РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курицу с начинкой запечёную

курицу с начинкой запечёную


 курицу с начинкой запечёную


Милые девушки! Раз уж Вы искали курицу с начинкой запечёную, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта курицу с начинкой запечёную ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль

Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль

Ингредиенты:

курица — 1 килограмм

репчатый лук — 2 штуки

сливочное масло — 1 столовая ложка

гранат — 1 штука

чернослив без косточек — 2 горсти

изюм — 1 горсть

соль — по вкусу

приправа для гриля — по вкусу

подсолнечное масло — для смазывания


Рецепт на 14 февраля - Жюльен в булочке

Рецепт на 14 февраля - Жюльен в булочке

Ингредиенты для жюльена в булочке – рецепт на День Святого Валентина:

булочки – 4 штуки (8-9 сантиметров в диаметре)

куриный окрочок (или пол грудки)

крупный лук – 2 штуки

мука - 1 чайная ложка

сметана – 4-8 столовых ложек

сыр


Весенний закусочный тортик "Нежность"

Весенний закусочный тортик 'Нежность'

  • Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
  • Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
  • Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
  • Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
  • Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
  • Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (в начинку) - две штуки
  • Яйцо (в тест


Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Курица (отварная, для начинки) - 200 грамм
  • Сыр (для начинки) - 100 грамм
  • Мускатный орех (для начинки)
  • Майонез (для начинки) - четыре столовых ложки
  • Маслины (для украшения)
  • Молоко (для теста) - 40 грамм
  • Мука (для теста) - 170 грамм
  • Зелень (для украшения)
  • Соль (для теста)
  • Олив


Сырный рулет с куриным филе "Восторг"

Сырный рулет с куриным филе 'Восторг'

  • Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
  • Салат (листья, для украшения блюда)
  • Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
  • Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
  • Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.


Запеченная курица с мандаринами и розмарином

Запеченная курица с мандаринами и розмарином

  • Специи (соль, перец молотый черный и красный, приправы "для плова")
  • Соевый соус
  • Мандарин - две штуки
  • Розмарин (свежий, 2-3 веточки, можно заменить лавровым листом)
  • Курица (в моем случаи 1.2 килограмм) - одна штука
  • Рис (длинно-зернистый, пропаренный) - 100 грамм
  • Майонез


Куриные маффины с баклажанной начинкой

Куриные маффины с баклажанной начинкой

  • Кубик бульонный (Грибной) - одна штука
  • Яйцo - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сметана (Большая упаковка 450-500 грамм - одна штука
  • Зелень
  • Грудка куринaя (Двойное) - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Фасоль (стручковая, замороженная, не размораживать) - 1 упак.
  • Соль
  • Баклажан (круп


Курочка "Румяная"

Курочка 'Румяная'

  • Лук репчатый
  • Грибы ( обжаренные с луком, у меня опята)
  • Молоко (коровье, для блинчиков)
  • Яйцо ( куриное, для блинчиков)
  • Чеснок ((рубленый))
  • Курица
  • Перец
  • Мука (вс, для блинчиков)
  • Масло растительное (для блинчиков)
  • Морковь ( большая)
  • Соль


Курица фаршированная по-еревански с блинами

Курица фаршированная по-еревански с блинами

  • Майонез - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Мука пшеничная (высшего сорта) - 0,25 килограмм
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 300 грамм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Курица - 1,7 килограмм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Соль
  • Овощи (ассорти)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Орехи грецкие - 50 грамм


Курица с хлебно-сырной начинкой

Курица с хлебно-сырной начинкой

  • Яйцо - одна штука
  • Курица - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Базилик (сушеный или любая другая приправа, по вкусу)
  • Молоко - 1 стак.
  • Хлеб (белый, поломанный на небольшие кусочки) - 250 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Сыр твердый (тертый) - 150 грамм


Начинка из фарфеля

Начинка из фарфеля

  • Одна порция начинки составляет 2 стакана:
  • 1 стакан фарфеля, 1 стакан теплой воды, 1/4 ч. ложки соли, 1 маленькая луковица, куриный жир, 1 взбитое яйцо, 1/2 стакана нарезанных грибов.


Курица, фаршированная рисом и фруктами

Курица, фаршированная рисом и фруктами

  • 350 миллилитров горячего куриного супа или воды
  • соль
  • 200 грамм длиннозерного риса
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • 50 грамм сельдерея, мелко порезанного
  • 1 ч л тертой апельсиновой цедры
  • перец
  • 1 маленькое яблоко
  • 75 грамм изюма
  • целая курица весом 1.6 - 1.8 килограмм
  • 12


Куриные грудки, фаршированные рикоттой

Куриные грудки, фаршированные рикоттой

  • 2 куска пармской ветчины
  • 100 грамм сушеных на солнце помидоров
  • 4 куриные грудки без косточки
  • На 4 порции:
  • 250 грамм рикотты
  • 3 ст л порезанного свежего базилика


Куриные грудки, фаршированные вяленым томатом

Куриные грудки, фаршированные вяленым томатом

  • 1 пучок базилика
  • 60 грамм вяленых томатов в масле, масло слить
  • 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • На 4 порции:
  • 1/2 ч. ложки соли
  • одна столовая ложка масла от вяленых томатов
  • 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
  • Кабачковые ленточки и мята (по желанию)
  • Черный


Куриные рулетики с чесночной начинкой

Куриные рулетики с чесночной начинкой

  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 8 тонких ломтика бекона для поджаривания
  • 150 грамм сыра Boursin


Жареная курица, фаршированная рисом и шпинатом

Жареная курица, фаршированная рисом и шпинатом

  • две столовых ложки свежего лимонного сока
  • 200 грамм риса быстрого приготовления
  • 1 литров уковица, нарезанная кубиками
  • одна чайная ложка соли
  • одна чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • две столовых ложки растительного масла
  • одна чайная ложка сушеного ро


Жареная курица с лимоном и травами

Жареная курица с лимоном и травами

  • 1 литров имон, разрезанный пополам
  • шалфей
  • тимьян
  • 1 крупных листа свежего шалфея
  • подлива
  • 4 тонких ломтика лимона
  • 1 курица (цыпленок-бройлер) (около 3,1 килограмм)
  • одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна
  • листья свежего шалфея
  • 2 зубчика чеснока
  • жареный карто


Индейка по-тайски

Индейка по-тайски

  • одна столовая ложка меда
  • одна столовая ложка нарубленного свежего кориандра
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 1/2 ч. ложки кукурузной муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • две столовых ложки соевого соуса
  • одна чайная ложка кунжутного масла
  • 1/


Валлийский куриный пирог

Валлийский куриный пирог

  • пучок зелени или сушеный букет гарни
  • 2 ст л муки
  • 225 грамм муки
  • 1 яичных желток с 1 ч л воды
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1/ 4 литров уковицы
  • 100 грамм копченого бекона, порезанного
  • 1 палочка сельдерея
  • 150 млледяной воды
  • 2 ст л свежей петрушки, порезанной
  • курица ве


Блины с курицей и овощами

Блины с курицей и овощами

  • 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
  • 125 грамм тертого сыра эмменталъ
  • 1 небольшой кабачок (примерно 300 грамм , нарезанный на кусочки размером в 1 см
  • 1 небольшой желтый кабачок ( 300 грамм , нарезанный на кусочки размером в 1 см
  • 1 небольшая головка репчатого




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся курицу с начинкой запечёную - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото