РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как сделать рулет из фарша

как сделать рулет из фарша


 как сделать рулет из фарша


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как сделать рулет из фарша, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как сделать рулет из фарша в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски



Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...


АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики

АЛУ ПАТРА  - жареные картофельные рулетики

  • Масло топленое (тесто) - две чайных ложки
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Кориандр свежий (нарезать ) - одна столовая ложка
  • Перец красный жгучий (свежий стручок нарезать или немножко перца чили в порошке) - две штуки
  • Картофель (среднего размера ) - четыре штуки
  • Имбирь свежий (тер


Рисовый рулет

Рисовый рулет

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Майонез - 100 грамм
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Рис - 1 стак.
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горбуша (в собственном соку) - 1 бан.
  • Перец черный (по вкусу)


Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

  • Приправы (для мяса,травы)
  • Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
  • Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
  • Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
  • Перец болгаркий (красный мясистый)


Мясной рулет "Цветы для любимых мясоедов"

Мясной рулет 'Цветы для любимых мясоедов'

  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Специи (любимые)
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
  • Чеснок


Суши "Шубeза" по мотивам "Селедки под шубой"

Суши 'Шубeза' по мотивам 'Селедки под шубой'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Сельдь (филе) - одна штука
  • Картофель (отварной) - одна штука
  • Морковь (отварная) - одна штука
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука


Зразы с омлетом

Зразы с омлетом

  • Соль и перец (по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Чеснок - 2 дол.
  • Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
  • Картофель - одна штука
  • Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
  • Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
  • Сыр твeрдый (я использовала Росс


Штрудели, как их готовили мои прародители, и как их готовлю я

Штрудели, как их готовили мои прародители, и как их готовлю я

  • Мясо (я готовила из индюшиных горлышек, но можно брать любое, также и свинину, курицу, утку) - 1 килограмм
  • Маргарин - 70 грамм
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Морковь - три штуки
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 1 килограмм
  • Вода - 300 миллилитров
  • Мука - 700 грамм
  • Перец - одна чайная ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Дрож


Рулет от Раечки Илюсизовой

Рулет от Раечки Илюсизовой

  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Мясо (или фарш) - 400 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука


Мясные рулетики "шампиньонки"

Мясные рулетики 'шампиньонки'

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сметана - 3-4 столовых ложки
  • Перец
  • Соль
  • Мясо (шницели говяжьи) - четыре штуки
  • Крахмал - три чайных ложки
  • Яйца (отварные
  • ) - две штуки
  • Шампиньоны (свежие) - девять штук


Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе

  • Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
  • Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
  • Печень говяжья - 700-800 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
  • Мед - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Соль
  • Сыр сулугуни (или моцарелла


Рулька "Дружба"

Рулька 'Дружба'

  • Чеснок (головки) - две штуки
  • Приправа для мяса
  • Рулька - две штуки
  • Мясо (говядина и свинина, желательно постное) - 1 килограмм
  • Перец душистый (горошком)
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лавровый лист


Суп курино-грибной с домашней лапшой

Суп курино-грибной с домашней лапшой

  • Мука
  • Соль
  • Нрудка куриная - четыре штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы - 300 грамм
  • Яйцо
  • Перец черный


Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

Рулет из говядины с луком, беконом и яйцами

  • Соли
  • Бекон - 70 грамм
  • Перец
  • Говядины - 700 грамм
  • Яйцо варёное - две штуки
  • Лука - 600 грамм


Индейка с апельсинами и розмарином

Индейка с апельсинами и розмарином

  • 2 ст л дижонской горчицы
  • 24 полоски бекона
  • 3 ст л простой муки
  • 2 апельсина
  • 300 миллилитров белого вина
  • 24 больших веточки розмарина, плюс немного дополнительно для фарширования и украшения
  • 50 грамм сливочного масла
  • 600 миллилитров куриного бульона
  • 4.5 килограмм индейка, выпо


Сдобное тесто для ленивых хозяек

Сдобное тесто для ленивых хозяек

  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Соль (щепотка - по вкусу)
  • Яйцо куриное (+желток для смазывания) - две штуки
  • Молоко (стакан 250 миллилитров - 1,5 стак.
  • Сахар - 1,5 стак.
  • Мак - 0,5 стак.
  • Мука пшеничная - 5 стак.
  • Изюм (светлый) - 0,5 стак.
  • Масло сливочное - 250 грамм
  • Др


Вот такие пирожки

Вот такие пирожки

  • Сырок плавленый (начинка 1) - две штуки
  • Молоко - 1 стак.
  • Печень говяжья (или свиная начинка 3) - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Мука - 3 стак.
  • Фарш мясной (начинка 1) - 500 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый (начинка 3) - две штуки
  • Укроп (начинка 2) - 1 пуч.
  • Петруш


Слоеная косичка с яблоками и изюмом

Слоеная косичка с яблоками и  изюмом

  • Сахар (посыпка) - 20 грамм
  • Тесто слоеное - 1 упак.
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Изюм (начинка) - 200 грамм
  • Яблоко (начинка ) - две штуки
  • Яйцо (смазка) - одна штука


Рецепт слоеного мясного рулета

Рецепт слоеного мясного рулета

Ингредиенты, которые обязательно понадобятся в  приготовления  слоеного мясного рулета:

Тесто слоенное (дрожжевое)  — одна пачка (четыреста  пятьдесят - пятьсот грамм)

Фарш мясной (можно  брать куриный, говяжий или смешанный фарш) — пятьсот – шестьсот грамм

 




Надеемся, что подборка рецептов по теме как сделать рулет из фарша - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото