Как готовить печень и лёгкое
как готовить печень и лёгкое
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как готовить печень и лёгкое,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как готовить печень и лёгкое
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для шоколадного печенья в форме сердец:
масло сливочное - 200 граммов
сахарный песок - полстакана
какао - 150 грамм
мука - 300 граммов
яйцо – 1 штука
разрыхлитель - 1 чайная ложка
арахис – 1 стакан
шоколад - 200 грамм
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Пряные травки
- Вода (для желатина) - 100 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Огурец (средний) - одна штука
- Желатин (у меня пачка 15 грамм - 1 пач.
- Яйцо куриное - две штуки
- Творог - 150 грамм
- Печенье (я брала крекеры с луком) - 100 грамм
- Смет
|
|
- Печени - 500 грамм
- Морковь
- Сливочного масла - 125 грамм
- Лука репчатого - одна штука
- Шпика - 125 грамм
- Корень петрушки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Перец
- Лавровый лист
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль
- Лук - одна штука
- Печень (куриная или говяжья) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец
- Молоко (или сливки 10-15%) - 100 миллилитров
- Мука - 3-5 столовых ложки
|
|
- Сырок плавленый (начинка) - одна штука
- Консервы рыбные в масле (начинка)
- Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
- Яйца варенные (начинка) - одна штука
- Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
- Зеленый лук (начинка)
- Майонез (начинка)
- Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Лук зеленый (перья)
- Огурец (солен
|
|
- Тимьян
- Лук репчатый - две штуки
- Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
- Сердце куриное (можно взять печень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Перец черный молотый
- Соль
- Масло оливковое
- Печень говяжья (охлаждённая) - 500 грамм
- Мука
|
|
- Жир (смесь растительного и сливочного масла для жарки)
- Яблоко (кисло-сладкое) - 2-3 штук
- Сахар-песок (коричневый) - одна столовая ложка
- Печень куриная - 500 грамм
- Соус соевый - 2-3 столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Курага - 5-6 штук
|
|
- Шампиньоны - 100 грамм
- Миндаль ( 50 грамм - 1 пакет.
- Бренди - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка без кожи) - одна штука
- Сливки (10%) - 500 миллилитров
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Фисташки ( 30 грамм - 1 пакет.
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Тесто сло
|
|
- Петух (целый или курица) - одна штука
- Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
- Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
- Чеснок (целая головка) - одна штука
- Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
- Яйцо (для начинки) - одна штука
- Яблоко (большое, для начинки)
|
|
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
- 50 грамм масла сливочного
- 225 грамм говяжьего фарша
- 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
- 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
- 250 миллилитров густых сливок
|
|
- тимьяна 1 /4 ч. ложки соли
- 1 утенок (около 2 килограмм), потроха и шейку оставить для бульона из потрохов
- 1/2 ч. ложки сухого
- 60 грамм лука-шалота, мелко нарубить
- 2 ч. ложки сахара
- 5 миллилитров портвейна
- 60 грамм сушеной кислой вишни
- 2 груши сорта “Конферанс&rdquo
|
|
- Вино белое сухое ( или вода) - 700 миллилитров
- Сахар (+ две столовых ложки для обваливания кноделей) - 250 грамм
- Ваниль (палочка) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное (мягкое + 25 грамм для обваливания кноделей) - 50 грамм
- Сухари (или молотое печенье) - 50 грамм
- Корица (палочка + две столовых ложки
|
|
- Краситель пищевой (золото, серебро для украшения) - 1 упак.
- Молоко сгущенное (для масляного крема) - 1 бан.
- Маргарин (для песочного теста) - 250 грамм
- Ванилин ( 1 грамм - песочное тесто., 1 грамм - в масляный крем) - 2 грамм
- Молоко (для лимонного крема) - 2 стак.
- Посы
|
|
- Мука - 90 грамм
- Яйцо - пять штук
- Шоколад - 180 грамм
- Кофе натуральный (крепкий) - три столовых ложки
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Ванилин (на кончике ножа)
- Масло сливочное - 140 грамм
- Соль (на кончике ножа)
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Сахар -
|
|
- Сахар - 1/2 стак.
- Яйцо куриное (только белки) - две штуки
- Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
- Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
- Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
- Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки
|
|
- Разрыхлитель теста (с горкой) - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сахар - 3/4 стак.
- Шоколад темный (пористый) - 100 грамм
- Мука пшеничная (с горкой) - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Фундук - 100 грамм
|
|
- Корицa (по желанию) - одна чайная ложка
- Белок яичный - две штуки
- Сахар (или сахарная пудра) - 100 грамм
- Масло сливочное (растопить) - 80 грамм
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как готовить печень и лёгкое -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: