как жарить куриные окорочка на сковороде с фото
как жарить куриные окорочка на сковороде с фото
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
как жарить куриные окорочка на сковороде с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как жарить куриные окорочка на сковороде с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
|
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (по вкусу, я брала брокколи)
- Сыр твердый - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Сметана
- Говядина (я очень люблю куриные сердечки, поэтому беру и их) - 300 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (можно заменить любыми другими) - 300 грамм
- Крупа манная (или мука, для панировки)
- Сырок плавленный (в пачках) - одна штука
- Орехи грецкие (рубленные но не мелко) - четыре столовых ложки
- Филе куриное - две штуки
- Соль (по вкусу)
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло растительное
- Кока-кола - 1 бан.
- Окорочок куриный - шесть штук
- Орегано (или можно использовать смесь пряных трав )
- Орехи кедровые (горсть)
|
|
- Семечки подсолнуха ( очищенные) - четыре столовых ложки
- Голень куриная - две штуки
- Соль
- Мед - 1/2 столовых ложки
|
|
- Сердечки куриные (можно добавить еще 300 грамм куриной печени
- ) - 250-300 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка
- )
- Специи (соль, перец и сахар по вкусу.)
- Помидор - три штуки
|
|
- Сливки - 50 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (Сухой куриный ) - одна чайная ложка
- Цуккини - 200 грамм
- Помидор - одна штука
- Соль
- Перец черный
- Перец болгарский - одна штука
- Горчица - три чайных ложки
- Крылья куриные - 6-7 штук
- Загуститель (для соуса, например Мондамин) - две столовых ложки
- Мед
|
|
- Патока (для маринада) - 1/3 стак.
- Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
- Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
- Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
- Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
- Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
- Имбирь (
|
|
- Шпинат свежий - 1 пуч.
- Помидор (вяленые, не обязательно)
- Яйцо (отварное) - четыре штуки
- Соль
- Куринoе филе (у меня было) - четыре штуки
- Специи
|
|
- Кубик бульонный (по желанию) - одна штука
- Грудка куриная - две штуки
- Сыр твeрдый
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кинзa (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее) - 1 пуч.
- Грудинка (ил
|
|
- Укроп (свежий)
- Масло сливочное
- Масло растительное (или топленое, для жаренья)
- Сухари панировочные
- Филе куриное (покрупнее) - одна штука
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Мука
- Перец черный (молотый)
|
|
- Соус соевый - 80-100 миллилитров
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Лук репчатый - одна штука
- Травы прованские - одна чайная ложка
- Мед - одна чайная ложка
- Яйцо - десять штук
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Грудка куриная (целая, с костями и коже) - 45
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Перец красный (по вкусу)
- Анис (семена) - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Шафран (примерно) - 1 грамм
- Помидор (можно побольше, получится сочнее) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная (или 4 куриные ножки) - 700 грамм
- Петрушка - 1 пу
|
|
- Крыло куриное - 12 штук
- Соль - одна чайная ложка
- Мука (для панировки) - три столовых ложки
- Перец
- Сухари (молотые, для панировки) - три столовых ложки
- Сок лимонный (из половины лимона, для маринада)
- Масло растительное (для фритюра) - 1 литров
|
|
- Капуста (большие листья) - шесть штук
- Свекла - одна штука
- Чеснoк
- Морковь - одна штука
- Голень куриная - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Паста томатная - одна столовая ложка
|
|
- Перец черный
- Чеснок (толченный) - 2-3 зуб.
- Яйцо куриное - две штуки
- Мука (или крахмал) - три столовых ложки
- Филе куриное - 800 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Фарш куриный (из грудок) - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Окорочок куриный (или бедрышки) - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (без запаха, для обжаривания)
- Специи (для курицы)
- Мука - 1,5 стак.
- Лук репчатый - шесть штук
- Яйцо куриное (свежее) - одна штука
|
|
- Горчица (крупнозерновая) - одна чайная ложка
- Перец сладкий (разных цветов) - две штуки
- Соль
- Имбирь (корень, 3 см)
- Сок лимона (из 1/ 2 литров имона)
- Соус соевый - две столовых ложки
- Кунжут
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Грудки куриные (без кожи, охлажденные) - четыре штуки
- Лук репчатый
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как жарить куриные окорочка на сковороде с фото -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: