Курин. бедра в специях на ваш вкус
курин. бедра в специях на ваш вкус
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
курин. бедра в специях на ваш вкус ,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
курин. бедра в специях на ваш вкус
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (специи по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Растительное масло - две столовых ложки
- Шампиньоны свежие - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 150-200 грамм
|
|
- Карри
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Вода - 2 стак.
- Рис (круглый) - 1/2 стак.
- Окорочок куриный - две штуки
- Горчица - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Вино сухое красное - 1/2 стак.
- Майонез
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Масло ра
|
|
- Сыр твердый (я беру обычно свалю или олтермани, средней солености самое оно) - 150 грамм
- Майонез - 150 миллилитров
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Картофель - 2 килограмм
- Ананасы (консервировнные, по желанию) - 200 грамм
- Окорочок куриный (или по любви к определенным частям - бедра
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез (пожирнее) - 1 пач.
- Бедрo куринoе - 1,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Аджика ("Руна", по-кавказски) - 1 бан.
|
|
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки) - 5-6 столовых л.
- Апельсин - одна штука
- Бедро куриное - шесть штук
- Лук репчатый (крупная) - одна штука
- Розмарин (свежий, рубленный) - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Вода - 1 стак.
- Картофель (среднего размера) - шесть штук
|
|
- Пиво светлое - 1 бут.
- Бедро куриное - восемь штук
- Гвоздикa - две штуки
- Приправa (на ваш вкус, у меня была универсальная)
- Лавровый лист - три штуки
- Изюм (светлый, большая горсть) - 1 горст.
- Лук репчатый (желательно побольше, т.к. когда потушится, будет ну оооочень вк
|
|
- Куриное бедро - четыре штуки
- Майонез - 250 миллилитров
- Уксус ((так чтоб лук скрывало, что б он промариновался)) - 100 миллилитров
- Яйцо вареное - восемь штук
- Сахар ((при желании можно добавить еще пару ложек, чтоб сладковатый маринад получился)) - 3-4 чайные ложки
- Вода ((так как люблю мене
|
|
- Специи (для курицы я брала черный перец и приправу для гриля, а для капусты - перец и, конечно, мускатный орех)
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Куриные бедра (можно взять голени, крылья) - 800 грамм
- Капуста (кочан) - 1500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Тыква - 300 грамм
- Картофель - 5-6 штук
- Соль (по вкусу)
- Бедра куриные - шесть штук
- Приправы (для курицы и картофеля
- по вкусу)
|
|
- Голень куриная - восемь штук
- Сахар- песок - 8 столовых л.
- Соус соевый (желательно, темный) - 50 миллилитров
- Вода (горячая кипячёная) - 100 миллилитров
- Чеснoк - 8 зуб.
- Кунжут - 8 чайных л.
- Спагетти (отварные) - 600 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
|
- Специи
- Бедро куриное - четыре штуки
|
|
- Уксус столовый (9%) - 50 миллилитров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Филе куриное (из бедра) - 1,5 килограмм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Картофель - семь штук
|
|
- Масло растительное - 50 грамм
- Баклажан - одна штука
- Зелень
- Окорочок куриный - три штуки
- Перец болгарский красный - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны (отваренные и обжаренные целиком) - 500 грамм
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) - шесть штук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Бедра куриные (обжаренные, без учета косточек) - 500 грамм
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Сыр (не брать совсем мягкие или слишком твердые сорта) - 200 грамм
- Филе куриное (можно брать бедра (самостоятельно удаляем кости и кожу) или грудки.) - 500 грамм
- Зелень (лучше укроп -он более ароматный) - 1 пуч.
- Специи
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная (для об
|
|
- Крыжовник - 200 грамм
- Мука пшеничная
- Сахар-песок - пять столовых ложек
- Смородина черная - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сливки (20 %) - 400 миллилитров
- Филе куриное - 1 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- 60 миллилитров куриного бульона
- 4 средние красные картофелины (около 350 грамм
- соль
- 1 средний апельсин
- 1 крупная луковица ( 225 грамм , нарезанная тонкими ломиками
- 6 куриных бедер без кожи и костей (около 600 грамм , каждое разрезать пополам
- одна чайная ложка нарубленного свеж
|
|
- 3 свежих помидора
- соль и перец по вкусу
- 3 зубчика чеснока
- 2 литров итров уковицы
- 1/2 пучка петрушки.
- 2 литров итров авровых листа
- 2 сладких перца (красный, желтый)
- 1 курица, порезанная на небольшие кусочки (можно заменить куринными бедрами 6-8 штук
- две столовых ложки бел
|
|
- На 4 порции:
- 1 крупная луковица
- 400 грамм консервированных томатов с травами
- одна чайная ложка соли
- 4 средние моркови
- 8 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
- две столовых ложки растительного масла
- 1 крупный сельдерей
- Нарубленная свежая петрушка и
|
|
- две столовых ложки яблочного уксуса
- 1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
- соль
- две столовых ложки коричневого сахара
- 6 куриных бедер без кожи и костей, каждое разрезать пополам (около 600 грамм
- 1 средний желтый перец без сердцевины и сем
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
курин. бедра в специях на ваш вкус -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: