как посолить морковь
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как посолить морковь,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
как посолить морковь
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления
Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...
Ингредиенты:
оливковое масло – 1 столовая ложка
измельченная луковица – 1 штука
молотые семена кинзы (кориандра) - 1чайная ложка
растительный бульон - 1,2 литра
свежая кинза – 1 пучок
соль
свежемолотый черный перец
|
- Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
- Морковь (средняя) - три штуки
- Соль
- Куриная печень - 200 грамм
- Макароны - 400 грамм
- Лавровый лист - три штуки
- Куринные сердца - 200 грамм
- Перец черный горошком - четыре штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - три штуки
- Сахар - 0,5 стак.
- Морковь - три штуки
- Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
- Лук - три штуки
- Чеснок (1 головка)
- Растительное масло (для жарки)
- Уксус - 0,5 стак.
- Баклажан - 4 килограмм
|
|
- Морковь (свежая) - 4-5 штук
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Перец черный (желательно свежемолотый)
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Мёд - одна чайная ложка
- Сливки (жидкие 25%) - 100 грамм
- Шнитт лук (по вкусу)
- Базилик свежий (1-2 веточки)
- Вино белое с
|
|
- Майонез - 1 пач.
- Масло растительное - 75 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Петрушка - одна столовая ложка
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Укроп - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Молоко - 250 миллилитров
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь - три штуки
- Печень куриная - 0.6 килограмм
|
|
- Огурец свежий - две штуки
- Укроп (зелень) - 0,5 пуч.
- Петрушка (зелень) - 0,5 пуч.
- Крупа гречневая (для соуса) - 0,5 стак.
- Майонез (для соуса) - четыре столовых ложки
- Морковь сырая - две штуки
- Кукуруза консервированная - пять столовых ложек
- Соль (по вкусу)
- Помидор свежий - три штуки
|
|
- Лук - одна штука
- Помидор - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перловая крупа - 0,5 стак.
- Растительное масло для жарки - две столовых ложки
- Вода - 2,5 стак.
|
|
- Соль
- Морковь - одна штука
- Рулька (голяшка) - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Гвоздика - две штуки
- Перец горошком - четыре штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Масло растительное - 100 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Капуста белокочанная (качан) - 1 килограмм
- Уксус (6%) - 100 грамм
- Соль-перец (по вкусу)
- Морковка средняя - 2-3 штук
|
|
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Гречка - 0,5 стак.
- Зелень
- Свинина - 250 грамм
- Вода - 1-1,2 стак.
|
|
- Картофель - 12 штук
- Морковь - одна штука
- Приправы (по вкусу)
- Сметана (лучше домашняя) - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло (для жарки)
- Соль (по вкусу)
|
|
- Язык говяжий (отварной,
- средний) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр (острый) - 80-100 грамм
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Морковь (отварная) - четыре штуки
- Тесто слоеное (можно использовать как дрожжевое,так и бездрожжевое) - 1 упак.
- Желток яичный (для смазыв
|
|
- Кабачoк - одна штука
- Масло растительное (для каши и тушения овощей)
- Кипяток (для каши) - 5 стак.
- Помидор - две штуки
- Баклажан - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (для каши и тушения овощей)
- Крупа гречневая - 2 стак.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (для каши) - одна штука
|
|
- Помидоры свежие (средние) - две штуки
- Перец (по вкусу)
- Рис отварной - 2 стак.
- Куркума - 1/2 чайные ложки
- Морковь свежая - две штуки
- Укроп свежий (немного)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Шампиньоны свежие (крупные)
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - две штуки
- Зелень (горсть)
- Шампиньоны (любые грибы) - 300 грамм
- Соль ( по вкусу)
- Лук репчатый (любой на ваш вкус) - две штуки
- Гречка - 1 стак.
- Сельдерей черешковый - три штуки
|
|
- Растительное масло - 3-4 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Лук - одна штука
- Гречка - 1 стак.
- Мясо отварное (у меня свинина нежирная, но можно вообще без мяса) - 100 грамм
- Специи (сухие грибы например или перец, для детей без них )
- Морковь - одна штука
- Вода - 2,5 стак.
|
|
- Морковь (средняя) - две штуки
- Соль (при варке риса)
- Карри - 1-2 чайные ложки
- Рис (длинный,золотистый) - 1 стак.
- Лук репчатый (средняя головка) - одна штука
|
|
- Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (специи по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Растительное масло - две столовых ложки
- Шампиньоны свежие - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 150-200 грамм
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как посолить морковь -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: