РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как сделать вини пуха с мастики

как сделать вини пуха с мастики


 как  сделать вини пуха с мастики


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как сделать вини пуха с мастики, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта как сделать вини пуха с мастики ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Быстрый плов за 30 минут

Быстрый плов за 30 минут



Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления

Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...


Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

  • Приправы (для мяса,травы)
  • Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
  • Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
  • Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
  • Перец болгаркий (красный мясистый)


Слоечки-закусончики

Слоечки-закусончики

  • Зелень
  • Майонез
  • Сыр
  • Грибы
  • Яйцо отварное
  • Слоеное тесто
  • Рис


Мясной рулет "Цветы для любимых мясоедов"

Мясной рулет 'Цветы для любимых мясоедов'

  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Специи (любимые)
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
  • Чеснок


Лосось с орехово-чесночным соусом

Лосось с орехово-чесночным соусом

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Перец черный (душистый) - 1-2 штук
  • Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
  • Соль
  • Сок лимона (с половины лимона)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Вода (для соуса) - 100 миллилитров
  • Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
  • Уксус ябл


Фаршированные помидоры «Букет Весны»

Фаршированные помидоры «Букет Весны»

  • Орехи любые
  • Свинина вырезка (мякоть)
  • Зелень всякая (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки)
  • Соль и перец молотый
  • Сыр фета (кол-во зависит от кол-ва помидор)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор (овальной формы) - пять штук


Очень вкусные котлетки

Очень вкусные котлетки

  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительный (для жарки)
  • Молоко (для омлета) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Картофель - две штуки
  • Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки


Свинина тушеная в яблочном соусе

Свинина тушеная в яблочном соусе

  • Свинина - 500 грамм
  • Имбирь - одна столовая ложка
  • Сельдерей - две штуки
  • Соус яблочный - 300 грамм
  • Шалфей (свежий или сушеный) - одна столовая ложка
  • Лук-порей - одна штука
  • Масло оливковое (для жарки) - 1-2 столовых ложки
  • Бульoн (или вода) - 3/4 стак.


Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

  • Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.)
  • Желток яичный - одна штука
  • Свинина - 400 грамм
  • Кетчуп - 2-3 столовых ложки
  • Соль
  • Ананас (консервированый. 1 банка)
  • Перeц болгарский (разных цветов) - 3-4 штук
  • Уксус (у меня был рисовый, если нет, можно заменить яблочным.) -


Cвинина "Сливочная"

Cвинина  'Сливочная'

  • Перец (любой, можно смесь)
  • Сливки (пожирнее, у меня 20%) - 100-120 миллилитров
  • Соль - одна чайная ложка
  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Горчица (любая, у меня французская) - 1.5 чайные ложки
  • Свинина (у меня задняя часть) - 1 килограмм


Куриное филе с начинкой

Куриное филе с начинкой

  • Масло подсолнечное (для обжаривания)
  • Свинина (копченая грудинка) - 4 литров итров омт.
  • Филе куриное - четыре штуки
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Сыр твердый - 4 литров итров омт.


Картофельные поросята - Картулипорес

Картофельные поросята - Картулипорес

  • Молоко - 0,5 литров
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
  • Соль
  • Свинина (филе) - 750 грамм
  • Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
  • Сметанa - 250 грамм
  • Яйцo - три штуки


Шашлык с настоящим дымком

Шашлык с настоящим дымком

  • Баклажан
  • Помидор
  • Мясо (свинина) - 2 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксусная эссенция - 1,5 столовых ложки
  • Перец болгарский
  • Специи (соль и перец)


Зразы с омлетом

Зразы с омлетом

  • Соль и перец (по вкусу)
  • Молоко - 1/3 стак.
  • Чеснок - 2 дол.
  • Зелень (у меня был укроп) - 1 пуч.
  • Картофель - одна штука
  • Фарш (у меня 10 % свинина и 90 % говядина) - 700 грамм
  • Яйцо куриное (1 для фарша и 3 для омлета) - четыре штуки
  • Сыр твeрдый (я использовала Росс


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Штрудели, как их готовили мои прародители, и как их готовлю я

Штрудели, как их готовили мои прародители, и как их готовлю я

  • Мясо (я готовила из индюшиных горлышек, но можно брать любое, также и свинину, курицу, утку) - 1 килограмм
  • Маргарин - 70 грамм
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Морковь - три штуки
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 1 килограмм
  • Вода - 300 миллилитров
  • Мука - 700 грамм
  • Перец - одна чайная ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Дрож


Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой

Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Фарш ( домашний, свинина + говядина) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста цветная (небольшой) - одна штука
  • Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.
  • Перец чёрный (молотый, по вкусу)
  • Сахар (не


Мясо по-запорожски

Мясо по-запорожски

  • Мясо свинина - 0,5 килограмм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица готовая - 50 грамм
  • Майонез - 125 грамм


Стейк свиной в луке

Стейк свиной в луке

  • Лук - 5-6 штук
  • Уксус (понемножку)
  • Другие приправы (по вкусу)
  • Шейка свиная (без кости)
  • Перец (горошком свежемолотый)
  • Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) - 2-3 стак.
  • Соль
  • Сахар (понемножку)
  • Соус соевый (понемножку)




Полагаем, что подборка рецептов по теме как сделать вини пуха с мастики - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото