Курица на сковородке по-корейски
курица на сковородке по-корейски
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
курица на сковородке по-корейски,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
курица на сковородке по-корейски
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для салата венецианского:
куриная грудка – 1 штука
небольшой апельсин – 1 штука
изюм - 1 горсть (четверть стакана)
кедровые орешки – 50 грамм
салат – 1 пучок
|
- Курица
- Соль
- Растительное масло
- Хлеб
- Томатная паста или кетчуп - одна чайная ложка
- Специи
|
|
- Томатная паста - 1 упак.
- Специи (соль, перец)
- Колбаски (готовые свинина+курица) - 1 упак.
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Морковь - три штуки
|
|
- Курица (примерно ) - 600 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чернослив - десять штук
- Специи (на ваш вкус)
- Морковь - одна штука
- Сметана - 125 грамм
|
|
- Специи (паприка, орегано, соль, перец - все по вкусу)
- Филе куриное - две штуки
- Сыр твeрдый - 50 грамм
|
|
- Помидор (или томатная паста) - две штуки
- Специи
- Соль
- Перец болгарский - две штуки
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Курица (абсолютно любая, можно не филе) - 600 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Масло подсолнечноe (для жарки)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус - 1-2 столовых ложки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Крахмал - одна чайная ложка
- Бульон - пять столовых ложек
- Сахар (по вкусу)
- Грудка куриная - 300 грамм
- Масло кунжутное - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Орехи кешью - 100 грамм
- Перец чили -
|
|
- Мясо (куриное - разделать целую курицу на части или ножки и бедрышки) - 1 - 1.5 килограмм
- Специи (соль,свежемолотый черный перец - по вкусу
- )
- Миндаль (очищенный) - 1 стак.
- Сок лимонный - 2 - три столовых ложки
- Имбирь (порошок) - одна чайная ложка
- Корица (палочка) - одна штука
- Пет
|
|
- Помидор - пять штук
- Масло растительное (для обжарки)
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль
- Вино белое сухое - 1 стак.
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Перец сладкий - 2-3 штук ук
- Грибы - 200 грамм
- Голень куриная (или курица, порезанная на куски) - шесть штук
|
|
- Картофель - одна штука
- Груша (крупная) - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Огурец ( соленый) - три штуки
- Орех (грецкий очищенный) - 200 грамм
- Майонез
- Курица (окорочка) - 2-3 штук
|
|
- Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
- Травы прованса (для соуса) - 0,25 чайные ложки
- Паприка молотая (для соуса) - 0,5 чайные ложки
- Мясо говядина (курица или свинина) - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Томатный соус или кетчуп (для соуса) - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Бакл
|
|
- Голень куриная - восемь штук
- Сахар- песок - 8 столовых л.
- Соус соевый (желательно, темный) - 50 миллилитров
- Вода (горячая кипячёная) - 100 миллилитров
- Чеснoк - 8 зуб.
- Кунжут - 8 чайных л.
- Спагетти (отварные) - 600 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- Голень куриная (или любая другая часть курицы) - 1 килограмм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Сок ананасовый (я брала из банки, но можно и из пакета)
- Майонез - 2-3 столовых ложки
|
|
- Курица (окорочок) - 400 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Бульон - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Специи
|
|
- Помидор (свежий) - пять штук
- Кетчуп - две столовых ложки
- Перец болгарский (желтый) - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Сметана - 200 грамм
- Курица (целая) - 1800 грамм
- Сыр мягкий (российский) - 100 грамм
- Карри - две чайных ложки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сол
|
|
- 2 небольших головки лука;
- Помидоры - 4-5 штук ;
- Желтый свежий перец;
- Куриная грудка - 800 грамм ИЛИ ваш любимый сорт рыбы;
- Морковка - одна штука ;
- Томатная паста - 150 миллилитров
- Приправа для курицы;
- Зелень
|
|
- 2 курицы, каждая порезанная на 4 части
- на 8 порций:
- 0,5 килограмм. фиников, порезанных вдоль на половинки (без косточек)
- соль и свежемолотый черный перец
- одна столовая ложка корицы
- 3 чашки куриного бульона
- сок из 2-х лимонов
- одна чайная ложка шафрана
- две столовых ложки меда
- 1/3
|
|
- 1 стакан риса
- 1/2 стакана маслин без косточек
- 1/3 стакана зеленого горошка
- 2 чайных ложки сухого базилика
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка душицы
- 200 грамм куриных грудок без костей и кожи.
- Соль по вкусу.
- 500 грамм консервиро
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
курица на сковородке по-корейски -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: