кляр для рыбы с майонезом
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
кляр для рыбы с майонезом,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
кляр для рыбы с майонезом
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Филе пангасиуса, мука, яйцо, свежемороженый горошек, паприка, сыр
Филе пангасиуса посыпать специями для рыбы, обвалять в муке, затем в яйце. Снова в муке, затем в яйце. Можно сделать жидкий кляр. Класть рыбу на раскаленную сковороду и сразу сверху по ложке начинки.
Начинка: свежемороженый горошек, паприка, тертый сыр, яйцо сырое, ложка сухарей. Осторожно перевернуть и жарить до конца.
Рецепт и фото: Евгения Гордеева...
Ингредиенты:
1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
|
- Филе минтая - две штуки
- Яйца (отделить белок от желтка) - три штуки
- Мука (на глаз, гуще чем на оладья)
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 0,5 стак.
|
|
- Молоко (кляр) - 200 миллилитров
- Мука пшеничная (кляр) - 200 грамм
- Приправа (к рыбе)
- Растительное масло (для жарки)
- Яйца (кляр) - три штуки
- Филе рыбы (у меня тилапия) - 400-500 грамм
|
|
- Лимон - 0,5 штук
- Лук порей - одна штука
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана (густая) - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Минтай (филе) - 1 килограмм
- Молоко - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
|
|
- Мука - 4-5 столовых ложки
- Сыр - 50 грамм
- Имбирь - 0.5 чайные ложки
- Овсяные хлопья
- Яйца - две штуки
- Молоко - 0.5 стак.
- Филе рыбы без костей - 1 килограмм
|
|
- Лимонный сок - три столовых ложки
- Соль
- Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
- Перчик чили (мелкий) - две штуки
- Зелень (веточка порубить)
- Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Для соуса
- Масло (для фритюра)
- Рис (готовый длиннозерный) -
|
|
- Лимон (Соус, лимонный сок) - две столовых ложки
- Яйцо (Кляр) - две штуки
- Майонез (Соус) - 8 столовых л.
- Пиво (Кляр) - 0,5 стак.
- Картофель (Гарнир, картофель жаренный со специями)
- Чеснок (Соус) - 2 зуб.
- Специи (карри (порошок), белый перец с лимонным ароматом, розмарин(с
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Лук (нарезать кольцами)
- Рыба
- Сыр
- Маслo растительное (для обжаривания рыбы и лука)
- Соль
- Перец черный
- Сливки
- Яйцо куриное
- Мукa
|
|
- Приправа (для рыбы)
- Паприка острая (для кляра) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Филе пикши (или другой белой рыбы с плотной мякотью) - 1 килограмм
- Кунжут (для посыпки) - 25 грамм
- Вода (минеральная, для кляра) - 240 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Тмин (для кляра)
|
|
- Масло сливочное
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука (для панировки)
- Специи (по вкусу)
- Сыр твердый
- Сок лимона
- Масло растительное (для обжаривания)
- Укроп
- Майонез
- Крахмал - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лосось (филе)
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Рыба (треска, минтай, xек, кому что нравится)
- Соль
- Мукa (консистенция, как на оладьи)
- Майонез (не острого) - две столовых ложки
|
|
- Перец
- Мука
- Рыба (филе или тушка)
- Соль
- Масло растительное (для обжаривания)
- Пиво светлое
- Укроп
- Яйцо куриное
|
|
- Масло растительное
- Сок лимона - две столовых ложки
- Соль
- Вода (или молоко, кляр) - 250 миллилитров
- Яйцо (кляр) - шесть штук
- Перец черный
- Мука (кляр) - 250 грамм
- Рыба (горбуша, кета) - 600 грамм
- Зелень - 20 грамм
|
|
- Майонез (маленькая баночка)
- Рыба (минтай)
- Мука
- Молоко - 1/2 стак.
- Яйцо - одна штука
|
|
- Муки - две столовых ложки
- Яиц
- Укропа
- Лимона
- Масла - две столовых ложки
- Соли
- Петрушки
- Для
- Филе хека (можно треска, или пикша) - 500 грамм
|
|
- Кусочки филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. Измельчить орехи и чеснок, перемешать с майонезом и заправить этой начинкой конвертики из рыбы. Приготовить кляр, смешав муку яйца и растительное масло, посолив и слегка разведя водой или молоком,
- чт
|
|
- мука
- 4 филе х 170 грамм филе пикши (или другой белой рыбы)
- 110 грамм простой муки
- 2 ст л растительного масла
- соль
- 150 миллилитров светлого пива
- 1 большой яичный белок
- перец
- масло для жарения во фритюре
- щепотка соли
|
|
- петрушка
- яйца
- филе рыбы (не замороженное)
- перец
- мука
- соль
- лимон
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
кляр для рыбы с майонезом -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: