РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как посолить морковь

как посолить морковь


 как посолить морковь


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как посолить морковь, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как посолить морковь в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Быстрый плов за 30 минут

Быстрый плов за 30 минут



Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления

Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...


Рецепт супа из моркови с кинзой

Рецепт супа из моркови с кинзой

Ингредиенты:

оливковое масло – 1 столовая ложка

измельченная луковица – 1 штука

молотые семена кинзы (кориандра) - 1чайная ложка

растительный бульон - 1,2 литра  

свежая кинза – 1 пучок

соль

свежемолотый черный перец



Макароны с куриной печенью и сердцем

Макароны с куриной печенью и сердцем

  • Чеснок - сушенный - 0,5 чайные ложки
  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Соль
  • Куриная печень - 200 грамм
  • Макароны - 400 грамм
  • Лавровый лист - три штуки
  • Куринные сердца - 200 грамм
  • Перец черный горошком - четыре штуки
  • Лук репчатый (средний) - три штуки


Закуска из баклажанов "Любимая"

Закуска из баклажанов 'Любимая'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Морковь - три штуки
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лук - три штуки
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Баклажан - 4 килограмм


Морковь от Жан-Пьера

Морковь   от   Жан-Пьера

  • Морковь (свежая) - 4-5 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Перец черный (желательно свежемолотый)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мёд - одна чайная ложка
  • Сливки (жидкие 25%) - 100 грамм
  • Шнитт лук (по вкусу)
  • Базилик свежий (1-2 веточки)
  • Вино белое с


Печеночный торт

Печеночный торт

  • Майонез - 1 пач.
  • Масло растительное - 75 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Петрушка - одна столовая ложка
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Укроп - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Морковь - три штуки
  • Печень куриная - 0.6 килограмм


Закуска из овощей с гречневым соусом

Закуска из овощей с гречневым соусом

  • Огурец свежий - две штуки
  • Укроп (зелень) - 0,5 пуч.
  • Петрушка (зелень) - 0,5 пуч.
  • Крупа гречневая (для соуса) - 0,5 стак.
  • Майонез (для соуса) - четыре столовых ложки
  • Морковь сырая - две штуки
  • Кукуруза консервированная - пять столовых ложек
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор свежий - три штуки


Потрясающий гарнир

Потрясающий гарнир

  • Лук - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Перловая крупа - 0,5 стак.
  • Растительное масло для жарки - две столовых ложки
  • Вода - 2,5 стак.


Рулька - Голяшка

Рулька - Голяшка

  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Рулька (голяшка) - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Гвоздика - две штуки
  • Перец горошком - четыре штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм


Голубцы "Закусочные под водочку"

Голубцы 'Закусочные под водочку'

  • Масло растительное - 100 грамм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Капуста белокочанная (качан) - 1 килограмм
  • Уксус (6%) - 100 грамм
  • Соль-перец (по вкусу)
  • Морковка средняя - 2-3 штук


Любимая гречка с нежным мясом

Любимая гречка с нежным мясом

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Гречка - 0,5 стак.
  • Зелень
  • Свинина - 250 грамм
  • Вода - 1-1,2 стак.


Картошечка в сметанном соусе

Картошечка в сметанном соусе

  • Картофель - 12 штук
  • Морковь - одна штука
  • Приправы (по вкусу)
  • Сметана (лучше домашняя) - четыре столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)


Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Говяжий язык в тесте 'Праздничный'

  • Язык говяжий (отварной,
  • средний) - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр (острый) - 80-100 грамм
  • Майонез - 3-4 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (отварная) - четыре штуки
  • Тесто слоеное (можно использовать как дрожжевое,так и бездрожжевое) - 1 упак.
  • Желток яичный (для смазыв


Гречка с тушеными овощами

Гречка с тушеными овощами

  • Кабачoк - одна штука
  • Масло растительное (для каши и тушения овощей)
  • Кипяток (для каши) - 5 стак.
  • Помидор - две штуки
  • Баклажан - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (для каши и тушения овощей)
  • Крупа гречневая - 2 стак.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый (для каши) - одна штука


Гарнир "Свет хрустальной зари... "

Гарнир 'Свет хрустальной зари... '

  • Помидоры свежие (средние) - две штуки
  • Перец (по вкусу)
  • Рис отварной - 2 стак.
  • Куркума - 1/2 чайные ложки
  • Морковь свежая - две штуки
  • Укроп свежий (немного)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Шампиньоны свежие (крупные)


Гречневая каша с овощами (пост)

Гречневая каша с овощами (пост)

  • Перец болгарский - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь - две штуки
  • Зелень (горсть)
  • Шампиньоны (любые грибы) - 300 грамм
  • Соль ( по вкусу)
  • Лук репчатый (любой на ваш вкус) - две штуки
  • Гречка - 1 стак.
  • Сельдерей черешковый - три штуки


Гречневая каша в сковороде "Для Зайки"

Гречневая каша в сковороде 'Для Зайки'

  • Растительное масло - 3-4 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Лук - одна штука
  • Гречка - 1 стак.
  • Мясо отварное (у меня свинина нежирная, но можно вообще без мяса) - 100 грамм
  • Специи (сухие грибы например или перец, для детей без них )
  • Морковь - одна штука
  • Вода - 2,5 стак.


Рис на гарнир по-индийски

Рис на гарнир по-индийски

  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Соль (при варке риса)
  • Карри - 1-2 чайные ложки
  • Рис (длинный,золотистый) - 1 стак.
  • Лук репчатый (средняя головка) - одна штука


Плов "Ленивчик"

Плов 'Ленивчик'

  • Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Соль (специи по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Шампиньоны свежие - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 150-200 грамм




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как посолить морковь - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:

Тапочки из овечьей шерсти женские купить. Тапочки из овечьей шерсти в санкт-петербурге.,Банкротство физических лиц в Москве под ключ цена. Банкротство физ лиц цена в Москве.


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото