сахар - 1 стакан
сливочное масло или маргарин - 100 граммов
мёд - 3 столовые ложки
сода - 2 чайные ложки
мука - 2,5 стакана
Для крема:
сметана - 500 граммов
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте
Ингредиенты:
свежая сёмга — 600 граммов
шампиньоны — 300 граммов
очищенные креветки — 200 граммов
яйцо — 1 штука
дрожжевое слоёное тесто — 500 граммов
репчатый лук — 1 штука
специи — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рождественский рецепт маковника
Ингредиенты:
мука - 300 граммов
сахар - 200 граммов
мак молотый - 150 граммов
молоко - 350 граммов
яйцо – 1 штука
сода
повидло - для смазки
сахарная пудра
ванилин - 1 грамм
цедра лимона - 2 грамма
Рождественский рецепт орехового торта
Ингредиенты:
мука - 150 граммов
толчёные грецкие орехи - 250 граммов
сахарная пудра - 150 граммов
соль - 5 граммов
сливочное масло - 150 граммов
молоко - 30 граммов
повидло
Рождественский рецепт коржиков с медом и миндалем
гвоздика - 2-3 штуки
корица - 5 граммов
миндаль - полстакана
мед - 6 столовых ложек
яйца - 4 штуки
ванильный сахар - 1 пачка
мука ржаная - 450 граммов
Рождественский рецепт картофельных зраз
Ингредиенты:
картофель - 500 граммов
грибы - 200 граммов
лук репчатый - 1 штука
яйцо - 1 штука
мука - 3 столовые ложки
соль
перец
зелень
Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"
Ингредиенты:
грецкие орехи - 100 граммов
миндаль (целый) - 50 граммов
фундук (целый) - 50 граммов
мука - 600 граммов
молоко (жирное) - 125 миллилитров
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
ванилин - на кончике ножа
коричневый сахар - 165 граммов
сливочное масло (размягчённое) - 100 граммов
яйца (крупные) - 3 штуки
Посыпка:
грецкий орех (половинки) - 24 штуки
миндаль (лепестки или крупно порубленный) или фундук (целый) - пригоршня
коричневый сахар - 2 столовые ложки
вода - 2 столовые ложки
молоко - для смазки
сахарная пудра - для присыпки
Рецепт абрикосового пирога с марципаном
Ингредиенты:
На 8 порций вам понадобится:
размягченное сливочное масло - 175 граммов
сахарная пудра – 75 граммов
яйца – 2 штуки
простая мука - 225 граммов
соль - 1 щепотка
тертый марципан - 115 граммов
консервированные абрикосы в соке - 2 банки по 410 граммов
несоленые фисташки, очищенные от скорлупы – 40 граммов
Рецепт на 14 февраля - печенье с горьким шоколадом в сахарной пудре
Ингредиенты для печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре:
шоколад черный 70% — 170 граммов
масло сливочное — треть стакана
сахар — пол стакана
яйцо — 2 штуки
ванильный экстракт — 1 чайная ложка
мука пшеничная — пол стакана
какао-порошок — 2 столовые ложки
пекарский порошок — три четверти чайные ложки
соль — четверть чайной ложки
сахарная пудра — 3 столовые ложки
Рецепт на День Святого Валентина - Съедобные валентинки
Ингредиенты для съедобных валентинок:
На 6 штук вам потребуется:
мука - 350 грамм
сода - 5 миллилитров (1 чайная ложка)
молотая корица – 10 миллилитров (2 чайные ложки)
сливочное масло - 100 граммов
сахар - 150 граммов
светлая патока – 60 миллилитров (4 столловые ложки)
тертая цедра 1 лимона
взбитое яйцо – 1 штука
тесьма и глазурь - для украшения
Рецепт на 14 февраля - Творожное печенье «Конвертики»
Ингредиенты для творожного печенья «Конвертики»:
творог (5 – 9% жирности) - 400 грамм
сахар + посыпка - 150 грамм
мука - 350 грамм
сода, гашёная уксусом - 1 чайная ложка
сливочное масло (комнатной температуры) - 200 грамм
Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадный торт «Два ореха»
Ингредиенты для шоколадного торта «Два ореха»:
грецкие орехи - 200 грамм
миндаль - 200 грамм
сахар - 120 грамм
сливочное масло - 125 грамм
горький шоколад - 200 грамм
яйца – 6 штук
Рецепт на День всех влюблённых - Тарталетки с красной икрой
Ингредиенты для тарталеток с красной икрой:
мука — 3 стакана
сливочное масло — 200 грамм
сметана — 200 грамм
красная икра — 1 баночка
сливочное масло — 200 грамм
зелень — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся ГОТОВОЕ ТЕСТО - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: