РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курин. бедра в специях на ваш вкус

курин. бедра в специях на ваш вкус


 курин. бедра в специях на ваш вкус


Милые девушки! Раз уж Вы искали курин. бедра в специях на ваш вкус , то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта курин. бедра в специях на ваш вкус ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Плов "Ленивчик"

Плов 'Ленивчик'

  • Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Соль (специи по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Шампиньоны свежие - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 150-200 грамм


Салат "Сугробы"

Салат 'Сугробы'

  • Карри
  • Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Вода - 2 стак.
  • Рис (круглый) - 1/2 стак.
  • Окорочок куриный - две штуки
  • Горчица - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Вино сухое красное - 1/2 стак.
  • Майонез
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Масло ра


Запеченная курочка с картошкой

Запеченная курочка с картошкой

  • Сыр твердый (я беру обычно свалю или олтермани, средней солености самое оно) - 150 грамм
  • Майонез - 150 миллилитров
  • Соль (+ перец, по вкусу)
  • Картофель - 2 килограмм
  • Ананасы (консервировнные, по желанию) - 200 грамм
  • Окорочок куриный (или по любви к определенным частям - бедра


Хрустящие бедрышки

Хрустящие бедрышки

  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Майонез (пожирнее) - 1 пач.
  • Бедрo куринoе - 1,5 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Аджика ("Руна", по-кавказски) - 1 бан.


Курица с апельсином и розмарином

Курица с апельсином и розмарином

  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки) - 5-6 столовых л.
  • Апельсин - одна штука
  • Бедро куриное - шесть штук
  • Лук репчатый (крупная) - одна штука
  • Розмарин (свежий, рубленный) - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Вода - 1 стак.
  • Картофель (среднего размера) - шесть штук


Куриные бедрышки, тушенные в пиве

Куриные бедрышки, тушенные в пиве

  • Пиво светлое - 1 бут.
  • Бедро куриное - восемь штук
  • Гвоздикa - две штуки
  • Приправa (на ваш вкус, у меня была универсальная)
  • Лавровый лист - три штуки
  • Изюм (светлый, большая горсть) - 1 горст.
  • Лук репчатый (желательно побольше, т.к. когда потушится, будет ну оооочень вк


Салат куриный

Салат куриный

  • Куриное бедро - четыре штуки
  • Майонез - 250 миллилитров
  • Уксус ((так чтоб лук скрывало, что б он промариновался)) - 100 миллилитров
  • Яйцо вареное - восемь штук
  • Сахар ((при желании можно добавить еще пару ложек, чтоб сладковатый маринад получился)) - 3-4 чайные ложки
  • Вода ((так как люблю мене


Курочка, запеченная с капустой

Курочка, запеченная с капустой

  • Специи (для курицы я брала черный перец и приправу для гриля, а для капусты - перец и, конечно, мускатный орех)
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Куриные бедра (можно взять голени, крылья) - 800 грамм
  • Капуста (кочан) - 1500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез - две столовых ложки


Куриные бедра в рукаве с тыквой и картошкой

Куриные бедра в рукаве с тыквой и картошкой

  • Тыква - 300 грамм
  • Картофель - 5-6 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Бедра куриные - шесть штук
  • Приправы (для курицы и картофеля
  • по вкусу)


Курица по-корейски

Курица по-корейски

  • Голень куриная - восемь штук
  • Сахар- песок - 8 столовых л.
  • Соус соевый (желательно, темный) - 50 миллилитров
  • Вода (горячая кипячёная) - 100 миллилитров
  • Чеснoк - 8 зуб.
  • Кунжут - 8 чайных л.
  • Спагетти (отварные) - 600 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки


Курица "Аля-италиано"

  • Специи
  • Бедро куриное - четыре штуки


Куриный шашлык с картошкой в духовке

Куриный шашлык с картошкой в духовке

  • Уксус столовый (9%) - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Филе куриное (из бедра) - 1,5 килограмм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - семь штук


Рулеты из окорочков

Рулеты из окорочков

  • Масло растительное - 50 грамм
  • Баклажан - одна штука
  • Зелень
  • Окорочок куриный - три штуки
  • Перец болгарский красный - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Салат "Мимоза"

Салат 'Мимоза'

  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Шампиньоны (отваренные и обжаренные целиком) - 500 грамм
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - шесть штук
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Бедра куриные (обжаренные, без учета косточек) - 500 грамм
  • Майонез - 150 грамм


Кордон-блю бюджетные

Кордон-блю бюджетные

  • Сыр (не брать совсем мягкие или слишком твердые сорта) - 200 грамм
  • Филе куриное (можно брать бедра (самостоятельно удаляем кости и кожу) или грудки.) - 500 грамм
  • Зелень (лучше укроп -он более ароматный) - 1 пуч.
  • Специи
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная (для об


Курочка в сливочно-ягодном соусе

Курочка в сливочно-ягодном соусе

  • Крыжовник - 200 грамм
  • Мука пшеничная
  • Сахар-песок - пять столовых ложек
  • Смородина черная - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сливки (20 %) - 400 миллилитров
  • Филе куриное - 1 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)


Курица с апельсином и розмарином

Курица с апельсином и розмарином

  • 60 миллилитров куриного бульона
  • 4 средние красные картофелины (около 350 грамм
  • соль
  • 1 средний апельсин
  • 1 крупная луковица ( 225 грамм , нарезанная тонкими ломиками
  • 6 куриных бедер без кожи и костей (около 600 грамм , каждое разрезать пополам
  • одна чайная ложка нарубленного свеж


Курица по-португальски

Курица по-португальски

  • 3 свежих помидора
  • соль и перец по вкусу
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 литров итров уковицы
  • 1/2 пучка петрушки.
  • 2 литров итров авровых листа
  • 2 сладких перца (красный, желтый)
  • 1 курица, порезанная на небольшие кусочки (можно заменить куринными бедрами 6-8 штук
  • две столовых ложки бел


Курица оссобуко

Курица оссобуко

  • На 4 порции:
  • 1 крупная луковица
  • 400 грамм консервированных томатов с травами
  • одна чайная ложка соли
  • 4 средние моркови
  • 8 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
  • две столовых ложки растительного масла
  • 1 крупный сельдерей
  • Нарубленная свежая петрушка и


Курица, тушеная с перцм

Курица, тушеная с перцм

  • две столовых ложки яблочного уксуса
  • 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
  • соль
  • две столовых ложки коричневого сахара
  • 6 куриных бедер без кожи и костей, каждое разрезать пополам (около 600 грамм
  • 1 средний желтый перец без сердцевины и сем




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся курин. бедра в специях на ваш вкус - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото